Сыровар | chef.ru
Ресторан

Сыровар

Сыровар

Содержание

Ресторан

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров
Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Сыровар о себе

Первый сырный ресторан в Костроме — сырной столице России!
У каждого в команде Сыровара есть своя история. Своя связь с сыром. Никто из нас не получил все секреты производства сыра по наследству. Всему мы научились сами с нуля. Что-то прочли в книгах, что-то выпытывали у костромских сыроваров, что-то подслушали на экскурсиях в сыроварнях по всей России.
Мы каждый день создаем свежие сыры. Эти сыры настолько молоды, что едва успевают проявить легкий оттенок сливочного букета с изящными штрихами цитрусов. Практически сразу после приготовления сыры попадают на кухню ресторана. Меню, где почти каждое блюдо идеально в сочетании с оливковым маслом, соусом песто, воздушной чиабаттой, а также сладкими томатами и авокадо.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Алексей Метельков

шеф

Антон Рубцов

кухня

адрес

г Кострома, ул Советская, д 10/2

телефон

+74942496998

про доставку

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

Подробнее »

Второй VOLGASTRO FEST состоится в сентябре в 16-ти  городах на Волге

Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую  фермерскую перепёлку с птитимом

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ