
Кольский ветер — chef’s table в ресторане Gaston
28 августа в ресторане Gaston пройдет chef’s table совместно с гастрономическим проектом из Москвы — гастробаром «Алхимиус»
28 августа в ресторане Gaston пройдет chef’s table совместно с гастрономическим проектом из Москвы — гастробаром «Алхимиус»
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
Необычный гастробар «Алхимиус» приглашает гурманов в арктическое путешествие по волшебному миру гастрономии. Ресторатор Яна Савенкова создала уникальное место с мистическим шлейфом, где воедино сплетаются гастрономия,
Новый гастробар «Алхимиус» — это магическое сочетание гастрономии, интерьера и атмосферы, где каждый может почувствовать себя внутри волшебства и попробовать арктическую кухню.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар «Зори» рад анонсировать открытие своей новой летней веранды, которая уже готова принимать гостей в комфортной и стильной обстановке. Новое
Сериал про воображаемые путешествия Василия Фон Витте продолжается: теперь едем в Перу! Вернее Перу едет в Петербург. Новый шеф-бармен Alpaca
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа. Алексей Гуров