fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Супра

Традиционный грузинский ресторан с живой очередью – в ресторане не принимают бронь столов, зато всю еду можно купить с собой

Автор концепции Илья Сухих

Владивосток

Instagramm

 

Ресторан о себе

Единственный на Дальнем Востоке ресторан с настоящей живой очередью без бронирования (время ожидания стола от 10 минут до 2 часов), атмосферой грузинского праздника и застолья. Ресторан создан в виде большого грузинского дома с открытой кухней, где с момента открытия слепили почти 500 000 хинкали.

По-грузински «супра» – это «скатерть», так называют традиционное грузинское застолье.

Для создания ресторана изучались семейные рецепты грузинской кухни и традиции грузинского народа, собирались декор и предметы интерьера. Из Тбилиси была привезена старинная дверь из особняка в квартале Авлабар, с виноградников Киндзмараули – столетняя виноградная лоза Саперави, из Батуми – рецепт хачапури по-аджарски, а из Сванетии – рецепты приготовления пряных хинкали, которые готовит шеф-повар Мишико.

Все блюда из меню возможно забрать на вынос: хачапури, салаты, грузинские супы, горячее и чурчхелу.

Lucky Izakaya bar

Московский вариант японского жанра изакая с едой в оригинальном стиле “Глен Баллис” и коктейльным баром в азиатском духе

открыть »

Угрюмочная

Бар для грустных – с жилеткой на стене, в которую можно поплакать, барным меню с подходящими позициями, которые подают в пистолетах и шприцах (мол, “твоя

открыть »

Wellington

Мясной ресторан с угольным грилем и открытой кухней, вдохновленный новозеландским городом Веллингтон и одноименным блюдом

открыть »

Вилла роз

Атмосферная вилла на озере, винтажная обстановка в интерьере и все краски разных национальных кухонь Кавказа

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email