


Коктейль «Бурлаки на Волге. Репин» и брускетта с грушей, сыром дорблю и ягодным кремом
Рецепт ресторана «Посольство»

Бутерброд с ряпушкой, помидором и сливочным соусом
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова


Майоркинский бисквит с миндальным мороженым
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова

Судак с корнеплодами и цитрусовым соусом
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова

Спринг-роллы с уткой по-пекински и соусом хойсин
Рецепт шеф-повара китайской закусочной и бара «Пища династии Минь» Сергея Кима



Приморский гребешок с халапеньо и хрустами из каракатицы
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова

Шпроты из копчёной сулы с соусом из трав и вареньем из южной груши
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева

Тартар из говядины с щучьей икрой
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF




Рваная говядина с карамелизированной морковью
Рецепт шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэна



Хумус из моркови с картофельной лепешкой
Рецепт бренд-шефа ресторана «Поле» Владислава Корпусова


Эчпочмак с начинкой из говядины, картофеля и утиного мяса
Рецепт бренд-шефа ресторана «Умай» Рустама Рахимова


Лосось, маринованный в водке и печеной свекле
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского

Гратен из капусты с растительным мясом, тимбаль из белых грибов и овощной жу с трюфелем
Рецепт шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова


Пицца с хумусом и растительным пармезаном
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко

Лепешка из дровяной печи с овощами, томатным соусом, кинзой и чесночны маслом
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова


Постный десерт «Вишня/Фисташка/Тофу»
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой

Веган Павлова
Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

Тар-тар из брокколи с перцем рамиро
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова

Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом и зеленым щавелем
Рецепт Бренд-шефа ресторана Peach Кирилла Бергера



Черный блин с угрем, авокадо и сливочным сыром, дополненный карамелизированным яблоком и фуа-гра
Шеф-повар ресторана Historia Тимур Исмайлов

Мильфей из бататных блинов со слабосоленым лососем, взбитым сливочным сыром, копченой сметаной и боттаргой
Шеф-повар ресторана LEA Алексей Волков


Блинный vegan-торт
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes


Рисовый блин без глютена с креветками / салат с манго
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук



Пудинг из ряженки с блинами и печеными яблоками
Шеф-повар гастробара «Русский паб» Алексей Семенов

Блины с картофелем, пастернаком, сырным соусом и зеленью
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев