Thunnus | chef.ru

Thunnus

Содержание

Ресторан

Thunnus

Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания
Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

Thunnus о себе

В основе концепции стоит новый для российского рынка продукт — тунец сухого вызревания. Это технология, заимствованная из мира стейков, где мясо отправляют на несколько недель в специальную камеру, там оно меняет свою структуру и вкус. Тунец по своим качествам близок мясу, его даже называют морской говядиной, и тоже приобретает новое гастрономичное звучание после вызревания.

Основное меню разработано в лаконичном ключе из 35-40 блюд. Среди них — тунец в разных стилях и с разными сочетаниями, а также — блюда из мяса и вегетарианские позиции. Для первого визита здесь рекомендуют сет из 7 курсов «Знакомство с тунцом», который раскроет концепцию проекта, покажет заглавную рыбу в разных решениях и познакомит с исключительным тунцом сухого вызревания. Одно из самых интересных блюд в меню — стейк из тунца Томагавк. Стейк подают на кости, по аналогии с мясным Томагавком. Уникальность блюда заключается в том, что из свежей туши тунца, весом 35-40 кг, после разделки и сухого вызревания в камере, получается не более 10 стейков. Поэтому данное блюдо предлагают попробовать только по предварительному заказу.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Елизавета Александрова

шеф

Владимир Фрадков. Бар-шеф Владимир Хрусталев

кухня

Авторская

адрес

Санкт-Петербург, улица Восстания, дом 33

телефон

+7 812 949 99 59

про доставку

Литературная кухня: гастрономический вечер «АртПушкин» к 225-летию со дня рождения российского поэта №1

Шесть петербургских шефов совместно создадут коллективный портрет “пушкинской кухни”, интерпретируя любимые кулинарные сюжеты поэта и популярные мотивы его эпохи. Гастрономический вечер с литературно–музыкальной программой ARTPUSHKIN 1799 состоится 16 мая в Санкт-Петербурге в ресторане «Бальмонт»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ