ZAZAZU | chef.ru

ZAZAZU

Содержание

бар, ресторан

ZAZAZU

В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы
В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы

ZAZAZU о себе

В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы, у которых за плечами большой опыт управления ресторанным бизнесом: Дмитрий уже 12 лет работает бренд-шефом, а Анастасия — директор по маркетингу с отличным портфолио реализованных проектов. Они хотели создать особенное пространство, где гости могли бы наслаждаться жизнью — сибаритская концепция в изящном оформлении и с огромным выбором вин.
На полках ZAZAZU 140 различных вин и многие из них в Санкт-Петербурге больше нигде не встретить — ни в барах, ни в ритейле. В основном это вина из Старого Света — Франция, Италия, Испания, но есть и неожиданные регионы — например, Моравия в Чехии. Есть вина из Словении, есть вина биодинамические, органические, натуральные. Все отобраны буквально вручную — из тех виноделен, где сомелье или владельцы были лично, чаще всего это небольшие производители с винами-жемчужинами. Если это Мальвазия — то она моментально, с первого глотка переносит в Средиземноморье: шикарные южные виноградники и шепот волн — самое настоящее ZAZAZU.

Гостям не надо разбираться в регионах и марках, за них уже разобрались сомелье и составили максимально удобное меню, осталось лишь спросить совета, сформулировав свои вкусовые предпочтения, и заказать к вину отличные тапас.

про шефа

в новостях

Тайный Санта на улице Рубинштейна

В этом году Cafe Flor с другими ресторанами улицы Рубинштейна в Санкт-Петербурге решили повторить прошлогоднюю новогоднюю активность. Каждый ресторан-участник предновогодней игры «Тайный Санта» подготовил подарки для своих гостей, чтобы сделать

Французское бистро MON CHOUCHOU примет участие в седьмом Российском ресторанном фестивале

«Мой любимый» или «мой дорогой» — так переводится на русский язык название французского бистро MON CHOUCHOU в Петербурге, который открыли Анастасия и Дмитрий Решетниковы. Любовь к игривым названиям и умение

блюда

концепция

Дмитрий и Анастасия Решетниковы

шеф

Дмитрий Решетников

кухня

европейская

адрес

Санкт-Петербург, Рубинштейна 23

телефон

89523652323

про доставку

Литературная кухня: гастрономический вечер «АртПушкин» к 225-летию со дня рождения российского поэта №1

Шесть петербургских шефов совместно создадут коллективный портрет “пушкинской кухни”, интерпретируя любимые кулинарные сюжеты поэта и популярные мотивы его эпохи. Гастрономический вечер с литературно–музыкальной программой ARTPUSHKIN 1799 состоится 16 мая в Санкт-Петербурге в ресторане «Бальмонт»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ