Станция бар | chef.ru

Станция бар

Содержание

бар

Станция бар

Самая длинная барная стойка Москвы.
Самая длинная барная стойка Москвы.

Станция бар о себе

Концепция заведения отсылает нас к промышленному прошлому. Напомним, гастроквартал возник на базе троллейбусного, а в прошлом и трамвайного парка. Поэтому каждая барная секция — это отдельная станция с разными видами алкоголя. Бармены охотно мешают классику, а коктейли подбирают по вкусу и настроению гостя.

Винная карта в «цветах и оттенках»: белое, красное, игристое и розе. А для тех, кто не пьет найдутся безалкогольные, но согревающие позиции — чай и кофе.

Мы объединили классическую изысканность бара и современные тенденции, поэтому здесь можно провести деловую встречу, устроить свидание, или веселиться всю ночь напролет под ежедневные DJ-сеты. Для дизайна использовали преимущественно синие и белые оттенки. Сам интерьер выдержан в стиле ар-деко, для которого характерны строгая закономерность и смелые геометрические линии.

Отличительной особенностью бара является стойка, длиной 70 метров 70 сантиметров! А это значит пространно и эргономично. Для каждого гостя найдется свое уютное место. Отметим, более «вертикально-протяжной» линии вам в Москве не найти.

В меню предусмотрены легкие закуски, которые отлично сочетаются с алкогольной картой.

Для нас важно создать новую точку притяжения, поэтому каждую пятницу и субботу будут играть приглашенные DJ, которые кружат голову разнообразием крутой музыки.

Остальные активности предстоящего вечера мы оставим в секрете, но это будет захватывающе и интересно. Учитывая, что мы находимся вне жилых массивов, а режим работы бара дольше фудмолла, то праздновать открытие будем долго и громко!

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

_

шеф

Нет

кухня

Бар

адрес

Москва, Новорязанская ул., 23, стр. 5,

телефон

+7(495)921-49-06

про доставку

Дзен Кафе by BRO&N: специальное меню от Мирко Дзаго

Контентная платформа Дзен и VK Сообщества открыли собственное пространство в BRO&N ресторатора Аркадия Новикова на Малой Бронной. «Дзен Кафе by Bro&N» на всё лето станет местом встреч ценителей гастрономии и качественного контента.

Подробнее »

Ода овощам: как заинтересовать гостя простым продуктом

Шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин среди огромного количества продуктов особенно выделяет овощи, всячески воспевая их органолептические свойства. Мы собрали его лучшие цитаты, которые позволят посмотреть на привычное под новым углом.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ