
Алексей Ермаков возглавил кухню группы Bona People
Концепт-шеф Алексей Ермаков теперь возглавляет кухню ресторанов BONA, Must, MZE, «Склад 22» от группы Bona People
Концепт-шеф Алексей Ермаков теперь возглавляет кухню ресторанов BONA, Must, MZE, «Склад 22» от группы Bona People
25 августа шеф-повар ресторана MZE Эдуард Гивиевич и бренд-шеф BONA Дмитрий Андреенко соберут гостей за длинным фермерским столом “Жили-Растили”
На пике самой зрелости «царицы лета», выросшей в ленинградской области, MZE встречает ферму «Жили-Растили». Приезжает она не одна, а с фермерской клубникой, которая станет главной темой ужина 12 июля в 19:00
Ресторан MZE, символизирующий солнце, готов радовать своих гостей не только уютной атмосферой, но и разнообразием восточной кухни. Шеф-повар Эдуард Генджоев родом из Тбилиси, приложил своё мастерство, чтобы создать меню, которое
Рады объявить о запуске нового сезонного блюда, вдохновленного богатой рыбной традицией Петербурга – «Ладожская корюшка с соусом тартар». Тот самый неповторимый огуречный аромат уже повис в воздухе и символизирует приход
Специально к празднику весны и нежности команда MZE совместно с бар-менеджером Ильей Аркуша разработали серию коктейлей к 8 марта, вдохновленные особенностями магических знаков таро, чтобы каждая гостья нашла напиток с
Гастробар Склад 22 в качестве сопровождения подготовил фудпейринг парного сета брускетт, который идеально подойдет для свидания. Команда кухни во главе с шеф-поваром Юрием Смирновым разработали дуэт злаковых брускетт с морепродуктами:
30 июня в MZE пройдет тематическая вечеринка по случаю семилетия ресторана! «Культ Солнца» — тема вечера!Всех гостей ждет насыщенная шоу-программа: Иммерсивный мета-хор — синтез качественного звучания и легкого, живого взаимодействия
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому