Интеллектуальная кухня c Rational | chef.ru

интеллектуальная кухня 
C RATIONAL

интеллектуальная кухня C RATIONAL

интеллектуальная кухня 
C RATIONAL

интеллектуальная кухня C RATIONAL

RATIONAL — не просто производитель пароконвектоматов, но и поставщик инновационных решений. Вся наша деятельность направлена на обеспечение удовлетворенности наших клиентов. Этот подход позволил RATIONAL стать мировым лидером в области технологий. Сегодня на аппаратах RATIONAL во всем мире готовятся 140 миллионов порций блюд в день. Философия компании RATIONAL главным образом выражается в клиентоориентированном подходе ко всему, что мы делаем. Чтобы говорить с клиентами на одном языке и предлагать для них решение, в RATIONAL работает более 250 поваров как в отделе исследований и разработок, так и в представительствах по всему миру. 

90% успеха

в любом гастрономическом бизнесе с техникой RATIIONAL

вид бизнеса

Супермаркет

Витрина горячих блюд, стойка с едой навынос, пекарня, грильбар, централизованное или децентрализованное производство — что где расположить, что разместить в определенной зоне, чтобы было удобно посетителям? Вдохновляйтесь благодаря множеству возможностей и примеров использования. RATIONAL прекрасно разбирается во всех аспектах — от концепции кухни до производства блюд и розничной торговли продуктами. 

90%

ВСЕГО ТРАДИЦИОННОГО КУХОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗАМЕНЯТ ДВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АППАРАТА ОТ RATIONAL: iCombi Pro и iVario

Концептуально продуманные идеи с профессиональной реализацией — так Вы повысите лояльность клиентов и доход. RATIONAL разрабатывает для Вас концепцию общественного питания конкретно для Вашего супермаркета, с учетом аудитории посетителей и конкурентной среды. От пекарни, витрины с горячими блюдами и едой с собой до полноценных обедов.

Например, сочная курица гриль с золотистой хрустящей корочкой — лидер среди товаров общественного питания, теперь готовится вдвое быстрее. Благодаря iDensityControl, интеллектуальному управлению микроклиматом. 

Dark kitchen​

Эти концепции растут как грибы и являются новыми звездами на гастрономическом небосклоне, известные своей инновационностью и гибкостью. Призрачная кухня, темная кухня, облачная кухня — переводов много, но понятнее оригинал — dark kitchen. Революция в фуд-индустрии, основанная на данных.

Правило успеха здесь одно: меню должно быть специально разработано для доставки, должно быть простым для реализации и позволять гибко реагировать на тенденции. План, концепция, знания и интеллектуальные технологии позволят Вам стать победителем.

Один или несколько филиалов? Производственные и вспомогательные кухни? До 2000 порций в день или больше? Есть ли специалисты на кухне? Азиатская, европейская или американская кухня? Или все вместе и параллельно? Собственный бренд или лицензионные бренды? Все эти вводные вопросы преследуют только одну цель: сделать Ваши кухни и, следовательно, Ваше производство максимально гибкими и эффективными.

до 25%

ЭКОНОМИЯ ИСХОДНЫХ ПРОДУКТОВ​

Кейтеринг и столовая

Еда должна приносить удовольствие. И быть здоровой. Детские сады и школы пересматривают меню. Паста, картофель фри и пицца все чаще исключаются из него — слишком много масла и сахара, слишком жирные блюда. В меню включаются овощи, цельнозерновые изделия, нежирное мясо. Поскольку здоровое питание является основой здорового развития. Оно также должно быть вкусным. Несмотря на ограничения в бюджете, персонале, площади. Поддержка обеспечивается интеллектуальным оборудованием, которое освобождает Вас от работы, думает вместе с Вами и постоянно обеспечивает желаемый результат.

Аппараты с интеллектом помогают Вам готовить здоровые и вкусные блюда. Без дополнительных усилий, затрат и суеты.

Свежие, замороженные продукты, полуфабрикаты. Мясо, рыба, птица, гарнир . iCombi Pro и iVario Pro справятся со всем. Быстро и точно. Кроме того, аппараты распознают состояние и размер продуктов и соответствующим образом корректируют процесс приготовления. Чтобы брокколи сохраняла зеленый цвет, паста получалась al dente, а стейк из индейки имел красивые полоски гриль. Блюда всегда приготовлены идеально. С iProductionManager Вы даже можете одновременно готовить различные блюда. А iVario Pro с помощью iZoneControl можно разделить на четыре независимые зоны. Различные продукты — одинаково превосходное качество.

на 40%​

меньше калорий, меньше отходов, меньше перепроизводства, меньше текущих расходов

Отель с полным обслуживанием

Безупречное обслуживание утром, днем, вечером и ночью. Завтрак, банкет, обед À la carte, обслуживание номеров. А между ними еще закуски, выпечка и питание сотрудников. В обслуживании гостей нет перерывов — только совершенство. И поэтому так важна продуманная концепция кухни. С аппаратами, которые освобождают Вас от рутинных задач, гибки в использовании, обеспечивают постоянное качество, работают с интеллектом благодаря iCookingSuite. Как iVario Pro, прежде всего для пасты, рагу, пудинга. Без пригорания и убегания, при этом с невероятной точностью. Или iCombi Pro. Для выпечки, жарения и приготовления овощей.

Вы спокойно готовите блюда перед любым мероприятием в вашем отеле, например по принципу Cook&Chill, независимо от времени проведения банкета. Блюда раскладываются по тарелкам и хранятся в охлажденном виде. Незадолго до сервировки все тарелки одновременно нагреваются в iCombi Pro до одинаковой температуры. Это все возможно для мероприятий с тысячами порций и всегда с одинаково хорошим качеством. Всегда с определенным Вами стандартом. Поскольку iCombi Pro регулирует все автоматически и оповещает Вас только для загрузки или разгрузки блюд

400 гостей,
3 меню на выбор

И ВСЕ ПОДАЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО БЛАГОДАРЯ ФУНКЦИИ FINISHING​

По существу у iCombi Pro всего одна задача: готовить блюда в соответствии с Вашими пожеланиями. Поэтому он оснащен интеллектуальными функциями и отличается высокой производительностью, легкостью в управлении и высоким качеством. Например, аппарат самостоятельно распознает, должен ли он приготовить 1 или 20 стейков, и автоматически регулирует все параметры. Или оказывает Вам поддержку с производственными планами с оптимизацией по времени или энергии. Например, для оптимального наполнения «шведского стола» на завтрак.

Пекарня

Каждый продукт, будь то хлеб, булочки, кексы или торты, требует индивидуального процесса приготовления. Для хрустящей корочки, идеальной пористости, воздушной текстуры и неповторимого вкуса. А также для получения прибыли. Результаты всегда отличные, несмотря на то кто работает на кухне, поэтому важно, какое оборудование установлено на кухне. Например, iCombi Pro. В котором интеллектуальные процессы гарантируют получение желаемого результата и адаптируются под Ваши меняющиеся идеи.

1-2 часа в день

дополнительного свободного времени

Вам не нужно быть кондитером, чтобы готовить выпечку высочайшего качества. Достаточно лишь иметь iCombi Pro. Шоколадный торт, чизкейк  Нью-Йорк , маффины, печенье. Дрожжевое, слоеное, заварное, сдобное, песочное тесто. Продукты глубокой заморозки или свежие. iCookingSuite – интеллектуальная система выпекания iCombi Pro – знает все, может все, делает все. Задайте желаемый результат, запустите процесс выпекания – готово! Всегда идеальные результаты приготовления с одинаковым качеством.

Заправки

Все большее количество людей предпочитают брать еду с собой, нежели обедать в заведении. Пищевые привычки меняются и становятся более индивидуальными. Остается меньше времени на приготовление блюд. Решение: готовые к употреблению, свежие продукты. Но не только это. Продукты должны быть полезными, необычными, разнообразными, свежими, холодными, горячими и они должны быть быстро доступны. С высоким качеством. Сэндвичи, роллы, суши, боулы, выпечка. Чрезвычайно короткое время от заказа до готовности. Как этого добиться? С помощником, знающим правила. Поскольку он обладает интеллектом. Поскольку он гибко адаптируется к Вашим концепциям. Привносит новые идеи. Круглосуточно. Ваш помощник — iCombi Pro.

на 40%

МЕНЬШЕ РАСХОДА ЭНЕРГИИ​​

Продукты глубокой заморозки, свежие продукты, выпечка, один или несколько противней — все это не проблема. Просто задайте желаемый результат, запустите путь приготовления — готово! 

Ресторан casual dining​

12 минут

ПОЛНАЯ САМООЧИСТКА ПАРКОНВЕКТОМАТА

Для концепции повседневного ресторана важна яркая, увлекательная, разнообразная еда. Будь то обед, бокал пива в конце рабочей недели, коктейль или Happy Bite, палочки из моцареллы, бургер, боул, стейк, салат. Не важно с кем гости разделяют трапезу: в кругу семьи, с друзьями или коллегами. 

Ваши гости любят то, что вы делаете. Они приходят ради вашего фирменного блюда, ради гарантированного качества, ради хорошего времяпрепровождения. Главное, что не будет скучно. И поэтому вы должны каждый раз предлагать что-то новое. Идеи, блюда, способы приготовления. В то же время вы должны придерживаться стандарта, чтобы оправдать ожидания своих гостей, несмотря на нехватку квалифицированного персонала, ценовое давление и маленькую кухню. 

В обслуживании гостей нет перерывов. Поэтому хорошая подготовка к часам пик  имеет большое значение. С помощью кухонной системы, которая берёт на себя выполнение рутинных задач, которая владеет всеми способами термической обработки, которая раз за разом выдаёт блюда неизменно высокого качества и работает с умом благодаря iCookingSuite. 

Размер, количество, степень подрумянивания и состояние блюд распознаны, параметры приготовления согласованы – можно продолжать. Аппарат берёт на себя планирование производства, сообщает, что можно готовить вместе, предлагает оптимизированную по времени или расходу энергии последовательность блюд.

Свежие продукты, продукты глубокой заморозки, выпечка, гарниры, один или несколько противней – всё это не проблема. Достаточно указать желаемый результат, запустить процесс приготовления и – готово. Точно и мгновенно. Очень непринуждённо, потому что нет никакой необходимости в контролировании процесса. Вне зависимости от того, кто управляет аппаратом.

Узнайте о новых технологиях и тенденциях

Научитесь работать экономно и при этом повышать качество и доходы.
Бесплатно. Без обязательств. Рядом с Вами.
Практические мероприятия и семинары от RATIONAL в Вашем городе

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ