Постное меню в ресторанах
Великий пост в китайском ресторане Mr. Lee: 19 вегетарианских позиций от шеф-повара Ли Чжана
Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжаном предлагают попробовать почти два десятка вегетарианских позиций. Из стартеров в меню фирменные битые огурцы с соевым соусом
Великий пост в Layerz Bakery
В модной пекарне Layerz Bakery во главе с Томом Халпином и Гленом Баллисом с 18 марта по 4 мая можно будет попробовать специальные постные десерты. В честь Великого поста команда
Постное меню по-итальянски в ресторане Trattoria Porto
Бренд-шеф семейного ресторана Trattoria Porto Максим Долженко подготовил постное меню по-итальянски — сытные и вкусные традиционные блюда из разных регионов Италии, в которых учтены все предписания Великого поста. Например, популярные
Постное меню в ресторане Sabor de la Vida
Великий пост — не только период ограничений в еде и отказа от удовольствий, но и настоящее духовное путешествие. Для тех, кто соблюдает традиции Великого поста и на ближайшие недели отказался
Постное меню в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»
В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в баре с 18 марта по 4 мая. Команда кухни во главе с
Постное меню в Coffee 22
В дни Великого поста, с 18 марта по 4 мая, кофейня Coffee 22 представит несколько интересных постных позиций. Для тех, кто привык завтракать консервативно, отличным выбором станут каши: овсяная на
Авокадо меню в GOODMAN Prime
Новое сезонное меню в двух ресторанах Goodman Prime порадует не только яркими, сочными и вкусными блюдами, но и легкими вариантами, идеальными для людей, соблюдающих Великий пост. Главную роль в меню
Великий пост в Wine & Crab на Никольской
В честь Великого поста в Wine & Crab на Никольской запустили постное меню, состоящее из десяти блюд. На закуску шеф-повар ресторана, Руслан Ахмедов, предлагает тако с печеным перцем, баклажаном и
Постное меню в ресторане SheLESt
С 18 марта по 4 мая ресторан SheLESt и загородный отель Just WOOD приглашают гостей открыть для себя новые гастрономические грани вкусов в объятиях весенней природы в специальном постном меню
Нескучный пост: специальное меню в SAVVA от Андрея Шмакова
К Великому посту ресторан SAVVA во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым подготовил особенное овощное меню с использованием растительного мяса, постных сыров, грибов и семян. Команда не забыла и про десерт
Прошлое и современность: постное меню в Kislovsky Taste&Place
Карпаччо из цветной капусты, Цезарь с цуккини, борщ с сухофруктами, кабачковые оладьи с авокадо, баклажан с томатами и печеные яблоки с сухофруктами — постный стол в Kislovsky Taste&Place пропагандирует приверженность
Постное меню в Bijou
Во французском баре Bijou к Великому посту подготовили специальные блюда и моктейли, которые гости смогут попробовать с 18 марта по 4 мая. Шеф Bijou Сергей Воронцов разработал особое меню без
Стейк из корня сельдерея, паста на кокосовом молоке и роллы с апельсином: постное меню в «Честной Рыбе»
Постное уже давно синоним вкусного и гастрономичного: несмотря на то, что в сифудбарах «Честная Рыба» сделана ставка на русскую рыбу и морепродукты (которые, кстати, в постное время в определенные дни
Зеленей зеленого
Не только без мяса и рыбы, но и без глютена, лактозы и рафинированных сахаров – знаменитое «Зеленое меню» BURO. TSUM позволяет держать пост с максимальной пользой. Добавляя вкусов и красок,
Новые vs старые традиции: постное меню в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Для гостей, придерживающихся Поста, бренд-шеф Илья Благовещенский приготовил специальное меню с акцентом на овощи и фрукты – это действительно
Постное меню в Atlantica Seafood
Том ям с грибами, стейк из брокколи, зелёное ризотто со спаржей и другие постные блюда представили в Atlantica Seafood. С 18 марта по 4 мая в ресторане Atlantica Seafood можно
Постное меню в ресторане «Уткино»
Шеф-провар ресторана Александр Духанин подготовил авторское меню для тех, кто держит пост.В меню представлены легкие салаты и закуски, сытные супы, основные блюда и полезные десерты для любителей сладкого.Цитаты из меню:
Постные блюда, созданные с любовью в Cihan Turkish Steak & Kebab!
Вкусно и полезно: ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab, известный своими аутентичными турецкими блюдами, рад представить постные блюда, по случаю Великий поста, который продлится с 18 марта по 4 мая.
Пост в бистро Blau
В современном бистро Blau на Балчуге запустили постное меню с акцентом на гастрономические традиции востока. Стоит попробовать: овощной салат со сладкими помидорами, спелым авокадо, киноа и перцем чили (690₽), крем-суп
Ресторан-бар Tsumani представляет новое постное меню
С 18 марта до 4 мая в этом году православный мир соблюдает Великий пост. Ресторан-бар Tsunami Sushi & Cocktails, предлагающий гостям гастрономические хиты в стиле кухни никкей, запускает новое постное
Постное меню в ресторанах кавказской кухни «Ткемали»
Бренд-шеф ресторанов кавказской кухни «Ткемали» Рухшод Зайнитдинов и шеф мангала Эмиль Каримов создали по-весеннему легкое, но при этом полноценное постное меню, где нашлось место и супам, и выпечке, и десерту.
Великий Пост в ресторане «Магадан»
Шеф-повар ресторана «Магадан» к Великому посту разработал специальное постное меню.Выбор из различных блюд поможет гостям ресторана с лёгкостью, радостью и пользой соблюсти пост: салат с авокадо, рукколой и белыми грибами,
Quaresima, или Великий Пост, в гастрономической версии BUONO
В панорамном итальянском ресторане BUONO, расположившемся на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, появится объемное постное меню. Бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли составили полноценный список из более десятка блюд:
Постное меню в гранд-кафе «Шануар»
Пате-ан-крут из овощей, хрустящий баклажан с томатным джемом, томлёная груша с сорбетом из каламанси и другие блюда, которые представил шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов для постных недель. Открывает постное меню
«Зеленое меню» в ресторанах «Рыбной Мануфактуры№1»
По случаю Великого поста в ресторанах «Рыбной Мануфактуры№1» запустили «Зеленое меню» — полезное, вкусное и разнообразное. Начать обед или ужин можно с оригинального севиче из брокколи в имбирно-кокосовом соусе (429
Булгур с томатными грибами и баклажаном
Максим Долженко бренд-шеф Trattoria Porto, Сочи
Ресторан Moró: постное меню с ближневосточным акцентом
На время Великого поста ресторан Moró Аркадия Новикова и Глена Баллиса совместно с шеф-поваром Романом Зерновым предлагает постное меню, наполненное весенними красками сезонных овощей. Специальные позиции средиземноморской и ближневосточной кухни
Борщ с черносливом
Тахир Цакоев, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Постные блюда в ресторане Midsummer
Шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин предлагает четыре позиции в меню для тех, кто придерживается Великого поста. Все в концепции проекта — смешение стилей, яркость вкусов и красок. Две новинки —
Рестораны «Ача-Чача» приглашают на постное меню
В Великий пост рестораны «Ача-Чача», известные своей аутентичной абхазской кухней, представляют постное меню, разработанное бренд-шефом Экой Джикия и ее командой. Эка Джикия, хранительница кулинарных традиций Абхазии, бережно воссоздает рецепты, передающиеся
Постное меню в ресторане лесной кухни HVOY
С 18 марта в ресторане HVOY действует постное меню от шеф-повара Владимира Батова. В меню представлены: Будем рады встрече с вами в HVOY!
Первый пост в истории ресторана Historia
Каждый в праве сам определить, каким собственным смыслом он наделяет Великий Пост – православным намерением, проверкой собственной силы воли или чем-то третьим, сугубо индивидуальным, но команда ресторана Historia поддерживает эту
Традиционный русский Пост в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Ботва молодой моркови, моченый виноград, кабачки и ялтинский лук, винегрет с белыми грибами и борщ с тверской вишней, брусника и пророщенная пшеница — Пост традиционный, но авторский; с вниманием к
Вкусно, полезно и по-весеннему: «Барселонета» представляет постное меню.
Сочинский ресторан средиземноморской кухни «Барселонета» рад представить своим гостям постное меню, разработанное специально для Великого поста. Открыть для себя постное меню можно с изысканных закусок: хрустящей брускетты из обжаренного на
Постное меню в стиле ENO: овощи — хит сезона
О тех, кто живет в районе Сколково или хочет выбраться за город, провести время на природе и придерживается поста, подумали в ENO Bistro — на протяжении всего срока будет действовать
Постное значит вкусное в Russian Wine bar
С 18 марта по 4 мая в Russian Wine Bar действует авторское постное меню. Шеф-повар Василий Мельников разработал блюда с вниманием к русским традициям и любимым вкусовым сочетаниям гостей бара.
Великий пост в KAF-KAS
Александр Шаповалов, шеф-повар ресторана KAF-KAS разработал специальное меню для тех гостей, кто соблюдает строгие традиции самого длинного православного поста. В кавказской и ближневосточной кухнях овощам, крупам, бобовым и травам отведено
Великий пост: калейдоскоп блюд в «Кофемании»
С наступлением Великого поста столичные рестораны стремятся удивить гостей креативными блюдами без использования продуктов животного происхождения. Рассказываем, что из «зелёного» меню стоит попробовать в «Кофемании» — поститесь вы или просто
Кедровый хумус и яблочный демиглас
Взять от овощей максимум – традиционный сибирский подход в пост и на Патриарших как нельзя кстати. Шеф 0.75 please Moscow Александр Кучеров готовит молодую морковь, капусту и спаржу – так
Пост со вкусом: специальное меню в ресторанах бренда Meat_Coin
В дни Великого поста, с 18 марта по 4 мая, рестораны бренда Meat_Coin представят спешл-меню с разнообразным выбором постных позиций. Несмотря на аскетичность и строгость правил в питании перед праздником
Постное меню в ресторанах сети Family Garden в Сочи
В изобилии и со вкусом. Как бренд — шефы адаптируют популярные блюда под сезонное предложение в Великий пост. Бестселлеры меню в новой интерпретации авторов. “Medusa” Когда-то основное меню для этого
Постное меню в стиле ENO: овощи — хит сезона
Специальное меню для Великого поста — как повод взглянуть по-новому на знакомые блюда. Бренд-шеф Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков выделили десять постных блюд для всех, кто держит пост, но
Постное меню от «Морского»
Для тех, кто соблюдает традиции Великого поста и на ближайшие недели отказался от мясной пищи, в ресторане «Морской» разработали специальное постное меню. Начать трапезу можно с лёгких салатов – с
Новое постное меню в Bamboo.Bar
Команда Bamboo.Bar подготовила особенный подарок для своих гостей — новое постное меню, которое удивит гостей интересными вкусовыми сочетаниями. Новые блюда — яркие и свежие — здесь много зелени, фруктов и
Интернациональное постное меню в ресторане MODUS
В ресторане MODUS с 18 марта по 4 мая появится, которое поможет продержаться даже в самые строгие дни Поста. Закуски, салаты, супы, горячее, десерты и даже роллы – можно составить
Соблюдаем Великий пост с рестораном Lark Cafe
Ресторан Lark Cafe представил своим гостям сбалансированное и разнообразное меню, которое прекрасно подойдет для соблюдения Великого поста. В нем собран калейдоскоп оригинальных сочетаний: томатный суп здесь готовят с киноа и
Для здоровья души и тела: постное меню в ресторане «Пифагор»
В ресторане «Пифагор» появилось постное меню – яркое, разнообразное, с обилием овощей, специй и круп. Пост в Греции обычно строгий, да и сам мыслитель воздерживался от мяса и избегал переедания.
Запеченный баклажан с соусом тахини и пикантной сальсой
Виктор Лобзин шеф-повар PESHI, Москва
Постное меню в NOMAD, Санкт-Петербург
Шеф-повар Михаил Канаш подготовил постное меню с акцентом на классические технологии французской кухни. Попробуйте хумус с фалафелем и веганским соусом тар-тар (520 руб.); крем-суп из сельдерея с грушей и с
Постные блюда в ресторане «Дворцовая»
Шеф-повар Сергей Спиридонов приглашает в ресторан “Дворцовая” пробовать блюда из нового “Постного меню”. Ресторан авторской кухни «Дворцовая» располагается в центре белокаменного Кремля Тобольска, на площади у Дворца Наместника. Это место
Постное меню в Joi Izakaya
Веджи салат, гёдза с грибами и удон с тофу – в Joi Izakaya на Грузинском Валу представили постное меню. Веджи салат объединяет листья шпината и ромейна с томатами и огурцами,
Постное меню из двенадцати новых блюд в ресторане PESHI
Тартар из томатов со свежим трюфелем (950 р.), карпаччо из цветной капусты с соусом понзу (950 р.), ризотто с белыми грибами (950 р.), ролл с овощами и гранатовой икрой (1500
Великий Пост в ресторане «Сыроварня»
В ресторане «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) 18 марта масленичную неделю сменит Великий пост, а значит — можно будет попробовать специальное постное предложение. Шеф-повар Александр Карюкин разработал особенное
Постное меню в ресторане MUST
В ресторане Must запустилось постное меню, которое будет действовать до 4 мая. В нем собраны натуральные и полезные блюда с интересными вкусовыми сочетаниями. В качестве старта предлагаем фирменный салат из
Блюдо дня — постная меренга в ресторане «Черетто Море»
Постный десерт в ресторане «Черетто Море» — совершенно растительная меренга с конфитюром из жимолости и кокосовым кремом (570 руб.). Меренгу шеф Сергей Артамонов готовит на аквафабе (вязкая жидкость, которая получается
Жизненная энергия «ци» в «постном» сете ресторана MUME
В ресторане высокой китайской кухни MUME именитый шеф-повар Джеки Ву, завоевавший для проекта Duddell’s (Гонконг) звезду Michelin и рекомендацию «Красного гида» (Hong Kong Gold Coast Hotel), предлагает свой взгляд на
Постное меню в Sempre
С 18 марта по 4 мая в ресторане Sempre отмечают Великий пост и запускают постное меню. Идеальная подборка из 8 блюд для тех, кто придерживается ограничений в питании или хочет
Постное меню в ресторане Charlie: все внимание на овощи
До 4 мая в ресторане Charlie будет действовать постное меню. В этом году бренд-шеф Юрий Манчук главные роли отвел овощам. Для начала — маринованные кабачки с томатами, зеленью и заправкой
Постное меню в ресторане SIMFERO
С радостью сообщаем вам о нашем новом предложении — постном меню, которое мы подготовили специально для вас! Наступил Великий Пост — время духовного очищения и обновления. И наш ресторан всегда