БЛЮДА

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ДОМА

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Творожная запеканка-суфле с ягодным соусом и сгущенным молоком

Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021

Карпаччо из кабачка с творогом и вялеными томатами

Антон Крупенин, SheLESt, Тула

Овсяные оладьи с гуакамоле, вареньем из томатов и страчателлой

Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва

Бургер «Римский папа»

Алексей Крылов, Farш, Москва

Винегрет с груздями

Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва

Поке Mix

Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва

Тартар из оленины с вареньем из морошки

Валерий Горинов, «Дом», Санкт-Петербург

Свекольные каннеллони с хумусом

Андрей Жданов, MODUS, Москва

Френч тост из круассана с кремом из маскарпоне и гречишным медом

Евгений Александров, «Печорин», Москва,

Рисовая каша, манго и кокосовый мусс

Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti, Москва

Арбуз, хамса и бузина

Евгений Викентьев, Белуга, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи

Капустное ребро BBQ c кремом из копченого сулугуни

Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург

НОВЫЕ БЛЮДА

Фокачча с бурратой, песто и бакинскими томатами

Рубцов Антон, ресторан «Сыровар» г.Кострома. Основное меню ресторана

Ленивые вареники с камчатским крабом

Алены Солодовиченко, ресторан «Гранд Кафе Dr. Живаго», Москва.

Блинный сметанник с моченой брусникой

Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», г.Кострома. Авторское меню на масленичную неделю

Черноморский буйабес

г. Сочи, ресторан «Посейдон», шеф Денис Заволокин

Тартар из говядины с домашней чиабаттой и гелем из облепихи

Рецепт от бренд-шефа ресторана «SheLESt» Антона Крупенина

Солодовая тарталетка с муссом из козьего сыра

Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», г.Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.

Сырные каннеллони с тунцом и соусом ромеско

Рубцов Антон, г.Кострома, зимнее спецпредложение ресторана «Сыровар»

Строганина из озерного чира со сладким хлебом и соусом из крапивы

Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск

Варенец томленый в печи на протяжении трех дней с ферментированной красной сливой и яблочным пряником

Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск

Оленина «Дюк» с окуренной на ржаной соломе грушей, печеной на березовых углях свеклой и квашеной ежевикой

Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск

ДЕСЕРТЫ

Чизкейк из голубого сыра с хрустящим фуэтином

Глеб Гайгер, Geraldine, Москва

Кокосовый мусс, гранола и семена чиа

Сергей Андрейченко, ресторан Sartoria Lamberti, Москва

Тарталетка с ягодами и кремом из маракуйи и кинзы

Дмитрий Зиновьев шеф GOOD COMMUNITY, the Barbara, BREADWAY-cafe, Екатеринбург

Анна Павлова (меренга, мусс, ягоды)

Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург

Грибной крем с орехами, шоколадом и цукатами из лисичек

Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!

Варенец томленый в печи на протяжении трех дней с ферментированной красной сливой и яблочным пряником

Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск

Сметанник из черемуховых блинов

Николай Бакунов, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва

Сезонное ассорти от Виктора Енина, бренд-шефа сети «Чайная высота»

Виктор Енин, Чайная высота, Москва

Выживут только любовники

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград

Гречка, солод, сезонные ягоды

Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018