Егор Анисимов и его новогодние мечты
Бренд-шеф ресторана ZUMA пишет письмо Деду Морозу
Бренд-шеф ресторана ZUMA пишет письмо Деду Морозу
4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая
Мы знаем, что вы этого ждали! Документальный фильм о ресторане Zuma — доступен онлайн на
В Дальневосточном регионе премия прошла во второй раз: премьера WHERETOEAT Far East состоялась прошлой осенью.
20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий в Японском, Охотском
ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska
В июле свои пиццы для гостей Pizza 22 cm представят Егор Анисимов (Zuma, Владивосток) в
Дальневосточный морской гребешок – уникальный продукт как по сочетаниям, так и техникам и методикам работы
«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов
Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma открывается в первый день лета! Интерьер поделён на
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Дальневосточные трубач и трепанг, креветка ботан, гребешок, морской еж и устричный камень – 18 мая
Шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток
Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток
Команда ресторана Zuma приглашает рестораны к участию в шестом общероссийском фестивале дальневосточных гребешков с 1
В нашем случае всегда в тренде – свежайшие локальные морепродукты: мидии, гребешки, креветки, устрицы и,
Легендарный ресторан Zuma в новом формате откроется в первый день лета в гостинице Novotel. События
Ресторан Zuma первым на Дальнем Востоке открывает pop-up. И делает это по-особенному. Сгоревший ресторан находился
В Петропавловске-Камчатском в spa-отеле «Лагуна» прошла первая в истории церемония вручения наград Национальной ресторанной премии
Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев продолжает гастрономический тур по главным регионам страны с «Географией России»
Если учиться паназиатской кухне, то у лучших — в Zuma знают толк в этом утверждении.
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
С 1 по 19 августа по всей стране пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный
15 июля завершился V всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков«На Гребне!». В этом году событие прошло с
Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом
Шеф ресторана ZUMA, Владивосток
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля «На гребне 2022»