Tilda | chef.ru

Tilda

Бранч Tilda x Layerz

Дениш с лисичками, симит с форшмаком из дорадо, апельсиновая бриошь и сливочный лимончелло – 25 и 26 октября в «Тильде» будет действовать special-меню с выпечкой от Layerz. 

Читать полностью »

Новый шеф ресторана Tilda

Tilda на Патриарших представляет нового шефа – кухню ресторана возглавил 24-летний Арсентий Корешков. Будущий шеф родился и вырос в Астрахани и с детства хотел готовить, но поступил в художественный колледж,

Читать полностью »

Tilda x «Дай лапу»

До конца июля в Tilda действует special-меню с шоу «Дай лапу». 20% средств от продаж будут направлены в поддержку благотворительного фонда «Твое собачье дело». В ресторане Tilda на Патриарших всегда

Читать полностью »

Лето в Tilda

В «Тильде» на Патриарших празднуют наступившее лето: шеф-повар Александр Русаков готовит свекольник, способный спасти от зноя, маринует томаты кимчи и выпекает картофельные булочки для бургера с крабкейком, а совладелец и

Читать полностью »

Let’s Get Summer Infused: в Москве стартует самый летний гастрономический фестиваль

В московских ресторанах с 20 июня по 5 июля пройдет Moscow Restaurant Week (MRW)

— традиционный летний гастрономический фестиваль от команды MGF Team,

который проходит с 2016 года. В этом году он посвящен главным сезонным
продуктам: от ягод и фруктов до садовых трав.

Читать полностью »

Вкус сезона в Tilda: сморчки и черемша

Шеф-повар Александр Русаков представил в камерной «Тильде» блюда с черемшой и первыми весенними грибами.  Желто-оранжевую домашнюю пасту, что готовится вручную из твердых сортов пшеницы с добавлением куриных желтков и морковного

Читать полностью »

Сезонные коктейли в Tilda

С благодарностью и почтением к таланту Александра Меркова. В «Тильде» на Патриарших появились три сезонных коктейля, созданных талантливым шеф-бартендером Александром Мерковым. Он придумал их в конце зимы и посвятил любимому

Читать полностью »

29-30 марта: бранч Tilda x aaark

29 и 30 марта в Tilda на Патриарших проведут бранчи с кафе aaark, знаменитым своим пекарным цехом. Каждое утро команда профессиональных пекарей делает в aaark хлеб на закваске, несколько видов бриошей

Читать полностью »

Бранч Tilda x Camera Obscura

8 и 9 февраля в «Тильде» пройдет бранч с Camera Obscura. Пионеры кофейного дела будут варить фильтр-кофе из эфиопского зерна и делать черничный спешл, созданный для этих выходных, а шеф-повар ресторана Александр Русаков приготовит для гостей большой завтрак, киш с лососем и карамельный синнабон с пеканом и сырным кремом.

Читать полностью »

Семейный обед в «Тильде»

Весь октябрь в «Тильде» действует специальное меню Московского гастрономического фестиваля с ностальгическими блюдами, которые шеф-повар Александр Русаков посвятил детским воспоминания о мамином праздничном столе. 

Читать полностью »

Деревенский завтрак 3-4 августа: Tilda x Таня Макаренко x Велоцветочница

3 и 4 августа блюда из специального «дачного» меню Tilda от шеф-повара Александра Русакова будут подавать в посуде, сделанной и расписанной вручную керамисткой Таней Макаренко, а сам ресторан украсят букеты из садовых и луговых цветов от «Велоцветочницы»

Читать полностью »

Tilda x Yoga Space

Весь апрель в «Тильде» действует специальное меню Tilda x Yoga Space, сочетающее овощи и фрукты с хрустящей зеленью, теплым ароматом специй и сочными соусами. Tilda и студия Yoga Space* во

Читать полностью »

Масленица в Tilda на Патриарших

Гречневые блины с томленой щекой и белыми грибами, голландский блинчик с креветками и козьим сыром, воздушные панкейки с лавандовым кремом: масленичный special от шеф-повара Tilda Александра Русакова. Гулять так гулять:

Читать полностью »

Saint Monday в Tilda: половина стоимости за фирменные коктейли по понедельникам до конца зимы

До весны осталось 7 понедельников, и команда «Тильды» предлагает провести их, знакомясь с фирменными коктейлями шеф-бартендера Александра Меркова. Только в «святые понедельники» до конца зимы каждый из них будет стоить

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ