БЛЮДА

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ДОМА

ТАРТАРЫ

Тако с тартаром из лосося и соусом понзу

Айк Вейшторт, Selection, Москва

Тартар из ягнёнка с печёным артишоком

Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва

Тартар из сибаса с огурцом и соусом руй

Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва

Тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком

Дмитрий Лобанов, Restaurant 360, Москва

Тартар из оленины с вареньем из морошки

Валерий Горинов, «Дом», Санкт-Петербург

Тартар из молодого бычка с икрой сига

Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва

Тартар из капусты и огурца с понзу и кунжутом

Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана — ставшее легендарным авторское блюдо обладателя звезды Michelin, бренд-шефа ресторана Grand Cru Адриана Кетгласа, которое, как говорят, покорила инспектора знаменитого французского гида.

Тартар из томатов с водорослями, жареной страчателлой и сорбетом из зеленого перца

Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва

Тартар из сердца дикого оленя на гречневых такос от Аны Рош

Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA

НОВЫЕ БЛЮДА

Салат с папайей, жареными креветками, кремом из арахиса

Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва

Поке с тунцом

Андрей Каплунов, Lotus Room, Москва

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана

Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана — ставшее легендарным авторское блюдо обладателя звезды Michelin, бренд-шефа ресторана Grand Cru Адриана Кетгласа, которое, как говорят, покорила инспектора знаменитого французского гида.

Рисовая каша, манго и кокосовый мусс

Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti, Москва

Безглютеновые вафли, мусс из авокадо и яйцо пашот

Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti, Москва

Геркулесовая каша с карамелизированной фейхоа и кокосом

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва

Драники из цукини со страчателлой и красной икрой

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва

Камбала по-сардински с запеченными овощами

Дмитрий Гудков, IL Letterato, Москва

Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей

Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21

Творожная запеканка-суфле с ягодным соусом и сгущенным молоком

Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021

ЛУЧШЕЕ ЗА ГОД

Удон с морепродуктами

Олег Шин, TOKYO, Москва

Маринованный ананас в желе из саке

Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва

Цыпленок Шкмерули

Мамия Джоджуа, Казбек, Москва

Карпаччо из ягненка с паштетом из рапана

Андрей Колодяжный, Modus, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи

Татаки из говядины

Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва

Картофельные ньокки в сливочным соусом с креветками и шпинатом

Владислав Козел, Lola pizza&bar, Москва

Пшеничная каша с крабом

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Гречка, солод, сезонные ягоды

Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018

Сало из архангельского клыкача

Евгений Мещеряков для ресторана «Белуга», Москва

Цветная капуста с рагу из томатов

Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург