
Новое special-меню в ресторане и баре Padron
Padron Restaurant & Bar на Страстном бульваре ресторанной группы Folk Team покоряет новые вкусовые вершины и представляет 10 новых спешл – 6 блюд и 4 ярких коктейля. В основе барного

Padron Restaurant & Bar на Страстном бульваре ресторанной группы Folk Team покоряет новые вкусовые вершины и представляет 10 новых спешл – 6 блюд и 4 ярких коктейля. В основе барного

Концепт-шеф Padron Адриан Кетглас и бренд-шеф «Рыбы нет» Камель Бенмамар впервые проведут совместный ужин в 8 курсов – он состоится 14 августа в 20:00 в ресторане Padron. 14 августа, в

По четвергам в самом красивом баре Москвы продолжаются Live & Music выступления. 19 июня со своей программой — музыканты фламенко Мария Жаркова и Максим Мельников. Мария Жаркова — более 20

Padron Restaurant & Bar на Страстном бульваре ресторанной группы Folk Team представил масштабное обновление основного меню. Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с испанским сидром,

Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить уже в субботу, 24 мая: в асадоре приготовят грандиозный 25-килограммовый

Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова

Выдержанная говядина vaca vieja, ставший уже культовым испанский шеф и музыка – с 11 по 13 апреля ресторан Padron празднует свой первый день рождения. Три дня у помпейских печей и

20 марта в ресторане Padron закипят настоящие испанские страсти: огонь в печах и асадоре, изысканные вина Испании в бокалах и гастрономические шедевры в тарелках. Две легендарные винодельни — Bodegas Roda и Bodegas La

Новые воскресные ритуалы встречаются с любимыми – утром на Даниловский рынок за покупками, днем в Padron на ставший уже традиционным Asador por favor. 16 марта в испано-португальском ресторане Folk Team

Португальский суп в Padron, баклажаны bbq с юдзу в Amber, паштет из подсолнуха в ENO Bistro, птитим с кавказским песто в Folk и зеленый салат с водорослями в Anchovy’s Сlub

Воспевают как богинь, дарят цветы и к ногам разбивают волны – к 8 марта бармены Folk Team создали коллекцию праздничных коктейлей, заключив в каждом бокале уникальный характер. Мистическая Lilith и

К международному дню у бара Padron особая программа: героинями первых весенних концертов 6 и 13 марта концертов на сцене под выложенными азулежу сводами станут джазовые певицы Александра Черноусова aka Telliodora

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского
На рубеже зимы – два жарких асадора от команды Padron и Даниловского рынка. Брутальный 23 февраля и первый весенний 2 марта. С 14 и до 18 в разгар пока еще прохладного воскресенья.

Frantsuza Bistrot объединяет гастрономические культуры: 21 февраля впервые в Петербурге бренд-шеф Folk team и московского ресторана Padron Евгений Цыганов представит сет-меню, вдохновленное традициями Испании и Португалии. Ресторан Padron (9 место в

Ноты кукурузы и табака в строгом Conquistador, где сладость хереса проглядывает сквозь сливочно-ореховую нежность омытого бер нуазетом кальвадоса. Свежая волна грейпфрутового сока и кафирского лайма в кашасе с красным вермутом

Праздничный Shun в японском Amber, Asador por favor в испанском Padron, ойстермен и устрицы в рыбной брассерии Anchovy’s Club, пряные коктейли в кавказском Folk и музыкальная вечеринка в загородном ENO bistro – пять идеальных сценариев для свиданий и эликсир любви от Folk Team

Тунец Bigeye сухой выдержки, Ти-бон dry aged, пиканья, рибай и стриплойн 500 дней зернового откорма – Padron расширяет коллекцию деликатесов в обновленном меню

Тунец Bigeye сухой выдержки, Ти-бон dry aged, пиканья, рибай и стриплойн 500 дней зернового откорма – Padron расширяет коллекцию деликатесов в обновленном меню. Теперь асадор – не только про стейки, но и про морепродукты, а в новых вариациях на испанские темы звучит дерзкий вкус кантабрийских анчоусов, перцев андалиман и кубеба, фенхеля и апельсина.

12 января в ресторане Padron пройдет первый после праздников обед «Asador por favor»

Новогоднее настроение декабрьских базаров, уютное тепло живого огня и предвкушение праздника — Asador por favor в Padron создает новую традицию. Накануне главных семейных застолий вместе с «Петровским базаром» ресторан готовит большое воскресное меню из фермерских продуктов, томленых в помпейских печах, запеченных до хрустящей корочки и дразнящих тонким ароматом дыма жарких углей асадора.

Встречаться за праздничным столом и получать подарки – идеальный новогодний сценарий Folk Team воплотил в коллаборации с Poison Drop. До 10 января в Folk и Padron вместе с блюдами и напитками из специальных меню можно получить не только удовольствие, но и украшение.

С середины декабря традиция Asador por favor становится еженедельной, чтобы каждое воскресенье был повод собраться в Padron на Страстном бульваре

Декабрь – месяц предвкушения, надежды и добрых дел. Время мечтать самому и помогать исполнять чужие желания. Креативная ресторанная группа Folk Team и благотворительный фонд «Чистые Души» объявляют о старте проекта «Большие маленькие мечты»

Огонь – fuego, мясо – carne, гриль – asador. 24 ноября на традиционном Asador por favor сам Адриан Кетглас встанет к печам Padron, чтобы провести «открытый урок» испанского – стиля, языка и образа жизни. Знаменитый мишленовский шеф с самым жарким воскресным обедом в Москве

Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.

21 ноября жар испанского пламени в Padron разгорится ярче – на открытой кухне возле асадора и помпейских печей сразу три шефа

В Москве вручили премии WHERETOEAT Moscow 2024, на церемонии было много специфического поварского жаргона на английском языке, хотя логичнее звучал бы испанский. Одним из первых ярких моментов церемонии стал выход

31 октября Фестиваль российских вин Folk Team, приуроченный к премьере сериала «Земля виноделов», в ENO Bistro завершит ужин с Маттео Колетти, главным энологом винодельни «Усадьба Дивноморское» и Виноделом года-2023 по версии экспертов SWN&RATINGTELLING

24 октября в рамках фестиваля «Земля Виноделов» в Folk Team ресторан Padron принимает в гостях потомственного винодела и главного энолога винодельни Шато де Талю – Франка Дюсенера