Телиани | chef.ru
Поиск
Ресторан

Телиани

Телиани - не классическая Грузия на Рыбной деревне, от экспертов по грузинской кухне и открытиям неординарных концепций. Такой Грузии в Калининграде ещё не было.

Телиани о себе

Кухня, блюда которой открывают новые вкусы и впечатления, с акцентами от разных регионов: Кахетии, Сванетии, Рачи и экспериментами над локальными продуктами Балтики, основанные на фактах из жизни первого грузина посетившего Кёнигсберг в 1697 году.
Современные технологии в приготовлении блюд, огненный остров и настоящая дровяная печь тоне, Калининградские поставщики мяса и рыбы, специи, привезенные с Кавказа; лаборатория бара, в которой создаётся основа напитков и коктейлей без применения промышленных сиропов и сахаров; открытые гостям шкафы сухого вызревания рыбы и мяса; современный RAW — бар на 650 литров для морепродуктов; аутентичный дизайн и натуральные материалы, применяемые в отделке; посуда, созданная на заказ по эскизам команды в гончарных Калининграда; винный шкаф с продукцией ведущих виноделов Грузии; музыкальный фон от ди-джея Георгия Топуридзе с шаманскими мотивами. Искусственный интеллект и AR на каждом шагу в деталях интерьера, в меню можно увидеть 3D модель отдельных блюд, а на плафонах прочитать поэму грузинского поэта.
И да, как и со всем новым, интересным и неожиданным, гостей ждут: быстрые изменения в кухне, эксперименты с продуктами; мероприятия от бренд-шефа; открытая терраса на 150 посадочных мест.
«Телиани» — новая Грузия на Балтике без клише и стереотипов.

Новости

Масленица «Телиани» — русские традиции в грузинском ресторане на Балтике.

Масленичная неделя в Телиани обещает быть активной и насыщенной. Шеф повар ресторана Андрей Дегтерёв обещает поменять ради этого комплемент и угощать каждого гостя блинами, а управляющий Юрий Ильюшкин рассказывает, что к выходным в ресторане появится — сама Масленица с шутками, и фактами из истории праздника.

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Масленица «Телиани» — русские традиции в грузинском ресторане на Балтике.

Масленичная неделя в Телиани обещает быть активной и насыщенной. Шеф повар ресторана Андрей Дегтерёв обещает поменять ради этого комплемент и угощать каждого гостя блинами, а управляющий Юрий Ильюшкин рассказывает, что к выходным в ресторане появится — сама Масленица с шутками, и фактами из истории праздника.

Подробнее »

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Татьяна

Татьяна — стильный модный бар в Калининграде. Классическая коктейльная карта и русская кухня. Современный интерьер с оммажами на наше прошлое ну и креативный маркетинг. Всё, как мы любим

Подробнее »

Tutto Osteria

Итальянская остерия, камерное уютное место на каждый день. Здесь можно легко насладиться авторской итальянской кухней, несколькими бокалами вина в компании близких людей

Подробнее »

ПРО ПЕЧЬ

Ресторан русской авторской кухни с собственной пекарней и открытой кухней. В меню — современная русская и европейская кухня, приготовленная из локальных фермерских продуктов в авторском прочтении шефа

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ