Танцы food&people
Танцевально-гастрономический проект «Танцы food&people» от Евгении Качаловой
Танцевально-гастрономический проект «Танцы food&people» от Евгении Качаловой
Рыба, морепродукты, устрицы, тартары, севиче в формате fast casual: без официантов, но с открытой кухней, где заправляет французский шеф
Модное, недорогое городское кафе — comfort food & drink с авторским подходом
Ироничный проект с едой на каждый день и с блюдами со всего мира
Ресторан закрыт
Smart comfortfood проект, где в основе меню — овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле «Глен Балис»
Кофейня с выпечкой, ресторан с оригинальной городской едой, винотека с нескучным подбором, детская комната и кондитерская с десертами и тортами
Ресторан-сад в духе new wave, с ироничным меню, поделенным на «суперфуд» и «джанк-фуд» и модными напитками
Мультиформатный ресторан с современной кухней и коктейлями, разговорами об искусстве и караоке
Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства
Бескомпромиссный проект, авторы которого экспериментируют на тему омлетов без яиц, пиццы без теста и десертов без масла по всей строгости веганских законов, стараясь, однако, не быть слишком уж серьезными
Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией, одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей
Гастробар «для своих» с европейской кухней с азиатским акцентом, актуальными напитками и встречами с интересными людьми
Мясо в разрезе – классические и альтернативные стейки из фирменных 800-градусных печей, стейк-салаты, бургеры + раклеты и модное вино по бокалам
Авторское итальянское место для ланчей и вечеров, с витриной с салатами и десертами, печью для неаполитанской пиццы, кофейной зоной, баром и двумя меню: обеденным рабоче-городским и авторским от шефа — чтобы вечер не пропал даром
Два в одном: гастрономическое бистро в новом парижском стиле, с дневным и вечерним меню и
Мясной проект формата «от носа до хвоста» — безотходного использования всей туши и по-максимуму всех частей любого другого продукта, с собственным производством мясных деликатесов, вроде паштетов и ветчины
Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном «шкафу» — утром здесь пьют кофе, а вечером — вино
Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне
Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание как будто несовместимого, а именно буржуазии и богемы, у ресторана авторской кухни в Петербурге тоже в основе полярное: с одной стороны — эксперимент и полет фантазии, с другой – настоящая роскошь в тарелке, понятная и без специальной гастроподготовки
Ресторан и клуб с лекциями и паблик-токами и меню, основанным на принципах флекситарианства, где подходящее для себя может выбрать и вегетарианец, и сыроед, и мясоед
Гастрономический ресторан с авторской кухней, особым отношением к овощам и философией ответственного потребления
Французское бистро в Петербурге — с лаконичным традиционно французским меню и завтраками сетами и а-ля карт с 8 утра до 6 вечера
Московский вариант японского жанра изакая с едой в оригинальном стиле «Глен Баллис» и коктейльным баром в азиатском духе
Авторский латиноамериканский гастропаб четырех направлений: перуанская севичерия, мексиканская такерия, бразильская чураскерия, андийская пикантерия. И непременные писко сауэры — в баре
Ракушечная, крафтовый бар и ресторан морепродуктов на каждый день, с авторской едой «уральского бунтаря» и эпическим выбором пива и сидра
Ресторан современной городской кухни + авторский бар с классикой и твистами на нее
Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со и сказочное попадание в чаяния «богемной буржуазии
Сердце ресторана — угольный гриль, его душа – винная коллекция и блюда русской авторской кухни.
Авторская пицца+авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат