
Океан кафе
Современный продолжатель традиций рыбных магазинов «Океан» стоит на трех китах: ностальгический стиль «Океанов», демократичный средний чек и советская добротная классика из рыбы и морепродуктов в меню
Современный продолжатель традиций рыбных магазинов «Океан» стоит на трех китах: ностальгический стиль «Океанов», демократичный средний чек и советская добротная классика из рыбы и морепродуктов в меню
Хулиганская гастрономическая мастерская Максима Волкова — теперь среди реликтовых сосен приморского парка, с локальными продуктами и большим размахом
Модная пекарня-кондитерская-кофейня, с хлебом на закваске, кофе speciality, десертами, своей гастрономией и завтраками весь день
Японская EIWA — образ дерева, сумма всего и современное авторское прочтение традиционных азиатских блюд с акцентом на сезонность, свежесть и минимальную обработку
Гастробар на первой линии, с кругосветной винной картой и морской кухней, с уклоном в Средиземноморье и акцентом на свежий черноморский улов
Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола
Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска
Ресторан мультикультурной кухни с задачей «объединить разных людей с разными вкусами в одном месте»
Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы
Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино
Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией
Ресторан и кондитерская французского шефа, который готовит свою родную еду на базе привычных русских продуктов
Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия
Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы
Квартира 8 — секретная локация города, расположенное в частных апартаментах, ранее известное под названием «Квартира Кости Кройца». Кухня ресторана обозначена сочетанием travel food и представляет
Городское кафе с завтраками, восточными акцентами и современными вкусами – в легендарной московской локации
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.