smart casual | chef.ru

Номинация Топ-100: smart casual

Harvest

Гастрономический ресторан с авторской кухней, особым отношением к овощам и философией ответственного потребления

ПОДРОБНЕЕ »

Le Moujik Bistrot

Французское бистро в Петербурге — с лаконичным традиционно французским меню и завтраками сетами и а-ля карт с 8 утра до 6 вечера

ПОДРОБНЕЕ »

Lucky Izakaya bar

Московский вариант японского жанра изакая с едой в оригинальном стиле «Глен Баллис» и коктейльным баром в азиатском духе

ПОДРОБНЕЕ »

METIS soul kitchen & bar

Авторский латиноамериканский гастропаб четырех направлений: перуанская севичерия, мексиканская такерия, бразильская чураскерия, андийская пикантерия. И непременные писко сауэры — в баре

ПОДРОБНЕЕ »

Mussels craft

Ракушечная, крафтовый бар и ресторан морепродуктов на каждый день, с авторской едой «уральского бунтаря» и эпическим выбором пива и сидра

ПОДРОБНЕЕ »

Вермутерия

Авторская пицца+авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана

ПОДРОБНЕЕ »

Горыныч

Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в чаяния «богемной буржуазии а-ля рюс» от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова

ПОДРОБНЕЕ »

Гастроли

Гастробар путешествий со слоганом «попробуй мир на вкус» и меню, состоящим из блюд Дании, Норвегии, Италии, Сербии, Украины, России, Испании

ПОДРОБНЕЕ »

Филе. Бистро

Универсальное городское кафе на полсотни посадочных мест с собственным взглядом на формат сomfort food, где сочетаются утиное филе и вегетарианские корнеплоды, запеченные в дровяной печи, средневосточный стритфуд и севиче, муссы и съедобный снег. 

ПОДРОБНЕЕ »

Супра

Традиционный грузинский ресторан с живой очередью — в ресторане не принимают бронь столов, зато всю еду можно купить с собой

ПОДРОБНЕЕ »

Craft Kitchen

Гастропаб на все случаи жизни — международная кухня, эпический пивной ассортимент и особая система охлаждения для разливных образцов, игровая зона с настольным футболом, хоккеем и профессиональным дартсом. В постоянной ротации около 300 сортов бутылочного пива и 16 сортов на кранах. 

ПОДРОБНЕЕ »

15/17

Демократичный кафе-бар на углу с ближневосточной кухней в формате to share

ПОДРОБНЕЕ »

Salumeria Moscow

Аутентичная пиццерия + итальянская кулинария + гламурное московское кафе в одном флаконе на самой модной улице города

ПОДРОБНЕЕ »

Nofar

Ближневосточный ресторан с марокканским акцентом, в котором объединяются восточные яркие пряные ароматы и средиземноморские продукты и способы их обработки.

ПОДРОБНЕЕ »

Smørrebrød

Проект на тему датских бутербродов – в меню десяток видов сморребродов на хлебе от ремесленной пекарни «Батон», пара супов и пара горячих блюд в скандинавском стиле, а также специально подобранные сидр и пиво, 15 вин по бокалам и самодельные шнапсы

ПОДРОБНЕЕ »

Колбасный цех

Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам
Ресторан получила главную награду «Пальмовая ветвь 2018» за лучшую ресторанную концепцию года!

ПОДРОБНЕЕ »

Голодный-злой

Необистро с современной международной кухней, модным баром, авторской винной картой, хлебом и сырами, которые шеф-повар Михаил Геращенко делает по своим рецептам 

ПОДРОБНЕЕ »

DuoAsia

Гастрономическая игра в Азию, а также в Латинскую Америку, Гавайи, далее везде – от культового петербургского шефа и ресторатора Дмитрия Блинова

ПОДРОБНЕЕ »

Made in Сhina

Modern asian food and bar. Поскольку лейбл Made in China может обнаружиться абсолютно на любом предмете абсолютно любого происхождения, любая кухня может быть made in China – так что в модном петербургском ресторане с таким названием китайские блюда чередуются с перуанскими, гавайскими, японскими и мексиканскими.

ПОДРОБНЕЕ »

Китайская забегаловка

Китайский ресторан, стилизованный под шумную дешевую пекинскую забегаловку с соответствующим антуражем – цветастыми клеенками на столах, китайскими фонариками и прочим барахлом с блошиных рынков, тематической

ПОДРОБНЕЕ »

Кармель

Израильский стритфуд, приготовленный по мотивам похода на рынок Кармель в Тель-Авиве, но в ресторанной подаче и с московским акцентом 

ПОДРОБНЕЕ »

Раковая

Сеть гастрономических пивных баров с упором на русскую пивную гастрономию. Блюда «под пиво» из локальных российских продуктов, раки в 11-и вариациях приготовления и более 200 сортов пива 

ПОДРОБНЕЕ »

KM20

Ресторан в стиле ЗОЖ с биодинамическим винным баром в концепт-сторе

ПОДРОБНЕЕ »

Carne/Vino

Винный бар с красным мясом и красным вином. Название ресторана одинаково произносится и пишется на испанском и итальянском языках – этот факт лег в основу винной карты, где солируют испанские винтажи и итальянские автохтоны. 

ПОДРОБНЕЕ »

Sempre

Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ