fbpx

Колбасный цех

Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам Ресторан получила главную награду "Пальмовая ветвь 2018" за лучшую ресторанную концепцию года!

Авторы концепции Аркадий Новиков и Андрей Куспиц

Москва

http://novikovgroup.ru/restaurants/kolbasnyy-tseh/

Atelier de Tartelettes

Элегантная кондитерская, кофейный и чайный салон, ателье, где каждый день создают идеальные французские десерты

открыть »

Easy Soup

Good fast food – монопродуктовое быстрое кафе с меню на базе густых и насыщенных супов, совмещающих в себе первое и второе. Всю еду можно съесть на месте или забрать с собой.

открыть »

360

Ресторан авторской кухни, с акцентом на меню из мяса буйвола с собственной фермы, и видом на Москву

открыть »

ŜiŜKA

Ресторан современной кухни из местных продуктов, во главе стола – мясо дичи, речная рыбы, молодые сыры из отборного Алтайского молока, а тайный ингредиент – еловая шишка

открыть »

Филе. Бистро

Универсальное городское кафе на полсотни посадочных мест с собственным взглядом на формат сomfort food, где сочетаются утиное филе и вегетарианские корнеплоды, запеченные в дровяной печи, средневосточный стритфуд и севиче, муссы и съедобный снег. 

открыть »