
Бранч Tilda x Layerz
Дениш с лисичками, симит с форшмаком из дорадо, апельсиновая бриошь и сливочный лимончелло – 25 и 26 октября в «Тильде» будет действовать special-меню с выпечкой от Layerz.

Дениш с лисичками, симит с форшмаком из дорадо, апельсиновая бриошь и сливочный лимончелло – 25 и 26 октября в «Тильде» будет действовать special-меню с выпечкой от Layerz.

Четыре напитка – четыре осенних настроения: в Tilda на Патриарших прудах появились новые коктейли.

Tilda на Патриарших представляет нового шефа – кухню ресторана возглавил 24-летний Арсентий Корешков. Будущий шеф родился и вырос в Астрахани и с детства хотел готовить, но поступил в художественный колледж,

Шеф-повар, ресторан Tilda


До конца июля в Tilda действует special-меню с шоу «Дай лапу». 20% средств от продаж будут направлены в поддержку благотворительного фонда «Твое собачье дело». В ресторане Tilda на Патриарших всегда

В «Тильде» на Патриарших празднуют наступившее лето: шеф-повар Александр Русаков готовит свекольник, способный спасти от зноя, маринует томаты кимчи и выпекает картофельные булочки для бургера с крабкейком, а совладелец и

В московских ресторанах с 20 июня по 5 июля пройдет Moscow Restaurant Week (MRW)
— традиционный летний гастрономический фестиваль от команды MGF Team,
который проходит с 2016 года. В этом году он посвящен главным сезонным
продуктам: от ягод и фруктов до садовых трав.

Шеф-повар Александр Русаков представил в камерной «Тильде» блюда с черемшой и первыми весенними грибами. Желто-оранжевую домашнюю пасту, что готовится вручную из твердых сортов пшеницы с добавлением куриных желтков и морковного

С благодарностью и почтением к таланту Александра Меркова. В «Тильде» на Патриарших появились три сезонных коктейля, созданных талантливым шеф-бартендером Александром Мерковым. Он придумал их в конце зимы и посвятил любимому

29 и 30 марта в Tilda на Патриарших проведут бранчи с кафе aaark, знаменитым своим пекарным цехом. Каждое утро команда профессиональных пекарей делает в aaark хлеб на закваске, несколько видов бриошей

8 и 9 февраля в «Тильде» пройдет бранч с Camera Obscura. Пионеры кофейного дела будут варить фильтр-кофе из эфиопского зерна и делать черничный спешл, созданный для этих выходных, а шеф-повар ресторана Александр Русаков приготовит для гостей большой завтрак, киш с лососем и карамельный синнабон с пеканом и сырным кремом.

Шеф-повар ресторана Tilda, Москва


Шеф-повар ресторана Tilda

Весь октябрь в «Тильде» действует специальное меню Московского гастрономического фестиваля с ностальгическими блюдами, которые шеф-повар Александр Русаков посвятил детским воспоминания о мамином праздничном столе.


3 и 4 августа блюда из специального «дачного» меню Tilda от шеф-повара Александра Русакова будут подавать в посуде, сделанной и расписанной вручную керамисткой Таней Макаренко, а сам ресторан украсят букеты из садовых и луговых цветов от «Велоцветочницы»

Tilda на Патриарших встречает лето философской коллаборацией – со 2 июня и до конца месяца в ресторане пройдет выставка работ молодой московской художницы KSENWI из цикла «Дивный Новый мир». Каждой

25 мая в Tilda на Патриарших собирают друзей, чтобы вместе отпраздновать грядущее лето! В меню – хулиганский стритфуд, за пультом – DJ Orange, а на танцполе – вся команда проекта.

Весь апрель в «Тильде» действует специальное меню Tilda x Yoga Space, сочетающее овощи и фрукты с хрустящей зеленью, теплым ароматом специй и сочными соусами. Tilda и студия Yoga Space* во

Гречневые блины с томленой щекой и белыми грибами, голландский блинчик с креветками и козьим сыром, воздушные панкейки с лавандовым кремом: масленичный special от шеф-повара Tilda Александра Русакова. Гулять так гулять:

14 и 15 февраля в честь Дня всех влюбленных в «Тильде» будет действовать special-меню с выпечкой из питерской «ФУТУРЫ». «Булочки любви» – подарок от Tilda всем влюбленным в выпечку «ФУТУРЫ».

Гулять по Патриаршим, согреваться какао и помогать животным: до конца холодов в «Тильде» все горячие напитки с собой отдают в авторских стаканчиках с иллюстрацией Саши Козловой. 20% от продаж будут

До весны осталось 7 понедельников, и команда «Тильды» предлагает провести их, знакомясь с фирменными коктейлями шеф-бартендера Александра Меркова. Только в «святые понедельники» до конца зимы каждый из них будет стоить


Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda, Москва

Шеф-повар ресторана Tilda пишет письмо Деду Морозу

Тропическое настроение с джекфрутом, солнечная облепиха с апельсином и терпкая клубника с каркаде: в Tilda появились согревающие пунши – с алкоголем и без. Чтобы получать удовольствие от московской зимы, важно
