Чешуя | chef.ru
Поиск

Чешуя

Гастро-перфоманс в ресторане Чешуя. Разделка огромного тунца из Шри-Ланки

19 февраля ресторан «Чешуя» вновь порадовал своих гостей гастрономическим представлением, посвященным искусству разделки и приготовлению тунца, привезенного прямиком из Шри-Ланки. Это мероприятие, ставшее ежегодной традицией, собрало множество любителей гастроискусства, готовых насладиться уникальным перфоменсом.

Читать полностью »

«Чешуя» запустила обновление: гостей ждут более 20 новинок

Ресторан «Чешуя» в Красноярске вновь радует своих гостей масштабными обновлениями. Роман Чемеренко, бренд-шеф BELLINI, совместно с командой ресторана представляют более 20 новых позиций, вдохновленных дарами моря

Читать полностью »

Ресторанную премию WHERETOEAT Siberia 2024 вручили в Красноярске

17 октября 2024 года в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась IV церемония вручения наград премии WHERETOEAT Siberia. Пьедестал почета в этом году заняли три красноярских ресторана. Лучшим рестораном

Читать полностью »

Фестиваль TAIGAIR в Красноярске

Уже во второй раз в рамках гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО» в Красноярске пройдет стритфуд-фестиваль под открытым небом «ТАЙГЭЙР», организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий

Читать полностью »

Ресторанный фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Bellini Gastronomic Ecosystem

Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии СФУ и «ФР Технолоджис» организуют уникальный фестиваль, посвященный невероятным вкусам и питательным преимуществам микрозелени. С 16 по 30 мая шеф-повара ресторанов Bellini Gastronomic Ecosystem представят эксклюзивные

Читать полностью »

Фестиваль «Своё в городе 2024» в ресторанах Bellini Gastronomic Ecosystem

Очень тепло относимся к локальным и фермерским продуктам. Знакомим вас с ними не только в основном меню, но и в спешелах. История взаимоотношений продолжается на Всероссийском гастрономическом фестивале «Своё в

Читать полностью »

Ужин Андрея Шмакова в честь Дня рождения Bellini Gastronomic Ecosystem

В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет. Идея двух собственников Анатолия Ващенко и Алексея Горенского создать заведение “для друзей” переросла в целую экосистему с ресторанными проектами, собственным производством,

Читать полностью »

Новое меню в ресторане «Чешуя»

Роман Чемеренко и его команда представляют обновленное меню, акцентируя внимание на локальном продукте. Красной нитью проходит идея поддержания местных производителей и фермеров. Три икры со сметаной и хрустящими картофельными вафлями

Читать полностью »

13 декабря ресторан «Чешуя» погрузится в атмосферу предновогоднего застолья Хогвартса и магического паба «Дырявый котел»

Гастроспектакль по мотивам Вселенной Гарри Поттера рекомендован к посещению не только волшебникам, но и маглам. Команда ресторана «Чешуя» мастерски адаптировала любимые рецепты волшебного мира под современную гастрономию. Блюда знакомые нам

Читать полностью »

13 декабря ресторан «Чешуя» погрузится в атмосферу предновогоднего застолья Хогвартса и магического паба «Дырявый котел»

Гастроспектакль по мотивам Вселенной Гарри Поттера рекомендован к посещению не только волшебникам, но и маглам. Команда ресторана «Чешуя» мастерски адаптировала любимые рецепты волшебного мира под современную гастрономию. Блюда знакомые нам

Читать полностью »

Сибирские гастроли: ресторан «Чешуя» в «Кофемании Chef`s»

28 сентября бренд-шефы ресторана «Чешуя» из Красноярска выступят с гастрономическим ужином в ресторане «Кофемания Chef’s». Команда представит и разнообразные блюда из морепродуктов и рыбы, и настоящие сибирские специалитеты в формате

Читать полностью »

ZUMA в гостях у ресторана Чешуя

Легендарный ресторан Владивостока с гастролями в Красноярске 20 сентября в 19:00 в Чешуе Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана ZUMA. Краб, трубач, лосось, палтус и косуля – деликатесы океанского побережья и приморский

Читать полностью »

Городской праздник Taigair в рамках фестиваля ТАЙГАСТРО

Впервые в рамках гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО в Красноярске пройдет гастрономический опен-эйр ТАЙГЭЙР, организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий. Уже в эти выходные, 12 и 13 августа, в самом

Читать полностью »

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Читать полностью »

Bellini снова поддерживает фестиваль “На гребне!”

Всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков “На гребне!” проходит уже в шестой раз. Главная идея фестиваля этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами края. Команда Bellini вновь примет участие и представит

Читать полностью »

«Чешуя» в Touché

В винном баре Touché продолжается новая серия гастрольных ужинов «Горизонты». 29 и 30 июня в гостях в Туше команда красноярского ресторана «Чешуя» от Bellini Gastronomic Ecosystem. На гастроли в Touché

Читать полностью »

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ