Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Zazazu

Слово «зазазу» в Англии используют для описания чувства восторга или состояния, когда в животе летают бабочки, а на улице Рубинштейна за это чувство отвечает одноименный винный бар

Zazazu о себе

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23

Сайт

Автор концепции: Анастасия Решетникова
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ

Винный бар и магазин на улице Рубинштейна. Слово «зазазу» в Англии используют для описания чувства восторга или состояния, когда в животе летают бабочки. Винный бар работает в доме Довлатова, вход в заведение со двора. Помещение поделили на две зоны: барную и основную с открытой кухней. Меню «Зазазу» уместилось на одной странице, акцент в нем делают на закуски к вину. Подают, например, оливки и сыр бри, соте из креветок и салями с трюфелем. Винная карта насчитывает порядка 20 наименований, все из них разливают по бокалам. Среди них — классический бургундский пино-нуар, модный каталонский оранж и биодинамика из Словении.

Концепция: Анастасия Решетникова
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: food&wine

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9