Botte – это уютное кафе, где философия здорового питания встречается с изысканной кухней и современным дизайном.
«Бар Политех» — экспериментальная лаборатория в Екатеринбурге, где гастрофизика встречается с уральским андеграундом. Уникальное оборудование, ежемесячное обновление меню и мультимодальные коктейли.
Ava Bistro на Большой Никитской — еще один проект от AVA Team, где авторское меню и элегантный дизайн, созданный в коллаборации с ASKERI GALLERY, делают московские вечера еще более приятными.
Baccoflat — это ключ к средиземноморской гастрономии, открыть её так же просто, как дверь в соседней комнате
В меню — аутентичная классика и оригинальные блюда в авторском прочтении. У нас вы сможете насладиться легендарным хачапури по-аджарски, пряным харчо, нежным шашлыком, яркими овощными закусками. А фир
Гастробар для тех, кто любит радовать себя не только классическими блюдами и напитками, но и открывать новые вкусы и гастрономические сочетания.
В основу создания гастрономического простанства «Mia Pizzania» легло желание не только создать вкусное меню, но и окутать заботой каждого гостя.
Сова – это ресторан современной кухни с авторским исполнением, где локальные продукты встречаются в уникальной подаче от шеф-повара
KIRA RESTAURANT – новый масштабный проект со средиземноморскими корнями от команды Jerome или гастрономическая дольче вита.