Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Сыровар о себе

Первый сырный ресторан в Костроме — сырной столице России!
У каждого в команде Сыровара есть своя история. Своя связь с сыром. Никто из нас не получил все секреты производства сыра по наследству. Всему мы научились сами с нуля. Что-то прочли в книгах, что-то выпытывали у костромских сыроваров, что-то подслушали на экскурсиях в сыроварнях по всей России.
Мы каждый день создаем свежие сыры. Эти сыры настолько молоды, что едва успевают проявить легкий оттенок сливочного букета с изящными штрихами цитрусов. Практически сразу после приготовления сыры попадают на кухню ресторана. Меню, где почти каждое блюдо идеально в сочетании с оливковым маслом, соусом песто, воздушной чиабаттой, а также сладкими томатами и авокадо.

Концепция: Алексей Метельков
Шеф: Антон Рубцов
Категория: классика жанра
Адрес: г Кострома, ул Советская, д 10/2
Телефон: +74942496998

Bacchus bar&shop

Камерный винный бар с едой и винными сетами для любознательных

Le carre. Ресторан и кондитерская

Ресторан и кондитерская французского шефа, который готовит свою родную еду на базе привычных русских продуктов

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

Sybarite

Городское кафе с завтраками, восточными акцентами и современными вкусами – в легендарной московской локации

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ