Sage | chef.ru
Поиск

Sage

Let’s Get Summer Infused: в Москве стартует самый летний гастрономический фестиваль

В московских ресторанах с 20 июня по 5 июля пройдет Moscow Restaurant Week (MRW)

— традиционный летний гастрономический фестиваль от команды MGF Team,

который проходит с 2016 года. В этом году он посвящен главным сезонным
продуктам: от ягод и фруктов до садовых трав.

Читать полностью »

Лицо с обложки: семь шефов на кухне Sage

13 мая в ресторане Sage Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова пройдет гастрономический гест. На кухне Дмитрия Голенина соберутся шесть звездных шефов: Мария Дементьева (Saro, г. Санкт-Петербург), Антон Долбнин (Nichi, Marco

Читать полностью »

Летняя веранда Sage: цветы, тепло, вкус и атмосфера

В Sage, проекте Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, где каждая деталь продумана до мелочей, начался сезон летней веранды. Шеф-повар Дмитрий Голенин, шеф-бартендер Михаил Розов и шеф-сомелье Олег Торубаров предлагают насладиться

Читать полностью »

Три вида панеттоне в Sage: классика, шоколад и фирменный фисташка-шалфей

К светлому семейному празднику команда Sage под руководством шеф-повара Дмитрия Голенина и шеф-пекаря Александра Гацина подготовила для гостей три вида традиционного панеттоне: классический с фундуком, фирменный с фисташковой пастой и

Читать полностью »

Винный ужин «Путешествие в Бургундию» в Sage

24 апреля в ресторане Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана состоится эксклюзивный ужин «Путешествие в Бургундию», объединяющий авторские позиции от шеф-повара Дмитрия Голенина и подборку бургундских вин от шеф-сомелье Олега

Читать полностью »

Веганское меню в Sage: третья версия ежегодной оды овощам и корнеплодам от шеф-повара Дмитрия Голенина (3.03-19.04)

В проекте Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана, где мудрость и трепетное отношение к деталям переплетаются с простотой и лаконичностью, запустилось веганское меню. Это предложение не только развивает философию осознанного

Читать полностью »

Большое обновление в ресторане Sage

В Sage, совместном проекте рестораторов Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, обновили меню: появилось 7 новых блюд от шеф-повара Дмитрия Голенина, 5 новых десертов от шеф-кондитера Стаса Пауля и 8 коктейлей от шеф-бармена Михаила Розова

Читать полностью »

VII Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и премия «Лучшие в индустрии» 2024 состоялись в Москве 

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Программа события традиционно состояла из leaders talk с первыми лицами бизнеса, церемонии награждения премией «Лучшие в индустрии» и объявления «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024». 

Читать полностью »

Всем Olluco: в Москве вручили премию WHERETOEAT Moscow 2024

В Москве вручили премии WHERETOEAT Moscow 2024, на церемонии было много специфического поварского жаргона на английском языке, хотя логичнее звучал бы испанский. Одним из первых ярких моментов церемонии стал выход

Читать полностью »

Правила шефа: Дмитрий Голенин

Любой шеф-повар подтвердит: чтобы установить четкий порядок на кухне, нужно опираться на собственные убеждения, которые должны касаться абсолютно каждого аспекта работы. Некий свод правил, способный сплотить команду и транслировать стиль управления. Шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин поделился своими принципами во время фестиваля Megustro, а chef.ru — всё записал

Читать полностью »

7 вкусов лета: Sage и «Ultima Яндекс Еда» запустили линейку авторского мороженого с нестандартными вкусами на веранде ресторана

Команда проекта Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова Sage в партнерстве с «Ultima Яндекс Еда» запустили коллаборацию — брендированную тележку с авторским мороженым с уникальными вкусами от шеф-повара Дмитрия Голенина и шеф-кондитера Елены Набиуллиной. 

Читать полностью »

Ода овощам: как заинтересовать гостя простым продуктом

Шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин среди огромного количества продуктов особенно выделяет овощи, всячески воспевая их органолептические свойства. Мы собрали его лучшие цитаты, которые позволят посмотреть на привычное под новым углом.

Читать полностью »

Пасха в Sage: авторский панеттоне по итальянскому рецепту

К празднику Пасхи ресторан Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова Sage приготовил для гостей панеттоне по старинным итальянским рецептам из Милана.  Проект Sage с авторской кухней от шеф-повара Дмитрия Голенина, где

Читать полностью »

16 апреля в концертном зале «Зарядье» в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2024.

Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер.  В официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте велась прямая трансляция церемонии, запись остается в открытом доступе.   Рейтинг лучших

Читать полностью »

Праздничный ужин в честь дня рождения ресторана SAGE

13 декабря проект SAGE отмечает двухлетие. В 2021 году стремление к совершенству и высокому профессионализму объединило двух успешных рестораторов, две ярких личности и двух индивидуалистов — Дмитрия Блинова и Владимира

Читать полностью »

По-настоящему неспешный завтрак: Sage продлевает завтраки и запускает утреннюю витрину

Sage – проект Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, где каждая деталь не случайна. За всем стоит командная мудрость и концептуальная осознанность. Начать здесь утро – обрисовать свой день в стиле

Читать полностью »

SAVVA, Olluco, Loona — новые победители WHERETOEAT Moscow объявлены в столице

9 ноября 2023 года в Москве состоялась VIII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow. Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер.  Рейтинг лучших ресторанов Москвы возглавил ресторан SAVVA. Второе

Читать полностью »

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Читать полностью »

Sage

Модный ресторан с лаконичным дизайном, кухней в стиле Дмитрия Блинова и фокусом на ротиссерию – приготовление мяса на вертеле в открытой печи

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ