#подводку
Подборка рецептов блюд под напиток


Байкальский омуль с салатом из огурца и редиса на ржаных тостах
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва




Бриошь с икрой и лимонным маслом
Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda, Москва

Оливье с копченой индейкой
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва

Поросенок запеченный целиком
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, Москва

Говяжье сердце с печёной свёклой
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)

Сугудай из нельмы с маринованными зелеными яблоками
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск

Оливье с копченой треской
Анатолий Аношин, шеф-повара ресторанов «Ян Примус», Москва

Уха из трех северных рыб
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень


Салат Мимоза с икрой тобико
Руслан Италмазов, шеф-повар ресторана Южанин, Краснодар


Оленина «Дюк» с окуренной на ржаной соломе грушей, печеной на березовых углях свеклой и квашеной ежевикой
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск


Телячьи щечки с грибами эноки
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток

Гравлакс из карельской форели
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск


Томленый 12 часов в русской печи говяжий язык, с черными солеными огурцами, томленой черемшой и семенами белой горчицы
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск


Осетр, картофельный гратен, шпинат, щавель, соус разнотравье
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург


Пельмени с индейкой, белыми грибами, икрой и копченой сметаной
Арина Журавлева, шеф-повар Champ Bistro, Москва