0.75 please | chef.ru

Место: 0.75 please

В Сибирь на «Заморозки»: новый гастрономический сет Александра Кучерова

Крещенские морозы, февральские ветра, первая оттепель – только настоящие сибиряки в каждом зимнем дне чувствуют свой характер и свое настроение. Шеф-повар красноярского ресторана 0.75 please

ПОДРОБНЕЕ »

«Люди Красноярска»

В рамках Российской креативной недели в Сибири которой шеф-повар Александр Кучеров подготовил специальный сет «Люди».⠀Вся наша команда получает огромное вдохновение от родных земель, и не

ПОДРОБНЕЕ »

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии

ПОДРОБНЕЕ »

СИБИРСКИЙ БРАНЧ В «ДОМЕ КУЛЬТУР»

Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся ресторанов.  «Дом Культур» представляет бранч лучших шефов Красноярска. Николай Бобров (Tunguska), Александр Кучеров

ПОДРОБНЕЕ »

0.75 please

0.75 please – первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Новая северная кухня, впечатляющая винная карта и высокий сервис. Локальный проект ресторатора Александра Митракова,

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ