Второе Дыхание | chef.ru

Второе Дыхание

Содержание

Русский бар

Второе Дыхание

Открываем второе дыхание в блюдах, напитках, вещах.
Открываем второе дыхание в блюдах, напитках, вещах.

Второе Дыхание о себе

Второе Дыхание — русский бар в центре Красноярска, открытый при участии команды Illegal Bar и главной барвумен города Лены Скрыминой.

Почему Второе Дыхание? В этом баре вы не найдёте ни одной вещи, купленной в современном магазине. Всё здесь — от светильников до столов — прожило уже целую жизнь и было отреставрировано для того, чтобы продолжить свою историю дальше, радуя гостей бара. Меню бара и кухни также состоит из знакомых позиций, переосмысленных в рамках этой концепции.

Место специализируется на настойках, наливках и коктейлях — количество одних только настоек в классических и необычных вкусовых сочетаниях близится к нескольким десяткам. Также в барной карте представлены переосмысленные коктейли на основе водки (Северное Сияние, Голубка), что также отражает название бара — известные всем коктейли получили новую жизнь в современной интерпретации и с актуальными техниками приготовления. Выбор чистых напитков также интересен: ракия, муш, полугар — прародитель водки, и многие другие.

В меню кухни закуски в русском стиле и пельмени в различных вариациях, но, самое главное, вылепленные вручную командой бара, и для каждого вкуса — своя особая форма.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Роман Куликов, Владимир Верещагин, Елена Скрымина

шеф

Сергей Зуев

кухня

Современная русская

адрес

Красноярск, проспект Мира, 79

телефон

+73912929889

про доставку

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

Влад Корпусов и Евгений Викентьев стали участниками Фестиваля Диких Ужинов

В этом году фестиваль стал настоящим испытанием для шеф-поваров России и ближайшего зарубежья не только из-за погодных условий капризного сибирского климата, но также из-за высокого спроса на участие в проекте.

Подробнее »

«Сибирский ужин» в INNER

Блюда от ресторана «0.75 please» и коктейли от бара humble.social club + bar – в одном меню. 28 июня INNER Алексея Алексеева открывает свой первый гастрономический цикл.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ