Российская кухня

Домашнее мороженое с колымскими ягодами
Александр Акмаев, шеф-повар ресторана «Перевал», Магадан


Калитки с картофелем
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск

Гравлакс из карельской форели
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск

Копченое говяжье ребро с ванильным картофелем
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж

Желтые томаты с моченым арбузом и соленым сыром на бисквите из бородинского хлеба
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж

Подкопченная стерлядь с икорным соусом
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI

Вырезка с белыми грибами и кремом из трав
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI