Традиционный грузинский ресторан с живой очередью — в ресторане не принимают бронь столов, зато всю еду можно купить с собой
Автор концепции Илья Сухих
Владивосток
Ресторан о себе
Единственный на Дальнем Востоке ресторан с настоящей живой очередью без бронирования (время ожидания стола от 10 минут до 2 часов), атмосферой грузинского праздника и застолья. Ресторан создан в виде большого грузинского дома с открытой кухней, где с момента открытия слепили почти 500 000 хинкали.
По-грузински «супра» – это «скатерть», так называют традиционное грузинское застолье.
Для создания ресторана изучались семейные рецепты грузинской кухни и традиции грузинского народа, собирались декор и предметы интерьера. Из Тбилиси была привезена старинная дверь из особняка в квартале Авлабар, с виноградников Киндзмараули – столетняя виноградная лоза Саперави, из Батуми – рецепт хачапури по-аджарски, а из Сванетии – рецепты приготовления пряных хинкали, которые готовит шеф-повар Мишико.
Все блюда из меню возможно забрать на вынос: хачапури, салаты, грузинские супы, горячее и чурчхелу.