
Вкус сезона в Tilda: сморчки и черемша
Шеф-повар Александр Русаков представил в камерной «Тильде» блюда с черемшой и первыми весенними грибами. Желто-оранжевую домашнюю пасту, что готовится вручную из твердых сортов пшеницы с
Шеф-повар Александр Русаков представил в камерной «Тильде» блюда с черемшой и первыми весенними грибами. Желто-оранжевую домашнюю пасту, что готовится вручную из твердых сортов пшеницы с
С благодарностью и почтением к таланту Александра Меркова. В «Тильде» на Патриарших появились три сезонных коктейля, созданных талантливым шеф-бартендером Александром Мерковым. Он придумал их в
29 и 30 марта в Tilda на Патриарших проведут бранчи с кафе aaark, знаменитым своим пекарным цехом. Каждое утро команда профессиональных пекарей делает в aaark хлеб
8 и 9 февраля в «Тильде» пройдет бранч с Camera Obscura. Пионеры кофейного дела будут варить фильтр-кофе из эфиопского зерна и делать черничный спешл, созданный для этих выходных, а шеф-повар ресторана Александр Русаков приготовит для гостей большой завтрак, киш с лососем и карамельный синнабон с пеканом и сырным кремом.
Шеф-повар ресторана Tilda, Москва
Шеф-повар ресторана Tilda
Весь октябрь в «Тильде» действует специальное меню Московского гастрономического фестиваля с ностальгическими блюдами, которые шеф-повар Александр Русаков посвятил детским воспоминания о мамином праздничном столе.
Шеф-повар ресторана Tilda
3 и 4 августа блюда из специального «дачного» меню Tilda от шеф-повара Александра Русакова будут подавать в посуде, сделанной и расписанной вручную керамисткой Таней Макаренко, а сам ресторан украсят букеты из садовых и луговых цветов от «Велоцветочницы»
Tilda на Патриарших встречает лето философской коллаборацией – со 2 июня и до конца месяца в ресторане пройдет выставка работ молодой московской художницы KSENWI из
25 мая в Tilda на Патриарших собирают друзей, чтобы вместе отпраздновать грядущее лето! В меню – хулиганский стритфуд, за пультом – DJ Orange, а на
Весь апрель в «Тильде» действует специальное меню Tilda x Yoga Space, сочетающее овощи и фрукты с хрустящей зеленью, теплым ароматом специй и сочными соусами. Tilda
Гречневые блины с томленой щекой и белыми грибами, голландский блинчик с креветками и козьим сыром, воздушные панкейки с лавандовым кремом: масленичный special от шеф-повара Tilda
14 и 15 февраля в честь Дня всех влюбленных в «Тильде» будет действовать special-меню с выпечкой из питерской «ФУТУРЫ». «Булочки любви» – подарок от Tilda
Гулять по Патриаршим, согреваться какао и помогать животным: до конца холодов в «Тильде» все горячие напитки с собой отдают в авторских стаканчиках с иллюстрацией Саши
До весны осталось 7 понедельников, и команда «Тильды» предлагает провести их, знакомясь с фирменными коктейлями шеф-бартендера Александра Меркова. Только в «святые понедельники» до конца зимы
Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda, Москва
Шеф-повар ресторана Tilda пишет письмо Деду Морозу
Тропическое настроение с джекфрутом, солнечная облепиха с апельсином и терпкая клубника с каркаде: в Tilda появились согревающие пунши – с алкоголем и без. Чтобы получать
Что мы имеем в данной коллаборации? Инновационные технологии компании, которые позволяют производить растительный сыр без вкусовых имитаций. Максимально полезный для здоровья высокобелковый продукт и без
Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного