места
знать надо

Сморчки в ресторане «Матрёшка»
Бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов в апреле представил несколько новых блюд с

Весенняя коллекция напитков в «Кофемании»
Лимонад из кактуса, микс с японским морским коллагеном и яблочный Мартини с

Новый Московский обед от Влада Пискунова
25 мая Влад Пискунов проведёт в «Матрёшке» первый в этом году Московский

Летние вкусы жаркой Азии в обновленном меню ресторана Chang
Татаки и кукси, гедза и красный карри, и, конечно, летние тропические сорбеты

Memo
Memo — ресторан средиземноморской кухни с акцентом на гриль и локальные продукты.

Hamster
Уютный, атмосферный, домашний, удивляющий вкусными блюдами авторской кухни и создающий отличное настроение – это всё можно сказать про ресторан Hamster, который полюбился многим гурманам.

Муссон
Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.

Saikō
Saikō — как одно большое путешествие по Азии – идея, которую Ольга Шальнова («Облака», Grammy’s) и Вячеслав Казаков (Hands neo-bistro, Hands Asian) воплотили в новом ресторане на Белой площади.

Folk
Ресторан Folk — совместный проект Дмитрия Романова, Антона Пинского и Владимира Чистякова – открывает для этнической еды новую страницу истории. Где локальные продукты и традиции Кавказа,

Saferoom
“Saferoom” – новый секретный бар ресторана KUZNYAHOUSE. В ресторане Kuznyahouse появилась еще одна «тайная комната». Вслед за Hidden здесь устроили скрытый бар с ламповой атмосферой.

Kiku Izakaya
Kiku Izakaya — японский ресторан с фокусом внимания на блюда из свежих морепродуктов и соусы собственного приготовления по классическим японским рецептам.

Aladdin
Aladdin – настоящий оазис в районе Хамовников, в двух шагах от Новодевичьего монастыря и Москвы-реки. Визитная карточка ресторана — авторская кухня, c восточными и средиземноморскими акцентами.

Сказки
Ресторан на центральной площади с авторской мультикультурной кухней, собранной на стыке гастрономии и психологии впечатлений с локальными продуктами, волшебными видами на огни города и танцами

ПЕРЧИНИ
Перчини — это сеть современных ресторанов по всей России, где кухня сочетает в себе традиционные итальянские рецепты и гастрономические тренды

Чайковский
Основной курс меню ресторана Чайковский направлен на русскую и ностальгическую советскую кухню, но в авторском прочтении.

Seabass & Sauvignon
Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню

Rocky
Яркий, легкий, звонкий — рестораторы Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис (Bardot, Monkey Izakaya Bar) открыли на Большой Дмитровке 10 портал в Италию