СУЛУГУЛИ | chef.ru
Поиск

СУЛУГУЛИ

Содержание

ресторан

СУЛУГУЛИ

Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан
Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан

СУЛУГУЛИ о себе

СУЛУГУЛИ — ресторан с гостеприимной атмосферой и сочными, яркими блюдами, в которых неповторимый колорит органично сочетается с современным интерьером.

В прежние времена требовалось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы отведать лучшие хинкали или лучшие хачапури, чтобы понять, что их видов больше чем три, а вариаций начинок просто не счесть. Сегодня же это все доступно в одном месте — в Сулугули.

Основу меню составляют блюда грузинской кухни. В нем присутствуют и гастрономические шедевры – нежные хачапури, пряный харчо, душистые горячие блюда, дополненные хитами европейской кухни.

Открытая кухня ресторана дает возможность наблюдать за приготовлением блюд — увидеть, как в настоящем дровяном тандыре выпекаются ароматные лепешки, как томятся на открытом мангале сочные шашлыки и кебабы, разнообразие которых поражает воображение, посмотреть как наши национальные повара вручную готовят блюда из теста.

про шефа

в новостях

Ирина Измайлова — «Смена бизнес модели. Уровень SKOLKOVO»

Ирина Измайлова – номинант национальной премии «Пальмовая Ветвь» ТОП-Менеджер года. Номинантами престижной премии становятся ТОП-менеджеры, за успехи и реализации ярких проектов по итогам года.В 2023 году, Ириной, как топ-менеджера управляющего

блюда

автор концепции

ЯсноРестораны

шеф

Аваз Махкамов

кухня

Грузинская

адрес

Новосибирск, Вокзальная магистраль 16

телефон

+7 383 373 40 71

про доставку

Yandex.

Capsula Новосибирск

Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция.

Подробнее »

ЗАХВОСТИК

Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали

Подробнее »

Una

Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур

Подробнее »

Четвертый фестивальный русский завтрак пройдет в кулинарном ателье «Креп де кофе» в Новосибирске

14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа  Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова

Подробнее »

На Земле

Семейный ресторан «На Земле» с концепцией Farm-to-Table, используя экологически чистые продукты собственного производства. Мы создаем блюда, отражающие сезонность, и сохраняем все питательные свойства

Подробнее »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ