
Новые высоты, please!
В Красноярский 0.75 please с гастролями едет Вадим Горбанев — бренд-шеф ресторана «Альпинисты» и всей Co-Co Team, за плечами которого обучение во Франции в ресторане Le Jardin des Sens (две
В Красноярский 0.75 please с гастролями едет Вадим Горбанев — бренд-шеф ресторана «Альпинисты» и всей Co-Co Team, за плечами которого обучение во Франции в ресторане Le Jardin des Sens (две
0.75 please принимает в гостях своих друзей — новосибирский проект Pardon my French — и устраивает Pardon my brunch с французским настроением. 17 мая бренд-шеф Александр Кучеров (0.75 please), шеф-повар
Первый год самый важный – время сказать первое слово и встать на ноги. И день рождения – всегда в кругу семьи. В конце января отмечать вместе с 0.75 please Moscow приедет из Красноярска всеми любимая команда 0.75 Community. А сам праздник растянется на четыре дня: 30 января ужин трех шефов, а с 31 января до 2 февраля – авторские бранчи под искрометные коктейли.
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
Село Большеокинское – Братск – Иркутск – Красноярск. Прожив тридцать с лишним лет в Сибири, шеф 0.75 please Александр Кучеров только в этом году переехал в Москву. Но в фестивальном сете «ТАЙГАСТРО» его любовь к родному региону звучит искренне и ясно
С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и
Казань дарит яркие впечатления гурманам и путешественникам. Фестиваль Fine Chefs, созданный командой холдинга Fine Group, по традиции представит в столице Татарстана кухню лучших ресторанов
25 июля в ресторане Manul в двух шагах от Красной площади запахнет черемухой и лесными грибами, заблестят спинами гольцы и налимы, зазвучит этническая музыка
Блюда от ресторана «0.75 please» и коктейли от бара humble.social club + bar – в одном меню. 28 июня INNER Алексея Алексеева открывает свой первый гастрономический цикл.
Charlie и 0,75 please объединила любовь к современной гастрономии, долгим завтракам, уважаемой классике и смелым экспериментам. (И к игристому!)
Взять от овощей максимум – традиционный сибирский подход в пост и на Патриарших как нельзя кстати. Шеф 0.75 please Moscow Александр Кучеров готовит молодую морковь, капусту и спаржу – так
Приглашаем на гастроли 0.75 please|wine&kitchen – первого винного ресторана Красноярска и флагмана 075 group! В The Atelier 18 января свое меню представит обладатель титула Лучший шеф-повар года по версии национальной
От диких ужинов в тайге до лучших ресторанов России и Европы. Кинематографичный сериал, где искусство и страсть к еде сливаются воедино. Там, где пишется история гастрономии России здесь и сейчас.
«Тайгастро» шагает по стране, а мы, вместе с участниками фестиваля, продолжаем изучать таежные продукты. Сегодня об эндемиках Енисейской Сибири рассказывает Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75 Please, большой знаток и любитель
Крещенские морозы, февральские ветра, первая оттепель – только настоящие сибиряки в каждом зимнем дне чувствуют свой характер и свое настроение. Шеф-повар красноярского ресторана 0.75 please Александр Кучеров знаменитым сибирским холодам
В рамках Российской креативной недели в Сибири которой шеф-повар Александр Кучеров подготовил специальный сет «Люди».⠀Вся наша команда получает огромное вдохновение от родных земель, и не только от величественной истории, флоры
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
21 октября – очередная важная дата в серии гастрономических ужинов в петербургском ресторане Sixty Four. Новый шеф-гость, Александр Кучеров из красноярского ресторана 0.75 Please | wine & kitchen, представит публике
20 октября в гостях у Touch Chef’s Place&Bar лучший ресторан Сибири по версии премии Where to eat-2022 – красноярский 0.75 please. Шеф-повар Александр Кучеров везет в Москву сибирскую икру, грибы
Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся ресторанов. «Дом Культур» представляет бранч лучших шефов Красноярска. Николай Бобров (Tunguska), Александр Кучеров (0.75 Please) и Роман Чемеренко
0.75 please – первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Новая северная кухня, впечатляющая винная карта и высокий сервис. Локальный проект ресторатора Александра Митракова, известный далеко за пределами города.
Фестивальный сет в ресторане 0.75 please, Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё