Мастер-классы с дегустациями блюд
от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь 2024"
Смотреть программу
22 АПРЕЛЯ
Москва
Коктейль «Остров любви»
Олег Чакрян, бренд-шеф ресторанов «Тануки», Москва
Москва
Салат «Охотское море»
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Санкт-Петербург
Блины с камчатским крабом и икорным соусом
Андрей Сютин, ресторан Alice Garden, Санкт-Петербург
Москва
Блин «Бохча»
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова, Москва
Москва
Марокканские блинчики с овощным рагу
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Lira, Москва
Москва
Блины из нута с лососем и брокколи
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Москва
Расписные блины с сырным кремом
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Москва
Блины с лососем и сырным кремом
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Москва
Маковые блинчики с соленой карамелью и черничным вареньем
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Загрузить еще
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Авторизация
Регистрация
Авторизация
[wp_ulike_pro_login_form]
Регистрация
[wp_ulike_pro_signup_form]