Второе Дыхание | chef.ru
Поиск

Второе Дыхание

Содержание

Русский бар

Второе Дыхание

Открываем второе дыхание в блюдах, напитках, вещах.
Открываем второе дыхание в блюдах, напитках, вещах.

Второе Дыхание о себе

Второе Дыхание — русский бар в центре Красноярска, открытый при участии команды Illegal Bar и главной барвумен города Лены Скрыминой.

Почему Второе Дыхание? В этом баре вы не найдёте ни одной вещи, купленной в современном магазине. Всё здесь — от светильников до столов — прожило уже целую жизнь и было отреставрировано для того, чтобы продолжить свою историю дальше, радуя гостей бара. Меню бара и кухни также состоит из знакомых позиций, переосмысленных в рамках этой концепции.

Место специализируется на настойках, наливках и коктейлях — количество одних только настоек в классических и необычных вкусовых сочетаниях близится к нескольким десяткам. Также в барной карте представлены переосмысленные коктейли на основе водки (Северное Сияние, Голубка), что также отражает название бара — известные всем коктейли получили новую жизнь в современной интерпретации и с актуальными техниками приготовления. Выбор чистых напитков также интересен: ракия, муш, полугар — прародитель водки, и многие другие.

В меню кухни закуски в русском стиле и пельмени в различных вариациях, но, самое главное, вылепленные вручную командой бара, и для каждого вкуса — своя особая форма.

про шефа

в новостях

Фестиваль TAIGAIR в Красноярске

Уже во второй раз в рамках гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО» в Красноярске пройдет стритфуд-фестиваль под открытым небом «ТАЙГЭЙР», организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий

блюда

автор концепции

Роман Куликов, Владимир Верещагин, Елена Скрымина

шеф

Сергей Зуев

кухня

Современная русская

адрес

Красноярск, проспект Мира, 79

телефон

+73912929889

про доставку

MIDDAY MENU в ресторане «Чешуя»

Команда ресторана «Чешуя» убеждена, что даже короткий перерыв может стать настоящим праздником вкуса. Именно поэтому ресторан запускает MIDDAY MENU — с понедельника по пятницу, с 12:00 до 16:00

Подробнее »

Ужин «Транссиб» в день рождения ресторана Tunguska

В январе ресторану Tunguska исполняется 5 лет: 1825 дней погружения в гастрономию Енисейской Сибири, поддержки коренных народов, локаворства и презентации региона не только на российской, но теперь и на международной арене

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ