
Ржаная каша с пастрами и яйцом пашот
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург


Рёшти с икрой сёмги, сметаной и велюте со сморчками
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург



Гречневые блины с миндальным мороженым и кленовым сиропом
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва

Рулет из свиных ушей с телячьим языком
Шеф-повар Чжан Сяньчэн, ресторан «Китайская грамота», Москва

Острый куриный суп с вонтонами
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи

Авокадо-крост с яйцом пашот, зеленым салатом и сыром грана падано
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург


Марципановый пирог с грушами
Шеф-кондитер Наталия Пушкина, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург



Праздничная индейка на компанию
Бренд-шеф Олег Азимов, ресторан «СЧАСТЬЕ», Москва и Санкт-Петербург







Утиный холодец с рассолом из огурцов
Бренд-шеф Вячеслав Беркут, рестораны Gussi, Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер




Полгуся, запеченного с яблоками, с домашней лапшой
Бренд-шеф Вячеслав Беркут, рестораны Gussi, Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер

Подкопченый гребешок на персиковом дереве с соусом понзу
Бренд-шеф Владимир Ярошевич, Краснодар




Десерт «Мандарин» с цитрусовой начинкой
Бренд-кондитер Татьяна Костицына, #СибирьСибирь, Москва


Заячий холодок с палтусом, красной икрой и дикой морковью
Бренд-шеф Владимир Ярошевич, ресторан Sky Rest, Ялта




Тальятелле verdi с кальмаром и гребешком
Шеф-повар Илья Русских, ресторан Brera, Нижний Новгород


Ньокки с сыром, креветками, брюссельской капустой и спаржей
Арина Журавлева, шеф-повар ресторана Cape, Москва

Утиная грудка в медовой корочке гриль с початками кукурузы
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург


Ризотто в сливочно-луковом соусе с ореховой посыпкой, тыквенным маслом и креветками sous vide
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург

Сорбет из винограда и лаванды со взбитым ганашем из белого шоколада и цикория
Ресторан Studio 64, Краснодар


