Аврора и лис
Рестобар с паназиатской кухней в авторской интерпретации
Рестобар с паназиатской кухней в авторской интерпретации
Гастробар путешествий со слоганом «попробуй мир на вкус» и меню, состоящим из блюд Дании, Норвегии,
Демократичный кафе-бар на углу с ближневосточной кухней в формате to share
Аутентичная пиццерия + итальянская кулинария + гламурное московское кафе в одном флаконе на самой модной улице города
Ближневосточный ресторан с марокканским акцентом, в котором объединяются восточные яркие пряные ароматы и средиземноморские продукты и способы их обработки.
Проект на тему датских бутербродов – в меню десяток видов сморребродов на хлебе от ремесленной пекарни «Батон», пара супов и пара горячих блюд в скандинавском стиле, а также специально подобранные сидр и пиво, 15 вин по бокалам и самодельные шнапсы
Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам
Ресторан получила главную награду «Пальмовая ветвь 2018» за лучшую ресторанную концепцию года!
Необистро с современной международной кухней, модным баром, авторской винной картой, хлебом и сырами, которые шеф-повар
Гастрономическая игра в Азию, а также в Латинскую Америку, Гавайи, далее везде – от культового
Modern asian food and bar. Поскольку лейбл Made in China может обнаружиться абсолютно на любом предмете абсолютно любого происхождения, любая кухня может быть made in China – так что в модном петербургском ресторане с таким названием китайские блюда чередуются с перуанскими, гавайскими, японскими и мексиканскими.
Русский гастрономический бар с современной кухней из сезонных локальных продуктов региона
Китайский ресторан, стилизованный под шумную дешевую пекинскую забегаловку с соответствующим антуражем – цветастыми клеенками на
Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.
Израильский стритфуд, приготовленный по мотивам похода на рынок Кармель в Тель-Авиве, но в ресторанной подаче
Сеть гастрономических пивных баров с упором на русскую пивную гастрономию. Блюда «под пиво» из локальных российских продуктов, раки в 11-и вариациях приготовления и более 200 сортов пива
Ресторан в стиле ЗОЖ с биодинамическим винным баром в концепт-сторе
Винный бар с красным мясом и красным вином. Название ресторана одинаково произносится и пишется на испанском и итальянском языках – этот факт лег в основу винной карты, где солируют испанские винтажи и итальянские автохтоны.
Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче
Десертное кафе с ностальгическими рецептами, вроде киевского и наполеона – на первом этаже и спикизи бар с ромом и наливками – на втором.
Стейк-хаус и фиш-хаус в одном флаконе, с меню, которое базируется на отечественных титульных продуктах
Универсальное городское кафе на полсотни посадочных мест с собственным взглядом на формат сomfort food, где сочетаются утиное филе и вегетарианские корнеплоды, запеченные в дровяной печи, средневосточный стритфуд и севиче, муссы и съедобный снег.
Традиционный грузинский ресторан с живой очередью — в ресторане не принимают бронь столов, зато всю
Гастропаб на все случаи жизни — международная кухня, эпический пивной ассортимент и особая система охлаждения для разливных образцов, игровая зона с настольным футболом, хоккеем и профессиональным дартсом. В постоянной ротации около 300 сортов бутылочного пива и 16 сортов на кранах.
Гастрономическое бистро с модной авторской кухней и крафтовой пекарней
Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов