ENO bistro | chef.ru

ENO bistro

Содержание

ресторан

ENO bistro

Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством
Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством

ENO bistro о себе

Ресторан расположен в двух шагах от Школы управления Сколково, в окружении прекрасного парка на берегу реки Сетунь. Настроение и интерьер ресторана максимально соответствует местности– одному из самых уютных и живописных районов Подмосковья. Здание ресторана проектировалось изначально как жилое, поэтому выбранный стиль – тихая винотека в загородном доме – выглядит здесь как нельзя более органично. Дизайном ресторана занималось архитектурное бюро Static Aesthetic.

Концепция ресторана принадлежит виноторговой компании Vinicom – но винная карта, разумеется, не ограничивается их ассортиментом, и представляет все многообразие современного винного мира, от молодых виноделов-экспериментаторов до классических домов и проверенных крупных производителей. Отдельный раздел винной карты – Special Offer – это эксклюзивное предложение редких, уникальные образцов от выдающихся виноделов, находящиеся на территории России буквально в единичных экземплярах, для ценителей вина.

Проектировал кухню ресторана лично шеф Евгений Цыганов, он же создавал дизайн посуды и, разумеется, придумывал концепцию меню. Гостей ждет авторская, максимально комфортная, но совершенно небанальная еда. Главные принципы – идеальное сочетание с вином, именно поэтому все меню шеф делает в тесном контакте с шеф-сомелье Марией Миловиловой, активное использование вина непосредственно в блюдах, яркие и нетривиальные российские продукты – как основа кухни. Шеф лично общается с поставщиками и фермерами, отбирая лучшие овощи, мясо, рыбу, птицу, травы и пряности для своего меню.

про шефа

в новостях

ENO уходит на каникулы!

В эногастрономическом ресторане ENO Bistro в Сколково готовятся к теплому сезону основательно, поэтому с 1 апреля ресторан закрывает свои двери и уходит на каникулы.  Гостей ждет полностью обновленный интерьер второго

Постное меню в стиле ENO: овощи — хит сезона

Специальное меню для Великого поста — как повод взглянуть по-новому на знакомые блюда. Бренд-шеф Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков выделили десять постных блюд для всех, кто держит пост, но

Встречаем весну: ENO Bistro Х REBOOT FITNESS

С 1 по 8 марта в ENO Bistro в Сколково будет доступен специальный десерт в рамках коллаборации с сетью премиальных спортивных студий REBOOT FITNESS, гостям дарят сертификаты на пробные тренировки,

Сибирский бранч: ENO Bistro X #СибирьСибирь

25 февраля с 12:00 до 18:00 в ENO Bistro пройдет гастрономический бранч с сибирскими акцентами от именитого ресторана Дениса Иванова — #СибирьСибирь. Живописная территория Сколково, февральский мороз и авторские блюда

14 февраля: ENO Bistro Х HTOY

Сбежать из шумного мегаполиса, провести вечер с любимым человеком и еще раз признаться в своих нежных чувствах — команды ENO Bistro и бренд премиальных украшений HTOY приглашают отметить День святого

Эногастрономический ресторан ENO Bistro — проект Folk Team и компании VINICOM на территории Сколково

Важная и неотъемлемая часть ENO Bistro — большая коллекция вин, свыше 300 этикеток, среди которых есть позиции как старого света — Франция, Италия, Испания, Германия, Словения, Сербия, Россия, так и

Субботний бранч: ENO Bistro x CuttaCutta 

27 января, с 11:00 до 16:00, в ENO Bistro в Сколково пройдет первый в новом году бранч от ресторана Глена Баллиса на Патриарших прудах — CuttaCutta.  Неспешный завтрак за городом

Тыква превращается…

Тыква, нерка, пшено и дыня – самое простое в самом необычном. Шеф ENO bistro Евгений Цыганов превратил в гастрономический сет Российского Ресторанного Фестиваля продукты, знакомые с детства. И оказалось, что

блюда

концепция

Виноторговая компания Vinicom

шеф

Евгений Цыганов, шеф-сомелье Мария Миловидова

кухня

авторская

адрес

Москва, Сколково, Новая улица, 100с5

телефон

8 (495) 768-01-01

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ