
«ВИНАГА»: ГОД САМОМУ УЮТНОМУ БАРУ МОСКВЫ
8 ноября в 20:00 двери «Винаги» распахнутся для всех друзей, чтобы отметить первый день рождения
8 ноября в 20:00 двери «Винаги» распахнутся для всех друзей, чтобы отметить первый день рождения
Винно-коктейльный бар «Винага» примет участие в самом масштабном ежегодном гастрономическом проекте страны — Российском Ресторанном
Некоторые истории, случившись пару раз, превращаются в добрую традицию. Следуя этому закону, камерный бар «Винага»
В осень «Винага» входит уже ставшим традиционным ужином с шеф-поваром. В воскресенье, 4 сентября, камерной
Винно-коктейльный бар «Винага» продолжает серию камерных ужинов с лучшими шефами столицы, благодаря которым гости могут
В баре «Винага» Антон Коробов обновил коктейльную карту, привнеся в нее сезонные вкусы. Итак, в
«Винага» позаботилась о планах на воскресенье: 3 июля на кухне бара бранч и ужин готовит
Серия летних ивентов в баре «Винага» откроется ужином от шеф-повара ресторана Balzi Rossi Эмануэле Монджилло.
В винно-коктейльном баре на Большой Грузинской полностью готовы к летнему сезону. С приходом тепла здесь
«Винага» начинает год с дебюта: бар впервые принимает участие в масштабном гастрономическом российском фестивале BreakFest!
Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина