fbpx

Супра

Традиционный грузинский ресторан с живой очередью – в ресторане не принимают бронь столов, зато всю еду можно купить с собой

Автор концепции Илья Сухих

Владивосток

Instagramm

 

Ресторан о себе

Единственный на Дальнем Востоке ресторан с настоящей живой очередью без бронирования (время ожидания стола от 10 минут до 2 часов), атмосферой грузинского праздника и застолья. Ресторан создан в виде большого грузинского дома с открытой кухней, где с момента открытия слепили почти 500 000 хинкали.

По-грузински «супра» – это «скатерть», так называют традиционное грузинское застолье.

Для создания ресторана изучались семейные рецепты грузинской кухни и традиции грузинского народа, собирались декор и предметы интерьера. Из Тбилиси была привезена старинная дверь из особняка в квартале Авлабар, с виноградников Киндзмараули – столетняя виноградная лоза Саперави, из Батуми – рецепт хачапури по-аджарски, а из Сванетии – рецепты приготовления пряных хинкали, которые готовит шеф-повар Мишико.

Все блюда из меню возможно забрать на вынос: хачапури, салаты, грузинские супы, горячее и чурчхелу.

Клево

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле “Москва – порт семи морей”

открыть »

Herbarium Polugar Bar

Бар с полугаром и оригинальными настойками-наливками из продуктов, которые никак не ассоциируются с алкоголем

открыть »

Grill House YORK

Двухэтажный гриль-хаус с авторской кухней и атмосферой американского мегаполиса времен сухого закона – для молодых и активных людей

открыть »

Матрешка

Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века

открыть »

Рыбторг

Рыбная лавка с морепродуктами от поставщика – интернет-магазина «Капитан Максим», а также посудой и ножами, и сифуд-бар с коммунальным столом и «сырым» ассортиментом на льду – устрицами, сашими и тартарами, а также небольшой, но подходящей по смыслу винной картой

открыть »

Mollusca

Пивная масселерия с винным наполнением, в меню заведения – 33 вариации свежих моллюсков в разных соусах: от карри и кокосом до сидра или трюфеля со сливками, а в баре – крафт и модное вино

открыть »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email