Знания шефа | chef.ru

ЗНАНИЯ ШЕФА

Кого они считают своими первыми учителями? Где советуют набираться новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии? А также какие книги, фильмы или другие источники рекомендуют поварам для вдохновения? Ответы, советы и практика первоклассных российских шефов — в нашем новом осеннем спецпроекте

Александр Аношкин: «Развиваться мне помогают разноплановые задачи и проекты, я постоянно занимаюсь проработками меню для разных форматов заведений»

Шеф-повар Lark Cafe Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? В качестве своих наставников в поварской профессии я бы выделил двух человек: во-первых, это моя мама

Читать »
Селиверстова Евгения

Евгения Селиверстова: Люблю обмениваться опытом с коллегами

Шеф-кондитер Flor, Soul, преподаватель Академии Stanfood Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? Елена Шрамко Где вы набирались и набираетесь  новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться

Читать »

Продолжение следует ...

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ