ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU В 2022 ГОДУ

30 историй, интервью и советов от популярных шеф-поваров

Самые читаемые страницы на сайте chef.ru в 2022 году. Рейтинг основан на количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

02

03

05

06

07

08

09

Ликарион Солнцев: «Тот, кто понимает, куда идет и зачем, — обязательно доходит …»

Слишком о многом хотелось расспросить шеф-повара ресторана-театра Krasota, бренд-шефа ресторана «Икра» в Плесе, а теперь еще и талантливого преподавателя альянса White Rabbit Family. Поговорили о многом: от первых шагов Ликариона в профессии до будущего индустрии.

10

Like недели — Камчатка

Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно

11

12

13

14

Дело вкуса

Что объединяет кондитера, пиццайоло и гуру перуанской кухни?

15

16

17

18

Любимые места в Сочи бренд-шефа London Restaurant Group – Алексея Павлова

Я очень люблю город Сочи за то, что в городе можно утром выйти в море на сапе на рассвете, а в обед уже поехать в горы покататься или погулять. И так же очень люблю из городской суеты уехать в другую часть города, что бы погрузиться в атмосферу природы без суеты и городского шума.

19

20

21

24

25

26

27

Идентификация местности: Николай Бобров об «открытии» Тывы

Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы

28

ПОДЕЛИТЬСЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ