«Концепция бара вдохновлена островом Сахалин, – говорит основатель проекта Анастасия Рыболтовер (Roze & Dance, Mentano Cafe). – Tuna Bar – это путешествие на край земли, к истокам. И одновременно – погружение внутрь себя, в свои истинные чувства и эмоции».
Любой гость Tuna Bar может устроить себе настоящее путешествие на Сахалин и поймать своего тунца!
Новое место – про любопытство к неизведанному, про желание понять мир вокруг, про свободу и смелость быть собой, невзирая на обстоятельства. Самое время замедлиться и прислушаться к себе. Вы в Tuna Bar!
В Москве прошел гастрофестиваль «Четыре стихии»
Шеф-повара более 50 ресторанов столицы создали сеты из четырёх блюд и напитков, опираясь на рекомендации известного астролога и телеведущей Василисы Володиной о связи продуктов с энергией 4-х стихий – Огня, Земли, Воздуха и Воды.