
В Сибирь на «Заморозки»: новый гастрономический сет Александра Кучерова
Крещенские морозы, февральские ветра, первая оттепель – только настоящие сибиряки в каждом зимнем дне чувствуют
Крещенские морозы, февральские ветра, первая оттепель – только настоящие сибиряки в каждом зимнем дне чувствуют
В рамках Российской креативной недели в Сибири которой шеф-повар Александр Кучеров подготовил специальный сет «Люди».⠀Вся
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре,
21 октября – очередная важная дата в серии гастрономических ужинов в петербургском ресторане Sixty Four.
20 октября в гостях у Touch Chef’s Place&Bar лучший ресторан Сибири по версии премии Where
Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся ресторанов. «Дом Культур»
0.75 please – первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Новая северная кухня, впечатляющая
Фестивальный сет в ресторане 0.75 please, Красноярск
Шеф-повар ресторана 0.75 please, Красноярск
Бренд-шеф Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербург