Станция бар | chef.ru
Поиск

Станция бар

Содержание

бар

Станция бар

Самая длинная барная стойка Москвы.
Самая длинная барная стойка Москвы.

Станция бар о себе

Концепция заведения отсылает нас к промышленному прошлому. Напомним, гастроквартал возник на базе троллейбусного, а в прошлом и трамвайного парка. Поэтому каждая барная секция — это отдельная станция с разными видами алкоголя. Бармены охотно мешают классику, а коктейли подбирают по вкусу и настроению гостя.

Винная карта в «цветах и оттенках»: белое, красное, игристое и розе. А для тех, кто не пьет найдутся безалкогольные, но согревающие позиции — чай и кофе.

Мы объединили классическую изысканность бара и современные тенденции, поэтому здесь можно провести деловую встречу, устроить свидание, или веселиться всю ночь напролет под ежедневные DJ-сеты. Для дизайна использовали преимущественно синие и белые оттенки. Сам интерьер выдержан в стиле ар-деко, для которого характерны строгая закономерность и смелые геометрические линии.

Отличительной особенностью бара является стойка, длиной 70 метров 70 сантиметров! А это значит пространно и эргономично. Для каждого гостя найдется свое уютное место. Отметим, более «вертикально-протяжной» линии вам в Москве не найти.

В меню предусмотрены легкие закуски, которые отлично сочетаются с алкогольной картой.

Для нас важно создать новую точку притяжения, поэтому каждую пятницу и субботу будут играть приглашенные DJ, которые кружат голову разнообразием крутой музыки.

Остальные активности предстоящего вечера мы оставим в секрете, но это будет захватывающе и интересно. Учитывая, что мы находимся вне жилых массивов, а режим работы бара дольше фудмолла, то праздновать открытие будем долго и громко!

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

_

шеф

Нет

кухня

Бар

адрес

Москва, Новорязанская ул., 23, стр. 5,

телефон

+7(495)921-49-06

про доставку

4 года гастрономическому проекту SEPTA: День Рождения в стиле закрытого клуба

16 ноября бар и винотека SEPTA отпразднуют свое четырехлетие. С момента открытия проект принял более сорока тысяч гостей, было успешно проведено более двух сотен дегустаций, открыто более десяти тысяч бутылок вина и приготовлено вручную свыше ста километров фетучини

Подробнее »

NoSugar

Кондитерская с десертами, в чьем составе на 100% натуральные продукты и высококачественные сахарозаменители

Подробнее »

Naomi Sushi привозит блюда премиум-класса для тех, кто любит быть дома

В 2020 году Олег Шин (рестораны Buba, TOKYO, Modus и другие) запустил проект Naomi Sushi — виртуальное пространство, где гости могут выбрать свежайшие блюда и попробовать их в любом удобном месте, достаточно лишь оформить заказ на сайте или в приложении

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ