Тар-тар из говядины с крошкой из кранча и клюквой

Дмитрий Сточ. Рестораны MIO и The Snob

Соте из мидий

Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань

Паэлья с киноа

Александр Куренков, ресторан Marketplace, Москва

Вырезка лося с пюре из корня сельдерея

Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва

Медальоны из ростбифа с овощами и лисичками

Алексей Семёнов, ресторан “Русский Паб”, Москва

Белорусские креветки с японским хреном

Алексей Семенов, ресторан “Русский Паб”, Москва

Блинный пирог

Алексей Семенов, ресторан “Русский Паб”, Москва

Пай по-строгановски

Алексей Семенов, ресторан “Русский Паб”, Москва

Винегрет с груздями

Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва

Язык оленя с грибным киселем

Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург

Шаньга с полбяной кашей и солеными груздями

Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург

Маринованный ананас в желе из саке

Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва