БЛЮДА

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ДОМА

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салат «Алеко»

Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва

Геркулесовая каша с карамелизированной фейхоа и кокосом

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва

Драники из цукини со страчателлой и красной икрой

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва

Яблочно-морковные оладьи из жмыха

Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва

Рисовая каша, манго и кокосовый мусс

Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti, Москва

Язык с морковью и соусом из копченых овощей и грибов

Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург

Cалат из черешни, клубники и ревеня

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Карпаччо из кабачков с клубникой и страчателлой

Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва

Бургер «Римский папа»

Алексей Крылов, Farш, Москва

Вафли картофельные с лососем

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Овсяные оладьи с гуакамоле, вареньем из томатов и страчателлой

Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва

Тунец в авокадо с кунжутным кимчи и красной икрой

Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва

НОВЫЕ БЛЮДА

Салат Калифорния

Александр Вяхерев, гастробар «МОРЕ», г. Сочи

Ризотто венере с морепродуктами

Игорь Котов, шеф Russian Wine Bar&Shop, Москва Комментарий от шефа:«Креветки, как и остальные морепродукты богаты белком, кальцием и содержат много макро и микроэлементов полезных для …

Шведский тост

Кофемания, Москва

Окрошка с квасом/кефиром

Кофемания, Москва

Молодые кабачки со сметаной

Кофемания, Москва

Салат Бора Бора

Кофемания, Москва

Безглютеновый гречневый хлеб

Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва

Ребро кальби, булгур

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Окрошка с ростбифом

Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи

Лапша свекольная с кальмарами-конфи

Денис Крупеня, для ресторана ВОРОНЕЖ, Москва

ДЕСЕРТЫ

Мороженое «соленая карамель»

Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва

Чизкейк из голубого сыра с хрустящим фуэтином

Глеб Гайгер, Geraldine, Москва

Маринованные огурцы с сорбетом из мацони

Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи

Бунюэлос а-ля хворост с мороженым из пчелиного воска и облепиховым соусом

Сантьяго Ластра для гастролей в 15 Bar+Kitchen, Москва

Цветочная панна-кота со сливочным муссом в ракушке из белой глазури

ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant

Граните из шампанского, с клубникой и суданской розой

Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва

Грибной крем с орехами, шоколадом и цукатами из лисичек

Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!

Бельгийские вафли с клубничным джемом, сливочным кремом и шоколадом Mövenpick

Виталий Баранов, Shagal, Москва

Панна-котта с лемонграссом и соусом из маракуйи

Евгений Насыров, бар Игристый, Москва

Блинный сметанник с моченой брусникой

Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», г.Кострома. Авторское меню на масленичную неделю