НОМИНАНТЫ НА ПРЕМИЮ «ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ. ШЕФ ГОДА» 2021

Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Премия в номинации «Шеф года» вручается с 2019 года. Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Лауреатами премии в предыдущие годы уже стали 9 (на самом деле 10) отличных шефов России. Список номинантов 2021 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Объявление победителей этого года состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. Список шефов в данном спецпроекте chef.ru представлен в абсолютно рандомном порядке. 

Сабина Мельничук

Шеф-повар, «Кафе 38», Нижний Новгород

Вадим Мальков

Бренд-шеф, KU: Рамен Изакая Бар, Рестораны Дениса Иванова

Евгений Михайлов

Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва

Вячеслав Казаков

шеф-повар ресторана Hands, Москва

Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва

Артем Мартиросов

Шеф-повар ресторана «КрабыКутабы», Москва

Павел Поцелуев

Бренд-шеф и мясной сомелье ресторана «Жажда крови», Москва

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана «Воронеж»

Андрей Палесика

Шеф-повар ERWIN.РекаМореОкеан, Москва

Александр Райлян

Шеф-повар, RAY. , BIRDS MOSCOW, BIRDS BODRUM, Москва/Бодрум

Антон Рубцов

Бренд-шеф холдинга AM Group

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Дмитрий Гарифулин

Бренд-шеф ресторанов «Горячий цех», Twenty TWO PEOPLE’S

Роман Палкин

Шеф-повар ресторана Ladurée à-la Russe, Москва

Дмитрий Богачев

Шеф-повар и совладелец ресторана Mr. Bo

Андрей Грязев

шеф-повар ресторана Баран-Рапан, Сочи

Роман Киселев

Шеф-повар ресторана 0.75 please, Красноярск

Джузеппе Дави

Шеф ресторана BUTLER, Москва

Андрей Сютин

Шеф-повар 15 Kitchen+Bar, Москва

Дмитрий Кишов

Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва

Артем Чудненко

Шеф ресторана Folk, Москва

Сергей Альшевский

Бренд-шеф ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо»

Алина Лященко

Шеф ресторана EIWA, Москва

Антон Абрезов

Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург

Евгений Гурин

Бренд-шеф ресторанов “Поляна”, Самара

Илья Захаров

Бренд-шеф Sochi Casino&Resort, кафе «Дельфин и Русалка», ресторана Brunello и Baffet, ресторана при винодельне Château de Talu, ресторана «Морской», Сочи

Кирилл Фионычев

Шеф-повар ресторана Zemlya Moscow

Владимир Чистяков

Шеф-повар Buro TSUM, Москва

Илья Кожевников

Шеф-повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск

Артем Естафьев

Шеф-повар ресторана ARTEST, Москва

Никита Подерягин

Шеф-повар ресторана Björn, Москва

Александр Финк

Бренд-шеф, совладелец NEO Restaurant by Alexander Fink

Евгений Кузнецов

Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва

Андрей Четвертнов

Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school

Светлана Сурсикова

Шеф ресторана «Бибирево. Пиво, еда, мороженое», Москва

Руслан Терзян

Шеф-повар ресторана «Вилла Роз», Абрау-Дюрсо

Максим Архипов

Бренд-шеф итальянского ресторана Olivas и паназиатского Sakura, Таганрог

Никита Кузьменко

Бренд-шеф Touch Chef’s Place & Bar

Людмила Яковенко

Шеф-повар My Big Love wine bar+shop, Москва

Антон Тихий

Шеф-повар и соавтор концепции HIJI IZAKAYA-BAR, Нижний Новгород

Дмитрий Степанов

Бренд-шеф гриль-бара ГОРЯЧО, итальянского кафе CALDO, изакая-бара ГОРЯЧО. АЗИЯ

Сергей Навасартов

Бренд-шеф ресторана «Ноев Ковчег», Москва

Роман Чемеренко

Бренд-шеф группы компаний Bellini group, Красноярск

Илья Софрин

Шеф-повар ресторана «Узунджа», Крым, село Колхозное

Ярослав Иншаков

Шеф-повар бара Septa, Москва

Людмила Ежова

Шеф-повар, ресторан «Виталич», Нижний Новгород

Вячеслав Есьмейкин

Шеф, траттория Сhillini (Чиллини), Оренбург

Евгений Левченко

Шеф пицца-бара «Кубана Toscana», Краснодар

Татьяна Коротова

Шеф-кондитер, Траттория Chillini (Чиллини), Оренбург

Андрей Колодяжный

Шеф-повар ресторана «Л.Е.С»

Баграт Агамалян

Бренд-шеф ресторана Central Park 22 и сети кафе премиум класса Coffee Set, Краснодар

Сергей Мирошников (Мирон)

Сергей Мирошников (Мирон), Kitchen, Екатеринбург

Андрей Лазарев

Шеф-повар моно бара «Икра.Брют.Устрицы», Сочи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ