Ресторан с горячей атмосферой
«Тэппан» переводится с японского, как «лист железа», а «яки» — «жарить». Teppanyaki — уникальная для крымского побережья концепция заведения, где блюда готовят прямо перед гостями на специальных металлических плитах — тэппанах, встроенных в стол, а основные продукты доставляют прямиком из Японии.
Такой стиль приготовления еды зародился и распространен в азиатских странах. Стол-теппан и легкая атмосфера общения объединяют гостей вечера и прекрасно подходят для большой семьи или нескольких небольших компаний. Ужин превращается в гастрономическое шоу, где шеф создает кулинарные шедевры прямо при вас.
Ресторан спроектирован культовым архитектором, хранителем садов Киото — Широ Накане и находится на территории Японского сада. В интерьере воссоздана аутентичная атмосфера Востока: кипарис, каменная столешница, стены из камня, выделяющего естественную соль и огромный морской аквариум с коралловым рифом, растущим в 1500 тоннах соленой воды. Из панорамных раздвижных окон открывается великолепный вид на водопад.
В Teppanyaki шикарный выбор сетов: мясной, рыбный, мясо-рыбный, сет из птицы, локальный, и другие — определиться с выбором будет непросто! Вы всегда сможете найти то, что любите или попробовать что-то абсолютно новое.