Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Супра

Супра о себе

Традиционный грузинский ресторан с живой очередью — в ресторане не принимают бронь столов, зато всю еду можно купить с собой

Автор концепции Илья Сухих

Владивосток

Instagramm

 

Ресторан о себе

Единственный на Дальнем Востоке ресторан с настоящей живой очередью без бронирования (время ожидания стола от 10 минут до 2 часов), атмосферой грузинского праздника и застолья. Ресторан создан в виде большого грузинского дома с открытой кухней, где с момента открытия слепили почти 500 000 хинкали.

По-грузински «супра» – это «скатерть», так называют традиционное грузинское застолье.

Для создания ресторана изучались семейные рецепты грузинской кухни и традиции грузинского народа, собирались декор и предметы интерьера. Из Тбилиси была привезена старинная дверь из особняка в квартале Авлабар, с виноградников Киндзмараули – столетняя виноградная лоза Саперави, из Батуми – рецепт хачапури по-аджарски, а из Сванетии – рецепты приготовления пряных хинкали, которые готовит шеф-повар Мишико.

Все блюда из меню возможно забрать на вынос: хачапури, салаты, грузинские супы, горячее и чурчхелу.

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: smart casual

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

LOLA Pizza&Bar

Многофункциональное пространство: городское кафе c верандой и зимним садом, event-multispace и коворкинг-мансарда

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

Moon

Винный ресторан на каждый день и для особых случаев

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ