Исторический царский обед от Евгения Викентьева и Артема Естафьева в ресторане «Белуга»
19 декабря в ресторане «Белуга» пройдет уникальный ужин от тандема звездных шеф-поваров – Евгения Викентьева
19 декабря в ресторане «Белуга» пройдет уникальный ужин от тандема звездных шеф-поваров – Евгения Викентьева
Евгений Викентьев продолжает создавать яркие авангардные блюда с использованием сезонных российских продуктов и обещает гостям
Впервые за долгое время ресторан «Белуга» примет участие в Российском Ресторанном Фестивале! В качестве основной
В августовском меню шеф-повара Евгения Викентьева в ресторане «Белуга» появились сезонные южный арбуз, лисички, брокколини,
14 февраля в Ресторанах Раппопорта отмечают день всех влюбленных. В этот день шеф-повара, шеф-бартендеры и
Шеф мишленовского ресторана «Белуга» Евгений Викентьев представил обновлённую карту своих авторских коктейлей. Этот самобытный миксологический
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая
Рестораны Раппопорта чтут традиции и приглашают гостей вместе провести первый день нового года, чтобы он
Шеф повар ресторана «Морелав» Александр Самсонов, Кучугуры и ресторана «Белуга», Темрюк
Ресторан Русской современной кухни
Вас ждет незабываемая новогодняя ночь с уникальным видом на исторический центр столицы и ужин от
Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда,
В сентябре Рестораны Раппопорта совместно с Moscow Food Academy запускают социально важный проект, который поможет
Рестораны Раппопорта изобильно встречают гостей блюдами из овощей и фруктов — для вегетарианцев и всех,
Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь
Самый московский десерт” уже можно найти в десертной карте ресторана «Белуга«. В нем сочетаются сразу
В ресторане «Белуга» 15 апреля впервые за два года состоится гастрономический ужин в четыре руки.
Евгений Викентьев, Белуга, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Шеф-повар «Белуга», Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва