Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

– Картофель очистить от кожуры и отварить.
– Шампиньоны и лук порей произвольно нарезать.
– Обжарить грибы, порей, чеснок на растительном масле. Далее чеснок можно убрать. * Но лучше оставить его для приготовления супа. Так он придаст супу более яркий аромат.
– Все ингредиенты поместить чашу блендера, добавить трюфельную сальсу, кокосовое молоко, соль и пробить до кремовой текстуры.
– Киноа отварить заранее, чтобы после того, как суп будет готов просто, добавить горстку для питательности.
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Влад Корпусов

Ex-Шеф-повар ресторана Stories, Москва

Влад Корпусов

Ex-Шеф-повар ресторана Stories, Москва

1. Хвосты разрезаем на порционные части. Легче всего это делать разрезая между сухожилиями.
2. В большой кастрюле на масле жарим хвосты до румяности. Достаём их из кастрюли остывать. В том же масле жарим до золотистой корочки все овощи (предварительно порезав 2-3 см) 10-15 минут
3. Вливаем кр. сухое, доводим до повторного кипения и возвращаем в кастрюлю обжаренные бычьи хвосты, вливаем бульон (воду), добавляем помидоры, тимьян и специи. Солим все по вкусу и доводим до кипения.
4. Уменьшаем огонь до минимума так, чтобы жаркое лишь слегка побулькивало. Неплотно прикрываем крышкой и тушим примерно 2 часа, пока мясо начнет отставать от костей. В случае необходимости, если соус испаряется слишком быстро, можно долить немного воды.
5. Снять жаркое с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте «отдыхать» минут 30.
6. Подаём с жирным картофельным пюре, маринованным луком, сметаной и зеленью.
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Дмитрий Кишов

Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва

Дмитрий Кишов

Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва

Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki