TUNA BAR | chef.ru
Поиск

TUNA BAR

Содержание

Бар, ресторан паназиатской кухни

TUNA BAR

Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.
Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.

TUNA BAR о себе

«Концепция бара вдохновлена островом Сахалин, – говорит основатель проекта Анастасия Рыболтовер (Roze & Dance, Mentano Cafe). – Tuna Bar – это путешествие на край земли, к истокам. И одновременно – погружение внутрь себя, в свои истинные чувства и эмоции».
Любой гость Tuna Bar может устроить себе настоящее путешествие на Сахалин и поймать своего тунца! 

Новое место – про любопытство к неизведанному, про желание понять мир вокруг, про свободу и смелость быть собой, невзирая на обстоятельства. Самое время замедлиться и прислушаться к себе. Вы в Tuna Bar!

про шефа

в новостях

В Москве прошел гастрофестиваль «Четыре стихии»

Шеф-повара более 50 ресторанов столицы создали сеты из четырёх блюд и напитков, опираясь на рекомендации известного астролога и телеведущей Василисы Володиной о связи продуктов с энергией 4-х стихий – Огня, Земли, Воздуха и Воды.

Специальные предложения в Tuna Bar

Каждый день в Tuna Bar на Новинском бульваре специальные предложения! По понедельникам и вторникам знакомят с коктейльной картой: -50% на фирменный Sakhalin Royal. В среду предлагают ежей и устриц по

Открытие Tuna Bar на Новом Арбате

Концепция, вдохновленная островом Сахалин. Место про любопытство к неизведанному, про желание понять мир вокруг, про свободу и смелость быть собой, невзирая на обстоятельства.

блюда

автор концепции

Анастасия Рыболтовер

шеф

Юрий Малкеров

кухня

азиатская, авторская, рыбный бар

адрес

Москва, Новинский бульвар, 7

телефон

+7 967 127 77 07

про доставку

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Подробнее »

ДОМ №8

В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.

Подробнее »

Игра у столов: сет по мотивам «Игры Престолов» в ресторане Midsummer

…«Добрый день! Для вас – воронья грамота, прошу прочитать» – такими словами для гостей ресторана Midsummer начнется крайне необычное гастрономическое путешествие, похожее на настоящую сказку по мотивам «Игры Престолов».

Подробнее »

Garda — участник РРФ

С 15 по 30 октября итальянский ресторан Garda в особняке на Петровке участвует в Российском Ресторанном Фестивале (РРФ). Шеф-повар проекта составил гастрономический сет (3590 руб.) из 5 курсов, в которых традиции итальянской кухни представлены через призму российских ингредиентов. 

Подробнее »

Запеченный баклажан, чанахи из баранины и язычки ягненка: что в новом осеннем меню Pro.Хинкали by Novikov 

23 сентября в сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ