Блюда | chef.ru

Мастер-классы с дегустациями блюд

от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь 2024"
22 АПРЕЛЯ
Михаил Курохтин шеф-повар MIDSUMMER, Москва
Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Тахир Цакоев, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Сунцов Георгий, шеф-повар корнера Bright на Центральном рынке и на Рождественском бульваре, Москва
Максим Долженко бренд-шеф ресторан Trattoria Porto, Сочи
Юрий Манчук, шеф-повар Charlie, Санкт-Петербург
Михаил Курохтин шеф-повар MIDSUMMER, Москва
Максим Долженко бренд-шеф Trattoria Porto, Сочи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ