Постное меню в ресторанах

Tehnikum и постное меню
Техникумы на Никольской и Большой Дмитровке тоже подготовили меню для тех, кто хочет духовного и физического детокса. Получились комфортные блюда на каждый день в интересном прочтении: любимый авокадо-тост, чтобы не

Постное меню в Drinks@Dinners
Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к

Постное меню в АндерСон
Сеть семейных кафе АндерСон предлагает гостям сбалансированное постное меню. В каждом разделе можно легко найти специальные значки, обозначающие блюда и напитки, которые разрешены в пост. Все позиции не содержат продуктов

Специальное меню к Великому посту в ресторане Touché
В ресторане Touché шеф-повар Тарас Кириенко подготовил специальное меню к Великому посту. Будем рады вашей информационной поддержке. Весна – время обновления и легкости. Неудивительно, что она приходит с Великим постом.Несмотря

Растительное меню в ресторане Тоттори
Весною — рассвет.Всё белее края гор, вот они слегка озарились светом. Тронутые пурпуром облака тонкими лентами стелются по небу. Сэй Сёнагон В Японии весна самое особенное время года — наступает сезон ханами, который

Крем-суп из сельдерея с яблочным чатни
Шеф-повар Азиз Танрикулу ресторан Levantine, Москва

Калинка Моя: Постное меню
Для ресторана русской кухни, Великий пост – это множество самых невероятныхблюд, яркие сочетания продуктов и традиционные блюда в новом прочтении.Овощная икра в специальном постном меню обыграна в форме бутербродов, которыеподаются

Овощи, фрукты и грибы: разнообразное постное меню в ресторанах «Магадан»
Свежие овощи и фрукты, молодая зелень, отборные орехи, семечки и грибы стали главными героями постного меню в ресторанах «Магадан». Бренд-шеф Сергей Векшин разработал несколько десятков постных блюд, чтобы без компромиссов

Растительное мясо: кебабы, сациви, хинкали и харчо — альтернативный грузинский пост в Saperavi Cafe
Сациви и харчо, кебаб на мангале, сванский пирог кубдари, чашушули, оджахури с томатами и, конечно, хинкали — все с растительным мясом, все исключительно постное, пряное, яркое, грузинское. В ресторанах Saperavi

Великий пост в White Rabbit
Начался Великий пост — время, когда каждый христианин может стать чуть ближе к Богу: задуматься о смысле жизни, отказаться от пустых развлечений и от продуктов животного происхождения. Конечно, не все

Постное меню в «Бочке»
Монастырская каша под крышкой из гречневой муки, заливное из солёных белых грибов и вишневый кисель с хворостом – во время Великого поста в «Бочке» будет действовать меню, в котором шеф-повар

Zodiac: пост в паназиатском стиле
Зачастую слово «постный» ассоциируется с чем-то скучным. Команда Zodiac готова разубеждать гостей и расширять их гастрономические горизонты даже во время строгого поста. В этом году в меню они собрали идеальные

Постное меню в «Игристых»
С 27 февраля по 15 апреля приглашаем вас в «Игристые» отведать постное меню. В специалитете: гороховый и грибной суп, Криспи салат, жаренный картофель с грибами и овощная паста. Также в

Постное меню в Champ Bistro
Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлёва предлагает начать утро с постных завтраков. Каждый день с девяти часов в Шамп можно будет заказать боул с гречкой, жареным тофу, авокадо и соусом ромеско

Постное меню в LureMe
27 февраля начинается Великий пост. В меню рыбного ресторана LureMe к этому периоду адаптировали несколько блюд, заменив ингредиенты животного происхождения растительными аналогами, а также предлагают блюда с рыбой, икрой и

Овощной гедонизм в «Публике» на время Великого поста
Во время Великого поста с 27 февраля по 15 апреля в кафе «Публика» на Старой Басманной можно будет попробовать вегетарианские и веганские блюда от шефа. Существует мнение, что при отказе

Постное меню в SEPTA
Латинское выражение “Всему должна быть мера” – как нельзя лучше отражает суть поста: больше растительной пищи и отсутствие в составе блюд продуктов животного происхождения. В баре SEPTA предлагают взглянуть на

Апдейт постного меню в Verd
Наступление весны всегда сопряжено с началом Великого поста и расширением меню как для тех, кто соблюдает пост, так и для приверженцев вегетарианского питания. Шеф-повар Ярослав Свинцов разработал несколько блюд, которые

Встречаем Великий пост вместе с ресторанами М2 Органик Клуб
Великий пост — важнейшее духовное событие, которое подразумевает большую работу над собой, в том числе через ограничение в еде. Шеф-повар ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк приглашает на постный ужин,

Постное меню в ресторане КрабыКутабы
С 27 февраля по 15 апреля в ресторане «КрабыКутабы» действует специальное меню, созданное шефом Артемом Мартиросовым для периода поста. В нем бок-чой в пряном кокосовом маринаде с кремом из авокадо

Зелёный салат с фалафелем, пирог с растительным фаршем и хумус с баклажаном — постное меню в сети винных баров Brix
В преддверии Великого поста бренд-шеф сети Brix Дмитрий Ахметов приготовил интересное меню из пятнадцати блюд. В нём, к примеру, вдохновлённый кошерной гастрономией зелёный салат с фалафелем (550₽), деревенский салат родом

Постное меню в ресторанах холдинга «Тигрус»
Бренд-шефы сети итальянских ресторанов «Остерия Марио» и грузинских бистро «Швили» разработали постные меню в соответствии с последними трендами и особенностями каждой концепции: сезонные продукты, местные специалитеты, растительное мясо.В «Остерии Марио»

Подосиновики, моченая репа, пряная вишня — Пост в ресторанах «Черетто Море»
Винегрет в печеном картофеле, Нисуаз с медово-горчичным соусом, цветная капуста в кокосовом молоке с чили, щи с подосиновиками и моченой репой, Павлова с безе на аквафабе — главные достижения постной

Постное меню на французский манер в ресторане Lou Lou
Бренд-шеф Леонид Иванов создал специальное меню, которое подходит всем, кто соблюдает пост С 27 февраля по 15 апреля в ресторане Lou Lou можно будет попробовать блюда, не содержащие лактозу, животный

Постное меню в Ugolёk
С 27 февраля по 15 апреля Ugolёk запускает постное меню. Вместо аскетизма и скуки — огонь чугунных печей, первые сезонные овощи, хумус разных мастей и хитровыдуманные, многокомпонентные сочетания с узнаваемым

Постное меню в баре Stoneside
Stoneside — минималистичный гастробар на Наставническом переулке, объединенный тремя ингредиентами: страстью к еде, алкоголю и искусству. Формула каждого блюда и барной карты в Stoneside состоит из классических техник приготовления, сливающихся

Паназия, Италия, Россия: постное меню в ресторане ATLANTICA seafood
В ресторане ATLANTICA seafood действует постное меню: интересные и далекие от банальности сочетания круп, овощей, грибов, фруктов, специй и даже водорослей — концепция ресторана обязывает. Легкие, яркие соусы в закусках

Великий пост в ресторане «Матрёшка»
27 февраля начинается Великий пост, который продлится семь долгих недель. Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», к посту подготовил отдельное меню, полностью исключающее скоромные продукты. В него вошло более трех десятков

Menu della Quaresima — постное меню в Due Forni
Бренд-шеф Винченцо Гуарино предложил гостям ресторана и остерии Due Forni постное меню. Его основой стали яркие и узнаваемые блюда и десерты региональной итальянской кухни. Пришла весна, и вместе с ней

Постное меню в ресторане F11
Масленичная неделя прошла громко и весело, а на смену блинному меню в ресторане F11 запустили постное предложение. Игорь Казаков убеждён, что наслаждаться гастрономией можно и в дни поста! Вот несколько


Великий пост в Grand Cru
У шеф-повара мишленовского ресторана Grand Cru особенно трепетное отношение к овощам, именно в постном меню Давид Эммерле воплощает свою гастрономическую философию — предельное уважение к продукту, выведение его на максимум натурального

Постное меню в ресторане Minerals
Шеф-повар ресторана Minerals Егор Никонов подготовил специальное меню к Великому Посту, которое будет действовать с 27 февраля по 15 апреля. Постное меню состоит из 9 позиций, где собраны оригинальные закуски,

Пост со вкусом: авторское постное меню в ресторане Christian
С 27 февраля по 15 апреля в дни Великого поста ресторан Christian представит меню с разнообразным выбором авторских постных блюд. Подход шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини к традициям серьезный, а главное — оригинальный

Яркое постное меню в ресторане Memo
Ресторан Memo на Малой Морской — место, где соприкасаются традиции Запада и Востока. Синтез этих культур отражается в гастрономическом меню и эклектичном облике заведения. На кухне Memo используют рецепты из

Великий пост в ресторане ближневосточной кухни Maroon
В ресторане Maroon на Кутузовском проспекте, шеф-повар Владимир Богожавец подготовил специальное постное меню, благодаря которому можно не только поддерживать правильный рацион в течении нескольких недель, но и проникнуться особой эстетикой,

Постное меню в ресторане «Мясной Синдикат», Сочи
В ресторане «с» запустилось постное меню, которое будет действовать до 16 апреля. В нем собраны натуральные и полезные блюда с интересными вкусовыми сочетаниями. Начать обед или ужин можно с фирменного

Фруктовый хлеб, печеные овощи, вешенки: постное меню в ресторане Lark Cafe
В ресторане Lark Cafe в Лефортово стартовала новая гастрономическая история, посвященная традициям Великого поста. Шеф-повар Александр Аношкин представил гостям 8 блюд, объединенных одной тематикой, сделав ставку на свежие натуральные вкусы.

Постное меню в «Novikov Restaurant&Bar»
С 27 февраля по 15 апреля в легендарном Novikov Restaurant&Bar гостям предложат постные блюда с паназиатским акцентом. Шеф-повар ресторана Алексей Арбузов создал разнообразное меню к Великому Посту, в котором каждый

Постное меню в Bamboo.Bar
Постное меню от Сергея Кожакова — это симбиоз самых простых и качественных продуктов в уникальные блюда. Зеленое ризотто, сладкий картофель батат фри, мусс из кешью с манго — Великий пост

Mushrooms: пост с акцентом на грибы
Даже во время поста итальянцы не теряют своей страстной любви к еде. Сменяются рецепты, но не принципы. Воздерживаться от любимых блюд — значит потерять гармонию внутри. В Mushrooms мы все

Вся палитра вкусов в постном меню ресторана Modus
Шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов создает блюда высокой кухни даже из постных продуктов — овощей, фруктов, грибов и злаков, — и рад представить их к началу Великого поста. Новое меню

Вкус & польза: постное меню в ресторанах «Колбасный цех»
Аппетитное название не мешает ресторанам «Колбасный цех» разработать собственное постное меню — гастрономические блюда, которые помогут не только соблюсти традиции, но и поддержат здоровье и хорошее самочувствие. Например, овощные роллы,

Пост на «Сахалине»
На остров Сахалин вместе с первыми русскими поселенцами пришли и наши традиции, в том числе и Великий пост. Коренные жители не спешили обмениваться культурой, а приехавшие с материка, напротив, охотно

Selfie для Великого поста
Легко, элегантно и постно — все это подходит под описание меню для Великого поста в ресторане Selfie. Здесь Анатолий Казаков делает акцент на необычных и нескучных сочетаниях. Например, в меню

Суп капучино из лесных грибов
Шеф-повар Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море»

Великий пост в ресторане «Шинок»
Ресторан «Шинок» остается гостеприимным и щедрым даже в Великий пост: для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, шеф-повар Елена Никифорова разработала специальное предложение, разыскивая

Постное меню в Sempre
Батат, грибы разной масти, корнеплоды и зеленые овощи — с 27 февраля по 15 апреля ресторан Sempre отмечает Великий пост и запускает постное меню из 6 блюд. От закусок до

Постное меню в Pinch
С 27 февраля по 15 апреля Pinch запускает постное меню. Первые сезонные овощи, игра ингредиентов, техник и эмоций. Бренд-шеф Луиджи Маньи сделал постное меню витиеватым и легким, с аккуратными итальянскими

Постное меню в ресторане «Экспедиция.Северная Кухня».
Шеф-повар легендарного ресторана «Экспедиция» Юрий Сысоев предлагает постное меню с акцентом на кухню народов Севера. Ресторан заслуженно гордится тем, что работает только с аутентичными ингредиентами, так, например, белые грибы для

Постное меню в ресторане Gem
Шеф-повар Андрей Вальков в ресторане Gem приготовил специальное меню к Великому посту. Будем рады вашей информационной поддержке. За широкой Масленицей следует Великий Пост, который находит свое отражение в гурманских fusion-сетах

Ресторан #СибирьСибирь в Тюмени запустил постное меню.
В новом постном меню есть как салаты – картофельные хрусты с запеченными овощами, картофельный салат со свекольной ботвой, печеным перцем и кальмаром, так и супы – груздянка, суп из каштанов

Постное меню в МО friends bar&dining
С 27 февраля по 15 апреля в ресторан-баре МО гости смогут попробовать special постные позиции без яиц, молочных продуктов и мяса. Шеф-повар МО Сергей Кузнецов добавил к вегетарианским позициям из

Постное меню в Butler
Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню. Цитаты из меню: — Карпаччо из свеклы с


Постное меню в Bijou
Во французском баре Bijou к Великому посту подготовили специальные блюда и моктейли, которые гости смогут попробовать с 27 февраля по 15 апреля. Великий пост — не время отказывать себе в

Постное меню в ресторане «Сыроварня» в ТРЦ «Галерея»
С 27 февраля по 15 апреля в «Сыроварне» действует специальное меню в честь Великого поста. Шеф-повара ресторана разработали для гостей несколько уникальных позиций – на закуску, на горячее и на

Пост в ресторане Levantine
Мармелад из томатов, яблочный чатни, соус из кинзы, четыре вида капусты в одном блюде и сорбет из Антоновки — ресторан Levantine представляет элегантное постное меню, максимально интересное и сбалансированное. Первый

Постное меню в ресторанах «Кофемания»
Блюда из овощей, круп и пасты, а также полезные десерты и любимые напитки на растительной основе в ресторанах «Кофемания» с 27 февраля по 15 апреля. С 27 февраля по 15

Постное меню в ресторане современной русской кухни «БОР»
В постном меню ресторана «БОР» шеф-повар Андрей Федосеев соединил классические рецепты, традиционные продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню.Одну из ведущих ролей в предложении для тех, кто соблюдает Великий