Фестиваль завтраков в Geraldine
Запеканка из творога с мандариновым вареньем и банановой сметаной, омлет с форелью в соусе «Шампань»,
Запеканка из творога с мандариновым вареньем и банановой сметаной, омлет с форелью в соусе «Шампань»,
Роман Палкин, шеф-повар ресторана Geraldine, Москва
Шеф-повар ресторана Geraldine (Москва) про завтраки в ресторанах
Ешь! Смотри! Люби!», объединяющего кино и гастрономию. В течение трёх недель, с 19 июня по
В необистро Geraldine Владимира Познера и Александра Раппопорта приступил к работе новый шеф-повар — Роман
Необистро Geraldine и Пушкинский музей объединяют общие ценности: высокая культура во всем ее великолепии —
Необистро Geraldine встречает московскую жару легким сезонным меню от шеф-повара Мишеля Эвана. В нем —
Рестораны Раппопорта изобильно встречают гостей блюдами из овощей и фруктов — для вегетарианцев и всех,
Отметить День защиты детей, а заодно и долгожданное окончание учебного года, приглашают Рестораны Раппопорта. Юных
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва