fbpx

Дело в мясе

Мясо в техасском смокере, брискет, стейки от классики до альтернативы, домашние колбасы и большая коллекция вин – от meatmasters, которые знают все степени прожарки

Владивосток, ул. Светланская, 3

Сайт

Авторы концепции: Руслан Стогней, УК Вест

Tsomi

Fast casual на 4 хитах грузинской кухни из теста – аджарских лодочках, пончиках, хинкали и чебуреков

открыть »

SHIBA

“Маленькое местечко” про Японию на Патриках, с контактным суши-баром и авторскими вариациями роллов, суши и другой московской японской классики

открыть »

Горыныч

Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в чаяния “богемной буржуазии а-ля рюс” от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова

открыть »

Гастроли

Гастробар путешествий со слоганом “попробуй мир на вкус” и меню, состоящим из блюд Дании, Норвегии, Италии, Сербии, Украины, России, Испании

открыть »

NAMA

Аутентичная паназиатская кухня от Глена Баллиса в Северной столице

открыть »

Старик и Море

Рыба, морепродукты, устрицы, тартары, севиче в формате fast casual: без официантов, но с открытой кухней, где заправляет французский шеф

открыть »