
Летняя веранда ресторана «Матрёшка»
Весна окончательно вступила в свои права — и «Матрёшка» обустроила уютную летнюю веранду, охладила шампанское и ждёт в гости. К счастью, погода располагает как к обедам на свежем воздухе, так
Весна окончательно вступила в свои права — и «Матрёшка» обустроила уютную летнюю веранду, охладила шампанское и ждёт в гости. К счастью, погода располагает как к обедам на свежем воздухе, так
Жемчужина из устрицы и студёная уха с семужьими щечками – 19 апреля бренд-шеф Влад Пискунов представит в ресторане «Матрёшка» гастрономический сет «Садко», главные роли в котором будут отданы рыбе и
29 марта в ресторане «Матрёшка» состоится первый весенний «Московский обед», тема которого звучит как «Лица московской гастрономии». Влад Пискунов в этот вечер расскажет про выдающихся московских калачников, кондитеров, рестораторов, шеф-поваров,
Жемчужина из устрицы и студёная уха с семужьими щечками – 22 марта бренд-шеф Влад Пискунов представляет в ресторане «Матрёшка» новый гастрономический сет «Садко». 2023 год, год 150-летия Федора Шаляпина, в
Жемчужина из устрицы и студёная уха с семужьими щечками – в марте бренд-шеф Влад Пискунов представит в ресторане «Матрёшка» новый гастрономический сет «Садко». 2023 год, год 150-летия Федора Шаляпина, в
27 февраля начинается Великий пост, который продлится семь долгих недель. Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», к посту подготовил отдельное меню, полностью исключающее скоромные продукты. В него вошло более трех десятков
Гурьевские блины с вареньем из морошки, блинный тирамису и чиненые блины с рассольным сыром и пшеном – целую неделю, с 20 по 26 февраля в ресторане «Матрёшка» будут отмечать Масленицу.
Завтрак с игристым или ужин под песни о любви – главный праздник всех влюбленных в «Матрёшке» пройдет ярко, красочно и максимально романтично. До 12:00 можно пригласить свою вторую половину на
13 февраля в ресторане «Матрёшка» пройдёт «Московский обед», посвящённый Фёдору Шаляпину и его любимым блюдам. Первый в 2023 году «Московский обед» в «Матрёшке» решили посвятить дню рождения легендарного русского артиста.
Голубец с перепелкой, судак с муссом из жареного картофеля и мороженое из белых грибов – с 3 по 31 января в ресторане «Матрёшка» проходит гастрономический фестиваль Set-o-Mania.Бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов
7 декабря в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт совместный сет-ужин «Волга» Ильи Русских, шеф-повара винного бистро «Метеор» из Нижнего Новгорода, и Влада Пискунова, бренд-шефа «Матрёшки». Партнером серии гастрономических путешествий
Рийет из форели с желе с огуречным желе, тартар из северного оленя и жаркое из быка с соусом из мозговых косточек – в ресторане «Матрешка» представили сезонные блюда. Осенью бренд-шеф
Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, аршинная стерлядь и томлёная в
30 ноября бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов проведёт заключительный ужин осеннего сезона «Московских обедов» в рамках увлекательного путешествия по истории гастрономии прошлых столетий. Ноябрьский «Московский обед» шеф посвятит русской гастрономии
Рябина, физалис, топинамбур, анис и полынь – бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов создал сезонную версию гастрономического сета и 2 ноября представит «Гербариум. Осень». Влад Пискунов создаёт свой «Гербариум» на основе
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Змееголовник, анис, драгун, душица и полынь – в своём сете «Гербариум» бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов заново открывает дикорастущие травы и создаёт из них гастрономичные блюда. Ближайший ужин, где будет
Змееголовник, анис, драгун, душица и полынь – в своём сете «Гербариум» бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов заново открывает дикорастущие травы и создаёт из них гастрономичные блюда. Ближайший ужин, где будет
Как Влад Пискунов пшено катает и что из этого выходит, — Наталья Савинская выбирает блюдо (на самом деле, супер-продукт) момента
«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Большой финал праздника состоится 6-7 августа в парке «Швейцария». А с 7 июля по
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Цветы русских бобов, побеги молодой ели, ботва репы и глазурь из соснового сиропа – новый сезон ужинов «Гербариум» Влада Пискунова стартует 14 июня
Бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов в апреле представил несколько новых блюд с самыми весенними грибами – сморчками. «Если когда-нибудь нам суждено встретиться с инопланетными живыми существами, то мне бы хотелось,
В апреле всем гостям, заказавшим кулинарию ресторана «Матрёшка» на сумму от 3500 рублей, преподнесут в подарок пельмени из говядины. В меню кулинарии – любимые сырники из топлёного творога, вареники с
Михаил Корнев, «Матрешка», Нижний Новгород, volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф Сергей Воронцов и шеф-бармен Игорь Кокоулин подготовили сезонное меню, которое уже можно попробовать во французском баре. Лето – то
«7 A.M. Современные Аристократы» — место, где можно выйти «в свет», не выезжая в центр, выпить кофе за любимым столиком или провести вечер в приятной, почти домашней атмосфере.
Владимир Батов запускает уникальный гастрономический сет из 8 курсов в оранжерее в паре шагов от ресторана HVOY на территории загородного