#подводку
Внимание! Алкоголь вредит вашему здоровью!
18+
Подборка рецептов блюд под напиток





Оленина «Дюк» с окуренной на ржаной соломе грушей, печеной на березовых углях свеклой и квашеной ежевикой
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск



Осетр, картофельный гратен, шпинат, щавель, соус разнотравье
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург

Байкальский омуль с салатом из огурца и редиса на ржаных тостах
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва

Говяжье сердце с печёной свёклой
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)

Телячьи щечки с грибами эноки
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток

Томленый 12 часов в русской печи говяжий язык, с черными солеными огурцами, томленой черемшой и семенами белой горчицы
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск