Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Shagal

Ресторан авангардной кухни в отеле премиум-класса

Shagal о себе

Первый ресторан авангардной кухни Shagal открылся в Москве этой осенью на Земляном Валу. Проект расположился на первом этаже отеля премиум-класса Mövenpick Moscow Taganskaya – новое место гастрономических впечатлений в лучших традициях авангарда: таких же ярких, живых и смелых.

Кухню новаторского проекта возглавляет молодой и креативный Виталий Баранов – победитель Accor Professions Challenge Russia 2013, который отвечал за меню пятизвездочных отелей во время Олимпийских игр в Сочи, стажировался у Игоря Гришечкина («Кококо», лонг-лист The World’s 50 Best Restaurants), Артема Гребенщикова (BoBo) и работал в City-Space в «Swissotel Красные Холмы».

«Авангард – это точно движение вперед, к новому восприятию и мышлению – говорит шеф-повар. – В Shagal мы создаем уникальный мир, где еда – это часть искусства, а ассоциативная подача – часть театрального представления».

Концепция: Арх.бюро Archpoint
Шеф: Виталий Баранов
Категория: классика жанра
Адрес: г. Москва, ул. Земляной вал дом 70
Телефон: 84957771351

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

M2 Organic Club

Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»

Шесть You Шесть

Гастрорюмочная, сочетающая в себе два формата – традиционной рюмочной и гастрономического кафе

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ