ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU В 2022 ГОДУ
30 историй, интервью и советов от популярных шеф-поваров
Самые читаемые страницы на сайте chef.ru в 2022 году. Рейтинг основан на количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте.
ПОДЕЛИТЬСЯ
01


Антон Исенин: «Мы понимали неоднозначность ситуации: очередь – это и хорошо, и плохо…»
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным
02

Илья Захаров: «Открываю мир высокой кухни своему тренеру по боксу»
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской» Любовь
03

Like недели – бар «Синеглазка» в Москве
Каждое лыко в строку, – Наталья Савинская выбирает самое остроумное открытие текущего момента
04

Глеб Левицкий: «Опыт посещения плохих заведений показал мне, как делать не нужно, и это оказалось очень полезным»
Шеф-повар ресторана «Парк Культуры», Нижний Новгород
06

Ровно год мы делаем профессиональное образование доступным
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
07

Уиллиам Ламберти. Семейный альбом
Мафиозные усы отца, первый телевизор мамы, фермерское хозяйство дедушки, магазин бабушки и много приключений с братом и друзьями
08

Like недели — роговатовская катанка в «Матрешке»
Как Влад Пискунов пшено катает и что из этого выходит, — Наталья Савинская выбирает блюдо (на самом деле, супер-продукт) момента
09

Ликарион Солнцев: «Тот, кто понимает, куда идет и зачем, — обязательно доходит …»
Слишком о многом хотелось расспросить шеф-повара ресторана-театра Krasota, бренд-шефа ресторана «Икра» в Плесе, а теперь еще и талантливого преподавателя альянса White Rabbit Family. Поговорили о многом: от первых шагов Ликариона в профессии до будущего индустрии.
10

Like недели — Камчатка
Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно
12

Like недели – вариация на тему бахша в «Рисоварне»
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели
13

Как приготовить азиатские блюда из продуктов Поволжья
Создавая фестивальное меню «ГастросетНижний», шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ» Максим Туманов нашёл точки соприкосновения азиатской культуры с волжской гастрономией
16

Правила русской кухни от шефа ресторана Uhvat Виктора Белея
Когда шефу не нравится продукт — это значит, что проблема в самом поваре. Если ты не можешь его есть, значит тебе нужно поработать над собой
17

Правила кухни (и вкусного гребешка) Егора Анисимова
Бренд-шеф ресторана ZUMA (Владивосток), идейный вдохновитель Фестиваля «На гребне!» Егор Анисимов.
18

Любимые места в Сочи бренд-шефа London Restaurant Group – Алексея Павлова
Я очень люблю город Сочи за то, что в городе можно утром выйти в море на сапе на рассвете, а в обед уже поехать в горы покататься или погулять. И так же очень люблю из городской суеты уехать в другую часть города, что бы погрузиться в атмосферу природы без суеты и городского шума.
21

Александр Аношкин: «Я купил газонокосилку, пилу и лопату. И началось…»
Шеф-повар Мое хобби, возможно, немного странное — я дачник. Увлекся я им недавно, с 33 лет. Закрутилось всё, когда мне достался участок земли: я купил
23

Сабина Мельничук: «Работа шеф-повара — это не розовые пончики, запиваемые фиалковой водой»
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
24

Александр Аношкин: 80% наших гостей – это жители района
Специфика ресторанной концепции меню ресторана на районе
25

5 любимых мест в Санкт-Петербурге Александра Богданова, бренд-шефа Отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
«Люблю это место. Особенно хорошо, когда вам хочется уединиться. Этот парк мало кто знает, поэтому там всегда малолюдно»
27

Идентификация местности: Николай Бобров об «открытии» Тывы
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы
28

Как Женя Альфан за конфетами путешествовал
Блюдо дня: конфеты с якутскими ингредиентами и славянскими мотивами
29

«… Кто-то должен собрать вместе профессионалов, а они покажут верные пути!»
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
ПОДЕЛИТЬСЯ
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Лучшие шефы на chef.ru
ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU В 2024 ГОДУ
Лучшие блюда от шефов на chef.ru
ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU ТОП-25 БЛЮД Самые