Кухня, блюда которой открывают новые вкусы и впечатления, с акцентами от разных регионов: Кахетии, Сванетии, Рачи и экспериментами над локальными продуктами Балтики, основанные на фактах из жизни первого грузина посетившего Кёнигсберг в 1697 году.
Современные технологии в приготовлении блюд, огненный остров и настоящая дровяная печь тоне, Калининградские поставщики мяса и рыбы, специи, привезенные с Кавказа; лаборатория бара, в которой создаётся основа напитков и коктейлей без применения промышленных сиропов и сахаров; открытые гостям шкафы сухого вызревания рыбы и мяса; современный RAW — бар на 650 литров для морепродуктов; аутентичный дизайн и натуральные материалы, применяемые в отделке; посуда, созданная на заказ по эскизам команды в гончарных Калининграда; винный шкаф с продукцией ведущих виноделов Грузии; музыкальный фон от ди-джея Георгия Топуридзе с шаманскими мотивами. Искусственный интеллект и AR на каждом шагу в деталях интерьера, в меню можно увидеть 3D модель отдельных блюд, а на плафонах прочитать поэму грузинского поэта.
И да, как и со всем новым, интересным и неожиданным, гостей ждут: быстрые изменения в кухне, эксперименты с продуктами; мероприятия от бренд-шефа; открытая терраса на 150 посадочных мест.
«Телиани» — новая Грузия на Балтике без клише и стереотипов.

Масленица «Телиани» — русские традиции в грузинском ресторане на Балтике.
Масленичная неделя в Телиани обещает быть активной и насыщенной. Шеф повар ресторана Андрей Дегтерёв обещает поменять ради этого комплемент и угощать каждого гостя блинами, а управляющий Юрий Ильюшкин рассказывает, что к выходным в ресторане появится — сама Масленица с шутками, и фактами из истории праздника.