
Сrevette бистро один год!
22 и 23 июля главное сифуд-бистро Петербурга отмечает свой первый день рождения. В субботу и воскресенье шеф Олег Перфилов будет готовить жаркое с морепродуктами на открытом огне, а его гастроаферистка
22 и 23 июля главное сифуд-бистро Петербурга отмечает свой первый день рождения. В субботу и воскресенье шеф Олег Перфилов будет готовить жаркое с морепродуктами на открытом огне, а его гастроаферистка
27 апреля состоялась премьера короткометражного фильма Татьяны Мироновой «Уи, шеф!» про бистро Crevette в Петербурге (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023) и его создателей Алену Мельникову и Олега Перфилова. Но,
шеф-повар Олег Перфилов Crevette Bistrot, Санкт-Петербург
Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» 17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных новых
Чтобы быть в тренде нужно отличаться, то есть иметь авторский почерк и узнаваемый стиль.Мы в Crevette bistrot сделали ставку на креветки, морепродукты и местную рыбу, оказалась тема совсем не раскрыта.
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного