
8 марта в ресторане «Муссон»: гужеры, устрицы «Рокфеллер» и джаз
7 и 8 марта шеф-повар Алексей Гуров готовит специальное гастрономическое меню, каждое блюдо в котором дышит нежностью. Сырные профитроли-гужеры он начинит тартаром из копченого лосося
7 и 8 марта шеф-повар Алексей Гуров готовит специальное гастрономическое меню, каждое блюдо в котором дышит нежностью. Сырные профитроли-гужеры он начинит тартаром из копченого лосося
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон»
Подули зимние ветры, и ресторан «Муссон» вновь принимает участие в фестивале нордической кухни Not only Cod («Не только треска»).
7 ноября вместе с Алексеем Костыговым творит его друг Алексей Гуров, шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон»
Сет-меню МГФ-2024 посвящено теме «Семейный обед»
В Москве с 12 по 22 сентября второй раз пройдёт мексиканский барный фестиваль Mex Fest с участием одних из лучших латиноамериканских баров города
Продолжаем исследовать экотренд, набирающий популярность в российских ресторанах
До 22 сентября в заведениях-участниках будет действовать специальное меню из блюд и напитков
Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2, инициированный командой московского ресторана Björn при поддержке СБЕР стартовал и продлится до 22 сентября
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон»
Алексей Гуров, шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон»
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Алексей Гуров, шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Блюда из сибирской рыбы в меню ресторана «Муссон» одни из самых популярных, и Алексей Гуров с большим энтузиазмом отнесся к предложению участвовать в ресторанном фестивале
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту уже с пятницы, 17 февраля. Блинные роллы с лососем и камчатской красной икрой, десертные блинчики с воздушным кремом,
Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.
Шеф-повар ресторана «Муссон» Алексей Костыгов обновил меню. Зеленое ризотто с базиликом и королевскими креветками на гриле и черносмородиновое суфле с фиалками и крафтовым шоколадом —
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Все, кроме банального и скучного» – под таким девизом в бистро и баре LEA вышла новая линейка коктейлей от шеф-бармена
На официальном сайте премии появился список российских ресторанов, которые войдут в первую сотню ежегодного всероссийского рейтинга WHERETOEAT. На данном этапе
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim на живописной Берсеневской набережной, представил постное меню, в котором традиционные восточные блюда адаптированы с учетом