Красноярск
Синпо
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Владивосток
Палтус на груше
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Санкт-Петербург
Буйабес
Шеф-повар ресторана «Фюнамбюль» Денис Морин, Санкт-Петербург
Москва
Савойская капуста-гриль с майонезом из тофу
Владимир Сидоров бренд-шеф ресторана «Черетто Море», Москва
Москва
Утиная грудка с орехами кешью и медовыми сотами
Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Москва
Форель с виноградно-перечным соусом
Хатуна Колбая владелеца Saperavi Cafe, Москва
Москва
Идеальный кебаб
Александр Мандрон шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Санкт-Петербург
Тарт клубника-маскорпоне
Лена Тропина шеф-кондитер кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome», Санкт-Петербург
Москва
«Бульвар цветов»
Фатима Салех шеф-кондитер ресторана La pigeon, Москва
Загрузить еще
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Авторизация
Регистрация
Авторизация
[wp_ulike_pro_login_form]
Регистрация
[wp_ulike_pro_signup_form]