СУЛУГУЛИ | chef.ru

СУЛУГУЛИ

Содержание

ресторан

СУЛУГУЛИ

Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан
Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан

СУЛУГУЛИ о себе

СУЛУГУЛИ — ресторан с гостеприимной атмосферой и сочными, яркими блюдами, в которых неповторимый колорит органично сочетается с современным интерьером.

В прежние времена требовалось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы отведать лучшие хинкали или лучшие хачапури, чтобы понять, что их видов больше чем три, а вариаций начинок просто не счесть. Сегодня же это все доступно в одном месте — в Сулугули.

Основу меню составляют блюда грузинской кухни. В нем присутствуют и гастрономические шедевры – нежные хачапури, пряный харчо, душистые горячие блюда, дополненные хитами европейской кухни.

Открытая кухня ресторана дает возможность наблюдать за приготовлением блюд — увидеть, как в настоящем дровяном тандыре выпекаются ароматные лепешки, как томятся на открытом мангале сочные шашлыки и кебабы, разнообразие которых поражает воображение, посмотреть как наши национальные повара вручную готовят блюда из теста.

про шефа

в новостях

Ирина Измайлова — «Смена бизнес модели. Уровень SKOLKOVO»

Ирина Измайлова – номинант национальной премии «Пальмовая Ветвь» ТОП-Менеджер года. Номинантами престижной премии становятся ТОП-менеджеры, за успехи и реализации ярких проектов по итогам года.В 2023 году, Ириной, как топ-менеджера управляющего

блюда

автор концепции

ЯсноРестораны

шеф

Аваз Махкамов

кухня

Грузинская

адрес

Новосибирск, Вокзальная магистраль 16

телефон

+7 383 373 40 71

про доставку

Yandex.

Телеграмма из Новосибирска: тренды и вкусы, работа с командой и французская кухня

Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский

Подробнее »

Гастроли L’éléphant в «Жерарне»

В Новосибирске ждут гостей из Казани: 11 июля в необистро «Жерарня» приезжает ресторан L’éléphant во главе с шеф-поваром Русланом Ахкиямутдиновым. Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят французский ужин в четыре руки

Подробнее »

Жерарня

Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ