
Сет «Южный шеф» от ресторана «Баран-Рапан» для шеф-поваров
Команда «Баран-Рапан» во главе с бренд-шефом Андреем Грязевым подготовили особенный сет, состоящий исключительно из блюд-хитов, которые за 10 лет работы ресторана успели стать его визитной
Команда «Баран-Рапан» во главе с бренд-шефом Андреем Грязевым подготовили особенный сет, состоящий исключительно из блюд-хитов, которые за 10 лет работы ресторана успели стать его визитной
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
Ресторан «Баран-Рапан», Сочи
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни»
18 октября Café Krasnodar проводит особенный гостевой ужин в четыре руки. В гости к Искандеру Джамилову приезжает бренд-шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев
5 октября в Сочи в стенах отеля Radisson Collection Paradise Resort&Spa Sochi состоялась VIIцеремония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT South 2024. И лучшим рестораном на
Фестиваль гастрономических ужинов на виноградниках пройдет в Геленджике
Сочи — город богатый уникальными специалитетами, которые стремительно сменяют друг друга в течении года. Концепт нового Chef’s Collaboration Fest — это 10 уникальных ужинов в
Вышло «полное собрание» уникальных историй шеф-поваров Юга России — книга «Гид шеф-поваров Shockman Chef’s Table», придуманная и изданная командой комплекса «Винотеррия» (Новороссийск)
14 января, в уже не такой семейный и скорее более старый, чем Новый год, за баром ресторана «Баран-Рапан» (Лучшего ресторана Юга России по версии премии
«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого
26 октября Владимир Девятайкин, концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», проведет гастрольный ужин в ресторане Баран-Рапан (лучший ресторан Юга России 2023 года по версии ресторанной премии WheretoEat).
16 августа в «Матрёшке» устраивают гастрономический ужин, который проведут шеф ресторана Влад Пискунов и Андрей Грязев, шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан». В этом году Maison Dellos
Тартар из камбалы, рапан с печеной капустой, шоколадная чурчхела и другие блюда с южным настроением – в августе в рамках фестиваля Set-o-Mania в «Матрёшке» можно
С берега Черного моря – на берег Москва реки. 9 декабря Touch Chef’s Place&Bar приглашает на авторский ужин. В гостях у Никиты Кузьменко с ответным
Находчивая команда ресторана «Баран-Рапан» решила на практике разобраться во всем многообразии вкусовых оттенков мяса моллюска-хищника. В морских водах репутация у рапана незавидная: этот товарищ, попавший
«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар «Зори» рад анонсировать открытие своей новой летней веранды, которая уже готова принимать гостей в комфортной и стильной обстановке. Новое
Сериал про воображаемые путешествия Василия Фон Витте продолжается: теперь едем в Перу! Вернее Перу едет в Петербург. Новый шеф-бармен Alpaca
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа. Алексей Гуров