Великий пост в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»

Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний. «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» добавил технологий почтенной традиций, потому что временная дисциплина позволяет увидеть красоту простых вещей

Читать полностью »

Tilda x Yoga Space

Весь апрель в «Тильде» действует специальное меню Tilda x Yoga Space, сочетающее овощи и фрукты с хрустящей зеленью, теплым ароматом специй и сочными соусами. Tilda

Читать полностью »

Великий пост в Vakh

Vakh – ресторан современной грузинской кухни со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит (“вах!” в переводе с

Читать полностью »

Постное меню в ресторанах холдинга «Тигрус»

Сети итальянских ресторанов «Остерия Марио» и грузинских бистро «Швили» приглашают на постное меню. Бренд-шеф «Остерии Марио» Александр Морин на закуску предлагает «Брускетту с паштетом из брокколи и кедровыми

Читать полностью »

Фиолетовые артишоки, фалафель из батата и панкейки из кимчи — увлекательный пост в ресторане Levantine 

Свежие артишоки и черный трюфель, маринованные артишоки и фалафель из батата, имбирь и сумах, баклажан и хлебный соус с дуккой,  панкейк из кимчи и брюссельская

Читать полностью »

Постное меню в Shagal

Авангардный характер ресторана Shagal в отеле Mövenpick Moscow Taganskay проявился и в постном меню, где концептуальное гастрономическое предложение, как и искусство, вызывает эмоции и чувства.В

Читать полностью »

Постное меню в ресторане «Экспедиция. Северная Кухня»

Шеф-повар легендарного московского ресторана «Экспедиция» в Певческом переулке Юрий Сысоев предлагает постное меню с акцентом на кухню народов Севера. Ресторан заслуженно гордится тем, что работает

Читать полностью »

Вкусно, полезно и по-весеннему: «Барселонета» представляет постное меню.

Сочинский ресторан средиземноморской кухни «Барселонета» рад представить своим гостям постное меню, разработанное специально для Великого поста. Открыть для себя постное меню можно с изысканных закусок:

Читать полностью »

Стейк из корня сельдерея, паста на кокосовом молоке и роллы с апельсином: постное меню в «Честной Рыбе»

Постное уже давно синоним вкусного и гастрономичного: несмотря на то, что в сифудбарах «Честная Рыба» сделана ставка на русскую рыбу и морепродукты (которые, кстати, в

Читать полностью »

Непальский, израильский, греческий, итальянский — мировой пост на Центральном рынке 

Пельмени момо, мерида с фалафелем, пинца с артишоками и цукини, бургер с растительной котлетой и сорбет с топинамбуром — на Центральном Рынке на Рождественском бульваре

Читать полностью »

ПП: пост и печь

Шашлыки из грибов и тыквы, жаренная на гриле свекла и запеченный баклажан – даже во время поста печь Phantom трудится без остановки. А команда поваров

Читать полностью »

Великий пост в китайском ресторане Mr. Lee: 19 вегетарианских позиций от шеф-повара Ли Чжана

Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжаном предлагают попробовать почти два десятка вегетарианских позиций. Из стартеров в меню фирменные

Читать полностью »