Изакая-бар Жан Хуан Лу
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. В это время в изакае будет представлен фестивальный
С 15 апреля по 15 мая ресторан средиземноморской кухни Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре будет участвовать в первом всероссийском гастрономическом фестивале «Свое в городе» от «Россельхозбанка» и коммуникационного агентства «Аппетитный
В этом году к светлому празднику Пасхи шеф-повар эногастрономического проекта SEPTA Ярослав Иншаков подготовил воздушные и нежные итальянские панеттоне. В качестве начинки — темный шоколад и засахаренные кусочки лимона и
В специальном мини-приложении для всех любителей отдохнуть на природе появится возможность рассчитать оптимальное количество мяса и овощей на всю компанию и узнать рецепты от гуру гастрономии. Майские праздники уже вот-вот
В ретрофутуристичной HookahPlace Futura на проспекте Мира, где Азия – часть концепции, отраженная в еде и напитках, бренд-шеф Futura Олег Гайдис обновил меню на 70% согласно трендам, сезонности и запросам
Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков, знаменитые австралийцы и отцы-основатели Layerz Bakery и Layerz Cafe — Глен Баллис, Том Халпин, и бренд полезных десертов и шоколада Jean Rene подготовили пасхальные сладости,
Шесть петербургских шефов совместно создадут коллективный портрет “пушкинской кухни”, интерпретируя любимые кулинарные сюжеты поэта и популярные мотивы его эпохи. Гастрономический вечер с литературно–музыкальной программой ARTPUSHKIN 1799 состоится 16 мая в Санкт-Петербурге в ресторане «Бальмонт»
22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».
Клубный проект ОСТРОВ, не имеющий аналогов в России, масштабно и громко откроет летний сезон 2024 года. С 31 мая по 2 июня здесь пройдет таинственный и интригующий трехдневный венецианский фестиваль-маскарад.
Любовь Зеленых, шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара
Всего пять куличей – по традиции самых дорогих в городе. Отправляясь на каникулы с 29 апреля до 14 мая, Community не забывает о своих гостях – до 27 апреля включительно
Не один кулич, а сразу три — команда 0.75 please Moscow как следует приготовилась к празднику. В пасхальной коллекции варианты на любой вкус, от заварных до венских, украшенные ягодами, орехами
Пасха на Центральном рынке на Рождественском бульваре в этом году будет детской. Детей и их родителей 5 мая встретит у входа Пасхальный кролик, клоуны на ходулях, Чеширский кот и Алиса.
В загородном ресторане ENO Bistro к Пасхе подготовили куличи по рецепту бабушки шеф-кондитера, которые можно заказать заранее и забрать домой к празднику! К празднику Пасхи в ENO будут радовать гостей
Команда ENO Bistro подготовила удобные корзины, которые идеально дополнят пикник на природе — отправится в Мещерский парк всего в 7 минутах езды на машине или остаться на живописной территории Сколково
В честь Международного дня невест, который отмечается 27 апреля, «Дельфин и Русалка» устраивает волшебный «Завтрак Невест»! Команда кафе ждет в гости прекрасных леди в свадебных образах. Свадебное платье – предмет
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками. Антон Пинский – один
Colibri Bistro — стильное двухэтажное бистро в духе своего времени со сбалансированным меню в формате comfort-food .
С вяленой клюквой, апельсиновыми цукатами, цедрой лимона и апельсина — шеф-кондитер КрабыКутабы Антон Шелеметов печет куличи к светлому празднику Пасхи. Главную пасхальную выпечку уже можно заказать к праздничному столу в
Сладкие и пряные, маринованные в тайских специях, с пастой том ям, стеклянной лапшой и даже с пончиками – в Black Thai продолжается фестиваль «Вкус Таиланда». Новая неделя проходит до 28
27 апреля в бар midl приедет с гастролями команда ресторана «Mона». «Mона» — авторский ресторан с акцентом на итальянскую кухню в самом центре Петроградки с домашней пастой, аутентичной неаполитанской пиццей
25 апреля в 19:00 в винном салоне ресторана Percorso состоится слепая дегустация: это Бургундия? За винную часть будет отвечать сомелье ресторана и бара Percorso — Игорь Смирнов, который познакомит гостей
Пятизвездочный отель SO/ Maldives подготовил на майские праздники, которые в этом году совпадают с празднованием православной Пасхи, особый сюрприз для гостей, планирующих поездку на Мальдивы. Со 2 по 9 мая
Череда ярких весенних событий в отеле The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands продолжается. 5 мая здесь отметят один из самых светлых праздников — православную Пасху. Команда курорта разработала насыщенную программу развлечений,
Сочинское лето начинается в мае. Пляжный клуб «Мандарин» в Адлерском районе Сочи, который получил на конкурсе «Курортный Олимп» статус лучшего пляжа Черноморского побережья, 1 мая открывает сезон 2024. Мы собрали
Приближается самый светлый и радостный праздник — Пасха! По традиции шеф-кондитер кафе Imperial Анна Русецкая и ее команда сотворили настоящие шедевры гастрономического искусства: ароматные куличи с изюмом, апельсиновыми цукатами и
Ресторан средиземноморской кухни Alice Garden переходит на новое расписание: теперь здесь ждут гостей уже с 9.00 и встречают тартинами с красной икрой или мортаделлой, картофельными драниками с бифштексом или лососем
В карьере Дмитрия Богачева, шеф-повара и совладельца ресторана Mr. Bo, Европа и Азия встретились еще на взлете: французские техники он осваивал в престижной парижской школе Ле Кордон Блю, а новые
В ресторане современной азиатской кухни Sintoho 25 апреля стартует японский сезон. Гастрономический вояж в Страну Восходящего Солнца, который продлится до середины лета, станет второй главой путешествия в мир вкусов Востока
28 Апреля в честь запуска сезонного меню ресторан устраивает вечерний бранч в японском стиле с тематическим DJ-сетом. Территория ресторана трансформируется в “Маленькую Японию”. Суши-бар будет приветствовать гостей закусками и салатами
25 апреля в Plaza Garden Сafé открывается летняя терраса. Специально к открытию приготовили небольшую дегустацию для всех желающих, чтобы познакомить гостей с гастрономической концепцией террасы. В этом сезоне шеф Plaza
В весенний сезон корюшки шеф-повар ресторана «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) Никита Экштейн дополнил меню тремя новыми блюдами, которые не оставят равнодушными любителей традиционной петербургской рыбки: Корюшка жареная.Корюшка
С 5 мая во Сне стартует весенний сезон Игристых Бранчей, где шефы Петербурга вместе с Павлом Филиным (бренд-шефом «Сна») объединят свои таланты, чтобы предложить гостям уникальные блюда, сочетающие в себе
По доброй традиции в преддверии Светлой Пасхи ресторан VETER (Pinskiy & CO) предлагает своим гостям фирменные панеттоне — итальянскую сдобную выпечку в авторском прочтении шеф-повара.Цукаты и сушеная клюква для начинки
В преддверии Пасхи шеф-кондитер Avocado Queen (Pinskiy & CO и Novikov Group) Александра Богданова нашла идеальный рецепт пасхального кулича. Для фирменного пасхального десерта готовится нежное воздушное творожное тесто, добавляются апельсиновые
Ресторан «Матрёшка» приглашает разделить светлый праздник Пасхи и заранее заказать для него большой фирменный кулич в нарядной упаковке.Бренд-шеф ресторана Влад Пискунов в этом году готовит куличи с цукатами апельсина, изюмом
Ресторан «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) заранее подготовился к Светлой Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-кондитера Александры Богдановой, разработанный специально к празднику. Тесто для сдобного воздушного
Итальянский панеттоне, кофейное яйцо и кролик с миндальным орешком в самом сердце – в Nome подготовили пасхальные угощения. В Nome к Пасхе по традиции выпекают знаменитый итальянский панеттоне – с
Сезон сакуры объединил Joi Izakaya и студию цветов The First Garden – изакаю украсила авторская цветочная композиция, а в меню появился специальный десерт «Сакура». Сакура, знаменитый символ азиатской культуры, вдохновил
К Пасхе Анна Лебединец, шеф-кондитер кафе-кондитерской «Мадлен» подготовила два вида авторских куличей. Первый кулич Анна делает с цукатами апельсина, шоколадом и вымоченным в роме изюмом, добавляя для яркого аромата натуральную
В Светлый день Пасхи важно быть с теми, кто дорог – а гостинцы и традиционные угощения для праздничного стола подготовят в Wine&Crab. К Пасхе в ресторанах Wine&Crab в Барвихе и
Елена Александрова, шеф-кондитер кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ» (холдинг OKSMA FAMILY GROUP, г. Волгоград), представила пасхальную коллекцию. В нее вошли сразу 12 куличей с разнообразными начинками, среди которых: Помимо куличей Елена предлагает обратить
В преддверии праздника Пасхи шеф-кондитер ресторана «Сыроварня» (Pinskiy & CО и Novikov group) Александра Богданова разработала фирменные куличи по традиционному русскому рецепту. К самому светлому семейному празднику «Сыроварня» предлагает сдобный
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет. Идея двух собственников Анатолия Ващенко и Алексея Горенского создать заведение “для друзей” переросла в целую экосистему с ресторанными проектами, собственным производством,
Главными праздниками для большой семьи Уиллиама Ламберти были Рождество и Пасха, в подготовке задействовали всех: бабушка замешивала тесто для выпечки, мама мариновала мясо, дедушка и папа подбирали вина. Счастливые детские
Яйца из белого шоколада в изящных подставках, нанести праздничный узор на которые каждый сможет своими руками, — «Кофемания Chef’s» приготовила самый необычный и творческий подарок к Пасхе. В наборе три
С собой – кулич, в ресторане – пасху. Шеф Ренат Царицанский приготовил сразу два праздничных сценария. До 1 мая в GRACE Bistro принимают предзаказ на куличи, внутри которых вместо привычных
Одно темное, другое белое – и это еще не все сюрпризы, которые прячут внутри пасхальные яйца BURO. TSUM. Темное с миндальным пралине украшено хрустящей вафельной крошкой. Белое – сублимированной малиной
Нижегородская ресторанная группа ILYINGROUP продолжает писать гастрономическую историю родного края, открывая уникальные рестораны (проект «19» — новый лауреат премии «Пальмовая ветвь» и лучший ресторан по версии «Афиша-Рестораны») и запуская серию
Дикие заповедные места и широколиственный лес второй год вдохновляют на создание фестиваля пробуждения природы от зимнего сна! Команда Загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей на II ежегодный
Все, кто ждут праздник Пасхи, в YAUZA смогут заказать лимитированные куличи ручной работы от шеф-кондитера Дарьи Серебряковой. В YAUZA готовят пасхальный кулич (800 гр / 2580 руб.) из сладкого сдобного
Ресторан Sapiens, известный не только концептуальными блюдами, но и оригинальными напитками, представляет очередную креативную коллаборацию. С 1 по 31 мая в ресторане появится особая барная карта от шеф-бармена Ильи Нецветаева.
В бистро Blau решили ярким художественным жестом отразить современную реальность, где все быстро меняется и ничто не остается постоянным. Коллаборация с брендом украшений Viliar_jwls стала попыткой найти баланс между иронией
Именитые рестораторы Москвы Том Халпин и Глен Баллис открывают корнер своей пекарни Layerz Bakery — на этот раз на 3 этаже крупнейшего торгово-развлекательного центра Москвы АВИАПАРК в универмаге Trend Island.
Пышные куличи, нежнейшая творожная пасха и яркие разноцветные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place в этом году предлагают шикарные и огромные пасхальные корзины, потому что настоящая московская Пасха должна быть