В основе концепции стоит новый для российского рынка продукт — тунец сухого вызревания. Это технология, заимствованная из мира стейков, где мясо отправляют на несколько недель в специальную камеру, там оно меняет свою структуру и вкус. Тунец по своим качествам близок мясу, его даже называют морской говядиной, и тоже приобретает новое гастрономичное звучание после вызревания.
Основное меню разработано в лаконичном ключе из 35-40 блюд. Среди них — тунец в разных стилях и с разными сочетаниями, а также — блюда из мяса и вегетарианские позиции. Для первого визита здесь рекомендуют сет из 7 курсов «Знакомство с тунцом», который раскроет концепцию проекта, покажет заглавную рыбу в разных решениях и познакомит с исключительным тунцом сухого вызревания. Одно из самых интересных блюд в меню — стейк из тунца Томагавк. Стейк подают на кости, по аналогии с мясным Томагавком. Уникальность блюда заключается в том, что из свежей туши тунца, весом 35-40 кг, после разделки и сухого вызревания в камере, получается не более 10 стейков. Поэтому данное блюдо предлагают попробовать только по предварительному заказу.