НОВОСТИ. АФИША. ДАЙДЖЕСТ

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

другое

Осень с CRUISE by KUZNYAHOUSE

CRUISE by KUZNYAHOUSE открывает осенний сезон. Петербургские закаты, звуки рояля, любимые диджеи и круизы по Неве остаются с вами. Осенью солнце раньше уходит за горизонт, …

Регион Рейнгау Германия

Впервые в список 50 лучших виноделен мира The World’s Best Vineyards вошли российские имена

Победители The World’s Best Vineyards 2021 года объявлены 20 сентября в Германии. Впервые в список 50 лучших вошли российские винодельни «Имение Сикоры» (почетная 20 строчка рейтинга) и «Долина Лефкадия»

Chef’s Collaboration Fest в Сочи

В ресторане «Баран-Рапан» жаркий гастрономический сезон обещает много сюрпризов: каждую неделю, с 16 сентября по 25 ноября, известные шеф-повара России в коллаборации с шеф-поваром сочинского …

анонс

PIR EXPO-2021: ОЦЕНИ.ПРИМИ.ДЕЙСТВУЙ

Самое главное в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2021 в этом году состоится с 5 по 8 октября в Крокус Экспо. …

премиятоп-100

6 декабря будет обьявлен список Топ-100 новых концепций

Сейчас идет прием заявок от новых оригинальных концепций России, открывшихся в текущем году

другоеррф

Tacobar – участник Российского ресторанного фестиваля

Ресторан tacobar — участник Российского ресторанного фестиваля, который пройдет с 15 сентября по 5 октября. Бренд-шеф проекта Дмитрий Кишов представил сет, который отражает его изящный …

другое

Дегустационный сет мескаля в баре «Кнорозов»

В «Кнорозов» баре на Пятницкой запустили дегустационный сет мескаля для тех, кто только хочет познакомиться с этим крепким напитком из агавы. Сет состоит из трех …

ррф

Морской петух, черная треска, вонголе — деликатесный сет к РРФ в ресторане «Черетто Море»

С 15 сентября по 5 октября рыбный ресторан «Черетто Море» на Пятницкой улице участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф предлагает три блюда из дорогостоящих морепродуктов …

ррф

Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»

Пять блюд, пять вкусов, пять стран и одна общая история — «Шикари» представляют самый большой и демократичный по цене сет для Российского Ресторанного Фестиваля. Яркая …

ррф

Ресторан-кинотеатр COPERTO принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 15 сентября по 5 октября итальянский ресторан и кинотеатр Coperto присоединится к масштабному Российскому Ресторанному Фестивалю by Courvoisier и представит гостям особое меню из …

Лучшие шефы мира по версии The Best Chef Awards 2021 объявлены

В сотне лучших шефов мира 2021 три российские фамилии – Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие и Анатолий Казаков

анонс

Эногастроужин «Восточное путешествие Николая II» в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners, верный своей концепции путешествий в пространстве и времени, приглашает в эногастротур по Евразии конца XIX века вместе с цесаревичем Николаем Александровичем. По традиции, …

анонс

Осенние воскресенья в ресторане Uhvat

В сентябре семейные встречи в Uhvat станут еще уютнее! Ресторан продолжает добрую традицию, устраивая детские мастер-классы каждое воскресенье. Пока взрослые наслаждаются отдыхом, общением и, конечно, …

анонс

Сет «Теория новых деликатесов» в ресторане «Белуга»

Новый сет от Евгения Викентьева, получивший название «Теория новых деликатесов», посвящен редким продуктам из разных уголков нашей родины и состоит из 10 подач. Термин «деликатес» …

спецпредложение

Paella Time в Barceloneta

До 20 сентября в ресторане Barceloneta действует специальное меню Paella Time, в которое вошли семь видов паэльи.  Шеф-повар Алексей Павлов предлагает попробовать паэлью с хамоном …

Московское издание гида «Мишлен» презентуют 14 октября

Первый выпуск всемирно известного гастрономического гида по столице России презентуют в концертном зале «Зарядье»

анонс

Бранч Кристины Черняховской в «Алко-буфете Шашлычная»

В воскресенье 19 сентября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать два авторских блюда и настойку от независимого шеф-повара, автора и телеведущей Кристины …

спецпредложение

Фестиваль борща в ресторане «Матрёшка»

Кубанский с салом и Московский с копчёностями, с уткой, бараниной и жареными карасями – весь сентябрь в ресторане «Матрёшка» будет проходить Фестиваль борща. Борщ – …

анонс

«Гастрономический лекторий» Влада Пискунова в ресторане Zuma

Влад Пискунов, историк русской кухни и бренд-шеф московского ресторана «Матрёшка», продолжает гастрольный тур «Гастрономический лекторий» при поддержке Where to eat. 15 сентября в ресторане «Zuma» …

спецпредложение

Сезон устриц в Osteria di Mare

В ресторане средиземноморской кухни каждый четверг действует специальное предложение на устричный сет с бокалом французского игристого. В сентябре гости ресторана Osteria di Mare смогут оценить …

анонс

ГАСТРОЛИ МАМИЯ ДЖОДЖУА в «ХЛЕБ и НИНО»

30 сентября в ресторане «Хлеб и Нино» состоится первый гастрономический ужин от шефа ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа и бренд-шефа «Хлеб и Нино» Аваза Махкамова! Отличный …

анонс

День открытых дверей Novikov Education Talks в Novikov Business School

16 сентября школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School приглашает на День открытых дверей. В этот день гости смогут не только познакомиться со школой, ее …

Фестиваль «Да, шеф!» в Нижнем состоялся, но все только начинается

В последние выходные лета в Нижнем Новгороде состоялся гастрономический фестиваль «ДА, ШЕФ!», на котором установили стопроцентный российский рекорд, выбрали лучшего кулинара Поволжья, придумали школьный завтрак будущего и запустили всероссийский конкурс для гастроэнтузиастов

анонс

На Центральном рынке открылся корнер «Индокитай»

Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта». За время существования в «Депо» «Индокитай» стал безусловным фаворитом среди корнеров, поэтому было принято решение открыть еще одну …

новое меню

Завтраки в Mr. Bo: хот-дак, круассаны с крабом и устрицы с шампанским

В Mr. Bo не остались в стороне от охватившей Петербург моды на завтраки. При этом, как и подобает истинным трендсеттерам, гастрономический тандем Дмитрия Богачева и …

новое меню

«Грибное меню» в кафе Claret

Cafe Claret встречает осень специальным грибным меню, вдохновленным щедрым урожаем леса. Главные герои нового меню — свежесобранные опята, грузди, лисички, подберезовики, моховики, искусно приготовленные в …

анонс

«Вкусы Тунгуски» в HIDDEN

Мы объявляем новую дату ужина в HIDDEN с Николаем Бобровым «Вкусы Тунгуски».  Николай Бобров — шеф-повар красноярского ресторана Tunguska, бренд-шеф группы Berrywood Family. Он возрождает …