ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU
ТОП-25 БЛЮД
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef.ru в 2024 году. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мидии с лимонными корками
Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов, ресторан Bjorn

Равиоли с щёчками, грибы
Бренд-шеф Mandy’s Group — Андрей Зеленков, шеф-повар Osteria by Mandy’s — Дмитрий Романов




Яблоки в краснодарском вине, бисквит, крем с цедрой узбекского лимона
Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов, «Айна»

Запеченный картофель с мясом под корочкой из «старого» сыра
Федор Верин, бренд-шеф «ЦДЛ»



Пышка с карамелизированным луком, белыми грибами и умами икрой
Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024


Городецкий пряник №19
Александр Николаенко, шеф-повар ресторана 19, Нижний Новгород

Десерт «Софи Лорен»
Фатима Салех, шеф-кондитер ресторана Sartoria Lamberti, Москва


Булочка Неклютинка с яблочным гратеном, сливочным кремом и малиновым соусом
Любовь Зеленых, шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара

Парфе из куриной печени, трюфель, бриошь
Ирина Цынтарюк, шеф-повар ресторана Yura

Печёные перцы с анчоусами и каперсами
Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород




Полгуся, запеченного с яблоками, с домашней лапшой
Бренд-шеф Вячеслав Беркут, рестораны Gussi, Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер

Зеленые томаты, кольраби, крыжовник
Шеф-повар Максим Любимов, ресторан LEO Wine & Kitchen

Десертное карпаччо с гребешком, клубникой и сорбетом из базилика
Шеф-кондитер Дарья Серебрякова, Yauza

Солёный чизкейк из козьего сыра с вяленой свеклой и соусом из эстрагона
Концепт-шеф ресторанов I Like Wine Роман Орлов

Опаленные мидии, с груздями, черемшой и уксусом купуасу
Александр Зуев, шеф-повар ресторана THEOBROMA, Санкт-Петербург
SHARE