ШЕФЫ

Сергей Балашов

Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва

Инна Бушмакина

Шеф повар и совладелец пиццерии PIZZAHUB. Являюсь основателем мастерской премиального шоколада VALERIA.CHOCOLATE.

Павел Штурман

Шеф-повар ресторана “Wellington”

Дмитрий Сточ

Шеф-повар ресторанов MIO и The Snob

Малышев Анатолий

Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Артем Лаптев

шеф-повар ресторана La Famiglia, Казань

Режис Тригель

шеф-повар ресторана BIO MY BIO, Санкт-Петербург

Игорь Гришечкин

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА COCOCO Bistro, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Татьяна Миненбаева

шеф-повар ресторана ПИRS, Казань

Александр Куренков

брэнд-шеф ресторана Marketplace, Москва, Санкт-Петербург

Антон Рубцов

Шеф-повар ресторана “Гроза”, Кострома

Денис Середкин

Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург

Сергей Балашов

Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва

Инна Бушмакина

Шеф повар и совладелец пиццерии PIZZAHUB. Являюсь основателем мастерской премиального шоколада VALERIA.CHOCOLATE.

Павел Штурман

Шеф-повар ресторана “Wellington”

Дмитрий Сточ

Шеф-повар ресторанов MIO и The Snob

Малышев Анатолий

Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Артем Лаптев

шеф-повар ресторана La Famiglia, Казань

Режис Тригель

шеф-повар ресторана BIO MY BIO, Санкт-Петербург

Игорь Гришечкин

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА COCOCO Bistro, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Татьяна Миненбаева

шеф-повар ресторана ПИRS, Казань

Александр Куренков

брэнд-шеф ресторана Marketplace, Москва, Санкт-Петербург

Антон Рубцов

Шеф-повар ресторана “Гроза”, Кострома

Денис Середкин

Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург