
Стажировка для поваров в Zuma!
Если учиться паназиатской кухне, то у лучших — в Zuma знают толк в этом утверждении. Одиннадцать лет ресторан занимает лидирующие позиции по приготовлению азиатских блюд
Если учиться паназиатской кухне, то у лучших — в Zuma знают толк в этом утверждении. Одиннадцать лет ресторан занимает лидирующие позиции по приготовлению азиатских блюд
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
С 1 по 19 августа по всей стране пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном современной сибирской кухни Tunguska. Впервые ТАЙГАСТРО состоялся в августе
15 июля завершился V всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков«На Гребне!». В этом году событие прошло с особым размахом: в нем приняли участие 170 ресторанов из Москвы,
Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai от двух звезд паназиатской кухни: шеф-повара Артема
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля «На гребне 2022»
С 1 по 15 июля в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Впервые фестиваль состоялся в 2018 году:
С 1 по 15 июля 2022 года в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Главным хитом фестиваля станет
Бренд-шеф ресторана ZUMA (Владивосток), идейный вдохновитель Фестиваля «На гребне!» Егор Анисимов.
Ресторан Tunguska запускает новый проект — «Легендарные рестораны России». И 15 июня в Tunguska с гала-ужином приедет команда знаменитого ресторана ZUMA из Владивостока, во главе
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.