YURA | chef.ru
Поиск

YURA

Предложение на пост в YURA: карпаччо из помидоров с авокадо, вегетарианский борщ и печёный картофель с черемшой и грибами

С 3 марта по 19 апреля в YURA Restaurant & Bar на Страстном бульваре действует специальное постное меню. Баланс сочетаний и необходимых элементов достигается благодаря разнообразной географии используемых ингредиентов —

Читать полностью »

Широкая Масленица в YURA

С 24 февраля по 2 марта празднуем Масленицу с видом на Пушкинскую площадь! В течение недели в YURA действует специальное меню с авторскими и классическими блинами от шеф-повара Ирины Цынтарюк.

Читать полностью »

«Хочу стать твоим спутником»: День всех влюблённых в YURA

В День всех влюблённых с 12:00 пары в ресторане YURA будут угощать специальным десертом*. Внутри воздушной «подушки»: фисташковый ганаш, вишнёвый компоте, фисташковый кранч и бисквит, покрытые шоколадным велюром. Алое сердце из вишнёвого ганаша с фисташковым пралине и глазурью дополняет ключ из белого шоколада.

Читать полностью »

Гастрономическая осень в YURA: новое в завтраках и меню à la carte от шефа Ирины Цынтарюк

Спрятаться от холодного ветра и попробовать осеннее меню в центре Москвы можно в YURA на Страстном бульваре. Каждое блюдо было создано с учетом современных тенденций и кулинарного видения шеф-повара

Читать полностью »

Пасхальное угощение в YURA

5 мая, в честь праздника Светлой Пасхи, команда ресторана Yura по традиции будет угощать гостей куличами. Внутри классического кулича — вишня, цукаты и чёрный изюм. Украшают сахарной глазурью и веточками

Читать полностью »

Космическая пара в ресторане YURA

Ко дню Космонавтики в ресторане YURA запустили идеальную космическую пару! В меню появились новинки — коктейль «Астронавт» (850 ₽) с ромом, ликером, гренадином, вишневым соком, белком и лимоном, украшенный ретрофутуристичной

Читать полностью »

Фестиваль «И(с)кра» // 16-28 января

Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Яркий и праздничный январь постепенно трансформируется к

Читать полностью »

Сет-ассоциация с «Временами года» Антонио Вивальди под названием «Четыре сезона»

Шеф-повар Ирина Цынтарюк, после шестилетней работы в команде YURA, возглавила кухню ресторана в сентябре 2023 года. Шеф-повар продолжила гастрономическое развитие проекта, делая упор на работу с лучшими локальными продуктами.  Блюда

Читать полностью »

Tartar Week / Московские Ресторанные Недели в YURA

С 1 по 16 июля бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню, в которое вошли пять тартаров, созданные специально к гастрономическим неделям. А шеф-сомелье Константин Зубков представил выбор вин,

Читать полностью »

Обновленные завтраки в YURA

Команда ресторана YURA открывает теплый сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00.  Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет всеми любимые классические варианты

Читать полностью »

8 марта в YURA

Всех леди 8 марта ждет приветственное игристое, а бренд-шеф Андрей Коробяк представит сладкий комплимент — мильфей, который команда ресторана будет дарить всем прекрасным дамам с 12:00.  Также будет действовать специальное

Читать полностью »

День Всех Влюбленных в YURA

День Всех Влюбленных в YURA14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка:Valentine’s Day MenuКартофельный террин, мусс из копченой икры, тартар из говядиныРавиоли «Plin», пармезан Reggiano, соус Jus,

Читать полностью »

YURA

Видовой ресторан современной кухни YURA является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ