
До 30 апреля в IZUMI: спешл в честь цветения сакуры
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Хлеб из нашей пекарни — это настоящий хлеб отпечённый по традиционной технологии на закваске и цельнозерновой муке.
Наша продукция свободна от химических добавок и «Е-шек». В составе только натуральные ингредиенты высшего качества. Что сегодня сложно встретить. Мы предлагаем вам натуральные продукты которые не имеют аналогов. Так что если Вы выбираете натуральную и здоровую еду, то вам определено понравится наша продукция.
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение