Тако с тартаром из лосося и соусом понзу
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Тартар из ягнёнка с печёным артишоком
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Тартар из сибаса с огурцом и соусом руй
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком
Дмитрий Лобанов, Restaurant 360, Москва
Тартар из оленины с вареньем из морошки
Валерий Горинов, «Дом», Санкт-Петербург
Тартар из молодого бычка с икрой сига
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Тартар из капусты и огурца с понзу и кунжутом
Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва
Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана
Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана — ставшее легендарным авторское блюдо обладателя звезды Michelin, бренд-шефа ресторана Grand Cru Адриана Кетгласа, которое, как говорят, покорила инспектора знаменитого французского гида.
Тартар из томатов с водорослями, жареной страчателлой и сорбетом из зеленого перца
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Тартар из сердца дикого оленя на гречневых такос от Аны Рош
Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA
Салат с папайей, жареными креветками, кремом из арахиса
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Поке с тунцом
Андрей Каплунов, Lotus Room, Москва
Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана
Тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана — ставшее легендарным авторское блюдо обладателя звезды Michelin, бренд-шефа ресторана Grand Cru Адриана Кетгласа, которое, как говорят, покорила инспектора знаменитого французского гида.
Рисовая каша, манго и кокосовый мусс
Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti, Москва
Безглютеновые вафли, мусс из авокадо и яйцо пашот
Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti, Москва
Геркулесовая каша с карамелизированной фейхоа и кокосом
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Драники из цукини со страчателлой и красной икрой
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Камбала по-сардински с запеченными овощами
Дмитрий Гудков, IL Letterato, Москва
Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21
Творожная запеканка-суфле с ягодным соусом и сгущенным молоком
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Удон с морепродуктами
Олег Шин, TOKYO, Москва
Маринованный ананас в желе из саке
Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва
Цыпленок Шкмерули
Мамия Джоджуа, Казбек, Москва
Карпаччо из ягненка с паштетом из рапана
Андрей Колодяжный, Modus, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Татаки из говядины
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Картофельные ньокки в сливочным соусом с креветками и шпинатом
Владислав Козел, Lola pizza&bar, Москва
Пшеничная каша с крабом
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Гречка, солод, сезонные ягоды
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Сало из архангельского клыкача
Евгений Мещеряков для ресторана «Белуга», Москва
Цветная капуста с рагу из томатов
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург