
Двухдневный Asador por favor, Анастасия Цветаева в Live & Music и special-меню коктейлей в Padron
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить уже в субботу, 24 мая:
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить уже в субботу, 24 мая:
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
Выдержанная говядина vaca vieja, ставший уже культовым испанский шеф и музыка – с 11 по 13 апреля ресторан Padron празднует свой первый день рождения. Три
20 марта в ресторане Padron закипят настоящие испанские страсти: огонь в печах и асадоре, изысканные вина Испании в бокалах и гастрономические шедевры в тарелках. Две легендарные винодельни
Новые воскресные ритуалы встречаются с любимыми – утром на Даниловский рынок за покупками, днем в Padron на ставший уже традиционным Asador por favor. 16 марта
Португальский суп в Padron, баклажаны bbq с юдзу в Amber, паштет из подсолнуха в ENO Bistro, птитим с кавказским песто в Folk и зеленый салат
Воспевают как богинь, дарят цветы и к ногам разбивают волны – к 8 марта бармены Folk Team создали коллекцию праздничных коктейлей, заключив в каждом бокале
К международному дню у бара Padron особая программа: героинями первых весенних концертов 6 и 13 марта концертов на сцене под выложенными азулежу сводами станут джазовые
Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского
На рубеже зимы – два жарких асадора от команды Padron и Даниловского рынка. Брутальный 23 февраля и первый весенний 2 марта. С 14 и до 18 в
Frantsuza Bistrot объединяет гастрономические культуры: 21 февраля впервые в Петербурге бренд-шеф Folk team и московского ресторана Padron Евгений Цыганов представит сет-меню, вдохновленное традициями Испании и Португалии.
Ноты кукурузы и табака в строгом Conquistador, где сладость хереса проглядывает сквозь сливочно-ореховую нежность омытого бер нуазетом кальвадоса. Свежая волна грейпфрутового сока и кафирского лайма
Праздничный Shun в японском Amber, Asador por favor в испанском Padron, ойстермен и устрицы в рыбной брассерии Anchovy’s Club, пряные коктейли в кавказском Folk и музыкальная вечеринка в загородном ENO bistro – пять идеальных сценариев для свиданий и эликсир любви от Folk Team
Тунец Bigeye сухой выдержки, Ти-бон dry aged, пиканья, рибай и стриплойн 500 дней зернового откорма – Padron расширяет коллекцию деликатесов в обновленном меню
Тунец Bigeye сухой выдержки, Ти-бон dry aged, пиканья, рибай и стриплойн 500 дней зернового откорма – Padron расширяет коллекцию деликатесов в обновленном меню. Теперь асадор – не только про стейки, но и про морепродукты, а в новых вариациях на испанские темы звучит дерзкий вкус кантабрийских анчоусов, перцев андалиман и кубеба, фенхеля и апельсина.
12 января в ресторане Padron пройдет первый после праздников обед «Asador por favor»
Новогоднее настроение декабрьских базаров, уютное тепло живого огня и предвкушение праздника — Asador por favor в Padron создает новую традицию. Накануне главных семейных застолий вместе с «Петровским базаром» ресторан готовит большое воскресное меню из фермерских продуктов, томленых в помпейских печах, запеченных до хрустящей корочки и дразнящих тонким ароматом дыма жарких углей асадора.
Встречаться за праздничным столом и получать подарки – идеальный новогодний сценарий Folk Team воплотил в коллаборации с Poison Drop. До 10 января в Folk и Padron вместе с блюдами и напитками из специальных меню можно получить не только удовольствие, но и украшение.
С середины декабря традиция Asador por favor становится еженедельной, чтобы каждое воскресенье был повод собраться в Padron на Страстном бульваре
Декабрь – месяц предвкушения, надежды и добрых дел. Время мечтать самому и помогать исполнять чужие желания. Креативная ресторанная группа Folk Team и благотворительный фонд «Чистые Души» объявляют о старте проекта «Большие маленькие мечты»
Огонь – fuego, мясо – carne, гриль – asador. 24 ноября на традиционном Asador por favor сам Адриан Кетглас встанет к печам Padron, чтобы провести «открытый урок» испанского – стиля, языка и образа жизни. Знаменитый мишленовский шеф с самым жарким воскресным обедом в Москве
Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.
21 ноября жар испанского пламени в Padron разгорится ярче – на открытой кухне возле асадора и помпейских печей сразу три шефа
В Москве вручили премии WHERETOEAT Moscow 2024, на церемонии было много специфического поварского жаргона на английском языке, хотя логичнее звучал бы испанский. Одним из первых
31 октября Фестиваль российских вин Folk Team, приуроченный к премьере сериала «Земля виноделов», в ENO Bistro завершит ужин с Маттео Колетти, главным энологом винодельни «Усадьба Дивноморское» и Виноделом года-2023 по версии экспертов SWN&RATINGTELLING
24 октября в рамках фестиваля «Земля Виноделов» в Folk Team ресторан Padron принимает в гостях потомственного винодела и главного энолога винодельни Шато де Талю – Франка Дюсенера
1 октября в честь премьеры сериала о российском виноделии «Земля виноделов» в ресторанах Folk Team стартует фестиваль российских вин. В течение месяца 10 виноделен, ставших главными героями фильма, представят свои вина в пяти проектах группы Дмитрия Романова и Вениамина Иванова: Folk, Amber, ENO bistro, Anchovy’s Club и Padron, а виноделы приедут в Москву, чтобы провести три ужина с шеф-сомелье группы Артемом Самойловым и гастрономическим сопровождением от шефов Folk Team.
С сентября каждое воскресенье с 14 до 18 ресторан собирает гостей на обед, отдавая главную роль асадору. А бренд-шеф Евгений Цыганов везет с рынка фермерские продукты, чтобы приготовить их на кастомном испанском гриле или в печи
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
11 августа с 14:00 до 18:00 бренд-шеф ресторана Padron Адриан Кетглас, обладатель звезды Michelin за свой ресторан на Майорке, и шеф Евгений Цыганов будут готовить в дровяной печи молочного поросенка, запеченных перепелок, стейки и много сезонных овощей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар «Зори» рад анонсировать открытие своей новой летней веранды, которая уже готова принимать гостей в комфортной и стильной обстановке. Новое
Сериал про воображаемые путешествия Василия Фон Витте продолжается: теперь едем в Перу! Вернее Перу едет в Петербург. Новый шеф-бармен Alpaca
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа. Алексей Гуров