Закрома | chef.ru
Поиск

Закрома

Содержание

ресторан

Закрома

«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.
«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.

Закрома о себе

«Закрома» — ресторан современной русской кухни.
Ресторан на 65 посадочных мест, располагается в историческом здании 1900 года в самом центре города. Во главе концепции — исследование традиционного русского продукта. В основу идеи было заложено желание сделать ресторан про русский вкус, который сможет стать лицом Ярославской области.
Центральный элемент ресторана — русская печь с двумя устьями. Светло-желтый цвет печи дополняется барельефным панно, центральный персонаж которого былинный богатырь-хлебопашец Микула Селянинович, крестьянин, возделывающий землю. В основе меню ресторана заложено использование локальных продуктов и специалитетов, собранных, выращенных и сохраненных в Центральном регионе России.

про шефа

в новостях

5 октября «Соль Земли» в Ярославле

«Соль Земли» – большой проект Ивана Глушкова, гастрономического журналиста и исследователя, основателя «Журнала Соль»: серия ужинов в самых ярких и интересных точках в России и в мире.

блюда

Картовница

Павел Трифонов
шеф-повар ресторана «Закрома», Ярославль

автор концепции

Pergaev Bureau

шеф

Павел Трифонов

кухня

современная русская кухня

адрес

Ярославль, ул. Свободы, 42 (1 этаж)

телефон

+7 (4852) 23-63-23

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ