Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Вокруг света. Фудмаркет

Неклассический фудмаркет, всеми заведениями которого заправляет одна группа товарищей, собравшая на одной площадке крутой микс национальных культур, оригинальных концепций и актуальных трендов

Вокруг света. Фудмаркет о себе

Москва, Никольская, 10

Сайт

Авторы концепции: Борис Зарьков, Аркадий Новиков и Владимир Мухин

«РестораторШеф» о проекте
Совместный проект не девелоперов и не владельцев помещений, а ресторанных групп — Novikov Group и White Rabbit Family. И этот проект, скорее, хитро подстроился под нараставшую моду на гастромаркеты, и лишь прикидывается таковым. К гастромаркету в чистом виде отнести его сложно, независимых сторонних участников тут нет вовсе, все создано под эгидой двух крупных ресторанных холдингов и по сути является одним большим рестораном с разными станциями. Правда, высокому пассажиропотоку это не мешает, как и не противоречит теме фудкорта 2.0 – собрать разные проекты стритфуд-формата под одной крышей. На Никольской авторы проекта «собрали» около 20 самых трендовых и модных в последнее время тематических концепций: полезное питание и вегетарианство, паста и пицца, крабы и креветки, Средняя Азия, Грузия, Япония, мясо, курица, бургеры, карри или поке, и даже простое городское кафе, которое работает 24 часа. Ближайшие офисы и многочисленные туристы, которые толпами идут мимо, делают кассу проекту, где средний чек чаще значительно выше 1000 рублей. И хотя сегментировать по долям прибыли на каждую станцию мы не можем, очевидно, что общий проект уже доказал свою состоятельность.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: Фудхолл-концепт

LOLA Pizza&Bar

Многофункциональное пространство: городское кафе c верандой и зимним садом, event-multispace и коворкинг-мансарда

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

ZOTMAN PIZZA

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ