Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Сыровар о себе

Первый сырный ресторан в Костроме — сырной столице России!
У каждого в команде Сыровара есть своя история. Своя связь с сыром. Никто из нас не получил все секреты производства сыра по наследству. Всему мы научились сами с нуля. Что-то прочли в книгах, что-то выпытывали у костромских сыроваров, что-то подслушали на экскурсиях в сыроварнях по всей России.
Мы каждый день создаем свежие сыры. Эти сыры настолько молоды, что едва успевают проявить легкий оттенок сливочного букета с изящными штрихами цитрусов. Практически сразу после приготовления сыры попадают на кухню ресторана. Меню, где почти каждое блюдо идеально в сочетании с оливковым маслом, соусом песто, воздушной чиабаттой, а также сладкими томатами и авокадо.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Алексей Метельков
Шеф: Антон Рубцов
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: классика жанра
Адрес: г Кострома, ул Советская, д 10/2
Телефон: +74942496998

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

Sea Bus

Морской ресторан честных цен и больших порций

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Дельфин и Русалка

Коллаборация грузинской, турецкой и кавказской кухонь на берегу Черного моря

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ