Приготовление хумуса из нута и печеной свеклы
Нут замочить в воде на 12 часов.
Свеклу целиком, не очищая и завернув в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов 40 минут, до мягкости.
Нут варить с добавлением соды до мягкости около часа.
Охлажденную и очищенную свеклу нарезать кубиком.
Поместить в чашу блендера отварной нут, кунжутную пасту, свеклу, сухой чеснок, масло растительное, соль, лимонный сок и измельчить до однородного состояния, добавляя воду, в которой варился нут.
Приготовление хумуса из зеленого горошка
Зеленый горошек свежезамороженный промыть в проточной воде, отварить в течение 5 минут.
Поместить в чашу блендера зеленый горошек, кунжутную пасту, сухой чеснок, лимон сок, соль, масло растительное, масло кунжутное и измельчить до однородного состояния.
Приготовление мангового соуса
Спелый манго очистить, мякоть поместить в блендер и измельчить.
В пюре манго венчиком вмешать кунжутную пасту, масло растительное, охлажденную кипяченую воду, соус шрирача.
Приготовление ферментированной цветной капусты
Цветную капусту разобрать на соцветия, плотно поместить в стеклянную емкость, залить соком капусты, добавить чеснок, тростниковый сахар, соль.
Сок должен полностью покрывать капусту, она не должна соприкасаться с воздухом. Поместить в комнатную температуру на 20 часов. Перед подачей слить сок.
Приготовление зеленого соуса
Удалить у перца семечки и белые перегородки.
Шпинат помыть, высушить, оставить листья.
Петрушку вымыть и обсушить, оставить только листья.
Свежий шпинат, петрушку, перец чили, растительное масло и соль поместить в чашу для блендера и измельчить до однородного состояния.