Thunnus | chef.ru
Поиск

Thunnus

Содержание

Ресторан

Thunnus

Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания
Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

Thunnus о себе

В основе концепции стоит новый для российского рынка продукт — тунец сухого вызревания. Это технология, заимствованная из мира стейков, где мясо отправляют на несколько недель в специальную камеру, там оно меняет свою структуру и вкус. Тунец по своим качествам близок мясу, его даже называют морской говядиной, и тоже приобретает новое гастрономичное звучание после вызревания.

Основное меню разработано в лаконичном ключе из 35-40 блюд. Среди них — тунец в разных стилях и с разными сочетаниями, а также — блюда из мяса и вегетарианские позиции. Для первого визита здесь рекомендуют сет из 7 курсов «Знакомство с тунцом», который раскроет концепцию проекта, покажет заглавную рыбу в разных решениях и познакомит с исключительным тунцом сухого вызревания. Одно из самых интересных блюд в меню — стейк из тунца Томагавк. Стейк подают на кости, по аналогии с мясным Томагавком. Уникальность блюда заключается в том, что из свежей туши тунца, весом 35-40 кг, после разделки и сухого вызревания в камере, получается не более 10 стейков. Поэтому данное блюдо предлагают попробовать только по предварительному заказу.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Елизавета Александрова

шеф

Владимир Фрадков. Бар-шеф Владимир Хрусталев

кухня

Авторская

адрес

Санкт-Петербург, улица Восстания, дом 33

телефон

+7 812 949 99 59

про доставку

Медиахудожники PSI в день рождения ресторана Must

12 декабря в ресторане Must объединятся 3D-графика в симбиозе с перформативным искусством, современная музыка от KoylaTensky, известного публике не только в Петербурге, но и далеко за пределами страны и, конечно, мясо — основа концепции Must

Подробнее »

Новогодняя ночь в баре THE «Бар у Темного Графа»

В главную ночь года Темный Граф приветствует гостей в своем секретном, скрытом от посторонних глаз баре, чтобы встретить праздник в приятной компании тех, кто ценит изысканную камерную атмосферу, высокую кухню и стиль

Подробнее »

Выставка галереи Open You Gallery в ресторане MON CHOUCHOU

MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») — французский ресторан в центре Петербурга. В основе концепции заложено путешествие по элегантной французской кухне и свежее прочтение знаменитых классических блюд Франции

Подробнее »

Сезонное обновление меню кухни в «СЧАСТЬЕ»: согревающие вкусы от Олега Азимова

Бренд-шеф ресторана «СЧАСТЬЕ» Олег Азимов согревает гостей обновленным сезонным меню, где азиатский твист сочетается с авторским взглядом на классику и по-новому раскрывает привычные сочетания вкусов

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ