
Кого они считают своими первыми учителями? Где советуют набираться новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии? А также какие книги, фильмы или другие источники рекомендуют поварам для вдохновения? Ответы, советы и практика первоклассных российских шефов — в нашем новом осеннем спецпроекте
Бренд-шеф сети азиатских ресторанов REDBOX
Шеф-бармен ресторанов «Китайская Грамота»
Бренд-шеф ресторанов Bambule, Black Swan, Abbey Players, Hiachi, Botafogo
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Преподаватель Академии STANFOOD. Шеф-кондитер и владелец, NapoleonCake
Шеф-повар, преподаватель Академии Stanfood
Шеф-бариста МореКофеОкеан by Erwin
Шеф-пекарь ресторана «Горыныч», White Rabbit Family, преподаватель Академии Stanfood
Преподаватель Академии Stanfood. Бренд-шеф ООО «Любовь Пирогова» Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? Моим самым первым учителем в пирогах была моя мама. А вот самым
Бренд-шеф Хлебозавод #№1, Калуга. Преподаватель Академии Stanfood
Шеф-повар Lark Cafe Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? В качестве своих наставников в поварской профессии я бы выделил двух человек: во-первых, это моя мама
Шеф-повар ресторана Chang, Санкт-Петербург
Шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood
Дизайнер кондитерских изделий. Преподаватель Академии Stanfood
Шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood
Шеф-кондитер Flor, Soul, преподаватель Академии Stanfood Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? Елена Шрамко Где вы набирались и набираетесь новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться