Постное меню в ресторанах

Время Великого Поста: встречаем постное меню в ресторане SIXTY
С 18 марта по 4 мая ресторан SIXTY приглашает гостей на специальное постное меню. Уникальная возможность насладиться вкусными и полезными блюдами с высоты 62 этажа,

Легкое весеннее меню в ресторане Cape
Весеннее меню от Ильи Пампуха в ресторане гастрономических путешествий Cape – это всё о свежести, легкости и сезонности. Блюда из этого меню подойдут и тем,

Суп-пюре из красной чечевицы
Сунцов Георгий, шеф-повар корнера Bright на Центральном рынке и на Рождественском бульваре, Москва

Постные блюда в ресторане Midsummer
Шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин предлагает четыре позиции в меню для тех, кто придерживается Великого поста. Все в концепции проекта — смешение стилей, яркость вкусов

Великий пост в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»
Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний. «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» добавил технологий почтенной традиций, потому что временная дисциплина позволяет увидеть красоту простых вещей

Ближневосточный Пост в ресторане Lira
Кебаб из фасоли и риса, кутаб с кус-кусом и баклажаном, хумус из батата с морковью — самые известные ближневосточные хиты в ресторане Lira готовят в

Постное меню в стиле ENO: овощи — хит сезона
Специальное меню для Великого поста — как повод взглянуть по-новому на знакомые блюда. Бренд-шеф Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков выделили десять постных блюд для

Постное меню в ресторанах True Cost
Хумус из зелёного горошка с питой, похлёбка с белыми грибами и торт Захар – в сети ресторанов честных цен True Cost с 18 марта по

Постное меню в ресторане Alice Garden: самый полезный урожай “тайного сада”
Как известно, ресторан средиземноморской кухни Alice Garden – еще и петербургский “тайный сад” в самом сердце города. Овощи здесь в фаворе в любой сезон, а

Tilda x Yoga Space
Весь апрель в «Тильде» действует специальное меню Tilda x Yoga Space, сочетающее овощи и фрукты с хрустящей зеленью, теплым ароматом специй и сочными соусами. Tilda

Пост со вкусом: специальное меню в ресторанах бренда Meat_Coin
В дни Великого поста, с 18 марта по 4 мая, рестораны бренда Meat_Coin представят спешл-меню с разнообразным выбором постных позиций. Несмотря на аскетичность и строгость

Великий пост в Vakh
Vakh – ресторан современной грузинской кухни со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит (“вах!” в переводе с

Постные недели в «Дельфине и Русалке»
В кафе «Дельфин и Русалка» с 17 марта по 5 мая действует специальное меню для тех, кто придерживается строгих традиций Великого поста. На закуску предлагаем

Великий пост во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»
С 18 марта во всех ресторанах «М2 Органик Клуб» стартует Постное меню из фермерских продуктов — это настоящая находка для тех, кто хочет насладиться вкусной

Новые vs старые традиции: постное меню в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Для гостей, придерживающихся Поста, бренд-шеф Илья Благовещенский приготовил специальное меню с акцентом на овощи

Сбежать за город: постное меню в ресторане «Подмоскоvные Vечера»
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера»

Постное меню в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»
В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в баре с 18 марта по 4 мая.

Постное меню в ресторанах холдинга «Тигрус»
Сети итальянских ресторанов «Остерия Марио» и грузинских бистро «Швили» приглашают на постное меню. Бренд-шеф «Остерии Марио» Александр Морин на закуску предлагает «Брускетту с паштетом из брокколи и кедровыми

Предложение на пост в ресторане YURA
С 18 марта по 4 мая в Yura Restaurant & Bar действует специальное постное меню. Баланс сочетаний и необходимых элементов достигается благодаря разнообразной географии используемых

Фиолетовые артишоки, фалафель из батата и панкейки из кимчи — увлекательный пост в ресторане Levantine
Свежие артишоки и черный трюфель, маринованные артишоки и фалафель из батата, имбирь и сумах, баклажан и хлебный соус с дуккой, панкейк из кимчи и брюссельская

Новое постное меню в Bamboo.Bar
Команда Bamboo.Bar подготовила особенный подарок для своих гостей — новое постное меню, которое удивит гостей интересными вкусовыми сочетаниями. Новые блюда — яркие и свежие —

Постное меню в Shagal
Авангардный характер ресторана Shagal в отеле Mövenpick Moscow Taganskay проявился и в постном меню, где концептуальное гастрономическое предложение, как и искусство, вызывает эмоции и чувства.В

Постное меню от нутрициолога Ирины Писаревой в ресторане «Аист»
С 18 марта по 4 мая в ресторане Аркадия Новикова «Аист» шеф-повар Мирко Дзаго совместно с Ириной Писаревой, спортивным диетологом, главным нутрициологом ресторанного бизнеса по

Карамель из каштанов
Изобретательно и элегантно – если салат, то из фенхеля с кремом из брокколи и карри, если лазанья, то из корня сельдерея с грибами. Пост на

Постное меню из двенадцати новых блюд в ресторане PESHI
Тартар из томатов со свежим трюфелем (950 р.), карпаччо из цветной капусты с соусом понзу (950 р.), ризотто с белыми грибами (950 р.), ролл с

Соблюдаем Великий пост с рестораном Lark Cafe
Ресторан Lark Cafe представил своим гостям сбалансированное и разнообразное меню, которое прекрасно подойдет для соблюдения Великого поста. В нем собран калейдоскоп оригинальных сочетаний: томатный суп

Запеченный баклажан с соусом тахини и пикантной сальсой
Виктор Лобзин шеф-повар PESHI, Москва


Постное меню в Soho Dolce
В ресторане Soho Dolce в самом центре «Афимолла» с 18 марта по 4 мая будет действовать специальное постное меню. Шеф-повара Soho Dolce к Великому посту

Постное меню в SEPTA: сезонность, яркость вкусов и текстур
Шеф-повар эногастрономического проекта SEPTA Ярослав Иншаков разработал пять новых блюд из сезонных овощей, орехов и фруктов для тех, кто хочет питаться сбалансированно в дни поста,

Постное меню в ресторане SheLESt
С 18 марта по 4 мая ресторан SheLESt и загородный отель Just WOOD приглашают гостей открыть для себя новые гастрономические грани вкусов в объятиях весенней

По мотивам воспоминаний: постное меню в ресторане Miss you
На время Великого поста ресторан Аркадия Новикова Miss you подготовил особенное меню. Кухня ресторана продолжает напоминать гостям о путешествиях по городам Европы, где в местных

Постное меню в ресторане лесной кухни HVOY
С 18 марта в ресторане HVOY действует постное меню от шеф-повара Владимира Батова. В меню представлены: Будем рады встрече с вами в HVOY!

Традиционный русский Пост в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Ботва молодой моркови, моченый виноград, кабачки и ялтинский лук, винегрет с белыми грибами и борщ с тверской вишней, брусника и пророщенная пшеница — Пост традиционный,

Великий пост в Wine & Crab на Никольской
В честь Великого поста в Wine & Crab на Никольской запустили постное меню, состоящее из десяти блюд. На закуску шеф-повар ресторана, Руслан Ахмедов, предлагает тако

Постное меню в ресторане «Экспедиция. Северная Кухня»
Шеф-повар легендарного московского ресторана «Экспедиция» в Певческом переулке Юрий Сысоев предлагает постное меню с акцентом на кухню народов Севера. Ресторан заслуженно гордится тем, что работает

Постное меню в Joi Izakaya
Веджи салат, гёдза с грибами и удон с тофу – в Joi Izakaya на Грузинском Валу представили постное меню. Веджи салат объединяет листья шпината и

Блюдо дня — постная меренга в ресторане «Черетто Море»
Постный десерт в ресторане «Черетто Море» — совершенно растительная меренга с конфитюром из жимолости и кокосовым кремом (570 руб.). Меренгу шеф Сергей Артамонов готовит на

«Зеленое меню» в ресторанах «Рыбной Мануфактуры№1»
По случаю Великого поста в ресторанах «Рыбной Мануфактуры№1» запустили «Зеленое меню» — полезное, вкусное и разнообразное. Начать обед или ужин можно с оригинального севиче из

Постное меню в ресторане «Дворяне»
Одним из главных исконно-русских праздников была и остается Пасха. Раньше к ней долго и тщательно готовились. Эта традиция сохранилась и по сегодняшний день. Пасхе предшествует

Вкусно, полезно и по-весеннему: «Барселонета» представляет постное меню.
Сочинский ресторан средиземноморской кухни «Барселонета» рад представить своим гостям постное меню, разработанное специально для Великого поста. Открыть для себя постное меню можно с изысканных закусок:

Стейк из корня сельдерея, паста на кокосовом молоке и роллы с апельсином: постное меню в «Честной Рыбе»
Постное уже давно синоним вкусного и гастрономичного: несмотря на то, что в сифудбарах «Честная Рыба» сделана ставка на русскую рыбу и морепродукты (которые, кстати, в

Прошлое и современность: постное меню в Kislovsky Taste&Place
Карпаччо из цветной капусты, Цезарь с цуккини, борщ с сухофруктами, кабачковые оладьи с авокадо, баклажан с томатами и печеные яблоки с сухофруктами — постный стол

Непальский, израильский, греческий, итальянский — мировой пост на Центральном рынке
Пельмени момо, мерида с фалафелем, пинца с артишоками и цукини, бургер с растительной котлетой и сорбет с топинамбуром — на Центральном Рынке на Рождественском бульваре

Постное меню в Bijou
Во французском баре Bijou к Великому посту подготовили специальные блюда и моктейли, которые гости смогут попробовать с 18 марта по 4 мая. Шеф Bijou Сергей

Чечевичный болоньезе и цветные вареники
Оригинальные версии любимых блюд, интересные сочетания и рецепты мишленовского шефа – в «Кофемании Chef’s» к постному меню подошли творчески. Креативный шеф Алексей Петриченко сделал его

Суп из печеного батата с имбирем и зеленым луком, с орегано и сумахом
Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine, Москва

Постное меню в «Кафе Чайковский»
Любимый у москвичей и гостей столицы ресторан Аркадия Новикова «Кафе Чайковский» представляет ежегодное постное меню, блюда из которого можно будет заказать с 18 марта по

5 постных блюд от коренного мексиканца в ресторане Sangre Fresca
Команда ресторана Sangre Fresca от Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar — подготовила постный

Постное меню в греческом стиле в ресторане ILIOS Greek Taverna
Русские и греческие традиции во многом схожи, а православные праздники еще больше объединяют два народа.К началу Великого Поста в IILIOS появилось меню специалитетов, в котором

Для здоровья души и тела: постное меню в ресторане «Пифагор»
В ресторане «Пифагор» появилось постное меню – яркое, разнообразное, с обилием овощей, специй и круп. Пост в Греции обычно строгий, да и сам мыслитель воздерживался

Постное значит вкусное в Russian Wine bar
С 18 марта по 4 мая в Russian Wine Bar действует авторское постное меню. Шеф-повар Василий Мельников разработал блюда с вниманием к русским традициям и

Постное меню в Atlantica Seafood
Том ям с грибами, стейк из брокколи, зелёное ризотто со спаржей и другие постные блюда представили в Atlantica Seafood. С 18 марта по 4 мая

ПП: пост и печь
Шашлыки из грибов и тыквы, жаренная на гриле свекла и запеченный баклажан – даже во время поста печь Phantom трудится без остановки. А команда поваров

Первый пост в истории ресторана Historia
Каждый в праве сам определить, каким собственным смыслом он наделяет Великий Пост – православным намерением, проверкой собственной силы воли или чем-то третьим, сугубо индивидуальным, но

Тыквенный суп с семечками и бальзамическим кремом
Виктор Лобзин шеф-повар ресторана PESHI, Москва

Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
С 18 марта по 4 мая во всех ресторанах «Сыроварня» гостей ждет постное меню, разработанное бренд-шефами проекта Алексеем Медведевым и Александром Назаровым. Мы долго думали

Великий пост в китайском ресторане Mr. Lee: 19 вегетарианских позиций от шеф-повара Ли Чжана
Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжаном предлагают попробовать почти два десятка вегетарианских позиций. Из стартеров в меню фирменные

Постное меню в ресторанах сети Family Garden в Москве
«Чайхана Инжир» Восток — дело тонкое, притягательное и вкусное. Как и основное меню заведения, постные новинки в “Чайхана Инжир” напоминают нам о кухне древнего колорита

Новые постные блюда от Джузеппе Дави
Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и