МЕСТА

ЗНАТЬ НАДО

НОВЫЕ МЕСТА НА САЙТЕ

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

Мария Санта

«Мария Санта» – самое долгожданное кафе команды Татьяны Мельниковой, автора концепций «Хачапури», «Одессы-мамы», «Тажина» и «Свиньи и розы». Мать троих детей постоянно готовит им любимую …

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный …

RISHON

Кафе Rishon в Еврейском музее и центре толерантности – место, где ближневосточная кухня существует в ритме большого города.

Osteria Unica

В особняке в Благовещенском переулке в начале октября 2020 года открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», «Piazza Italiana» и Il Lago Dei …

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ОТКРЫТИЯ 2020

Все новые рестораны на нашем сайте — номинанты на «Топ-100 новых ресторанных концепций» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Награждение состоится на Форуме лидеров фуд-индустрии

Добавить ресторан 

Hands

Автор нео-бистро и шеф-повар в одном лице – Вячеслав Казаков. В основе его бизнес-идеологии лежит уважение: прежде всего к людям – гостям, персоналу, поставщикам – …

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней и стильными вечеринками от Евгении Качаловой (Bazar Family)

Ray.

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают новые впечатления. Ray – это шеф-повар Александр Райлян и команда, которая сделала его мечту возможной: Алексей и Дмитрий Васильчуки (RESTart Vasilchuk brothers), Максим Каширин и Анатолий Корнеев (Simple group).

Benefiss

Benefiss – это комплекс, состоящий из отдельно располагающихся зданий банкетного зала, открывшегося в июле 2020 года и ресторана. Изысканная архитектура, неповторимый ландшафтный дизайн, преображающийся новыми …

Bacchus bar&shop

Bacchus bar&shop — камерный винный бар на 35 посадочных мест в центре Санкт-Петербурга. Винная карта состоит более, чем из 300 позиций и регулярно обновляется. Акцент …

Forno Bravo Centrale

Forno Bravo Centrale — новое заведение группы Dreamteam. Алексей Буров и Павел Кокков на рынке более десяти лет, за это время в группе появилось 8 …

UMAMI

Концепция от создателей победителя пальмовой ветви 2018 в номинации Bar&Hop. Первый в Крыму ресторан паназиатской кухни с доставкой на дом. Вкус пикантной паназии в ресторанной подаче от нашего Шефа, с доставкой на дом. Обычно различают четыре вкуса, как четыре стихии: горький, соленый, сладкий и кислый, но есть еще и пятый вкус. Вкус который находится на грани всех четырех вкусов при их грамотном сочетании это вкус UMAMI. Уникальная для Крыма концепция способная перенести Вас в бурную Азию не покидая вашего дома, а ресторанная подача позволит получить не только гастрономическое удовольствие, а и эстетическое.

Алко-Буфет Шашлычная

В «Алко-буфете Шашлычная» пропагандируют традиции старых московских шашлычных, куда прогрессивные люди поколения 80-х приходили выпить и закусить.

Пельменная «Проще Простого»

Мы — Пельменная «Проще Простого». Чем мы отличаемся от других? Возможно, у нас самое короткое в мире меню — всего один вид пельменей (фарш говядина …

GASHEK

GASHEK – бистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев.

МОСКВА

Pizzeria Salumeria

Pizzeria Salumeria – новая гастрономическая точка на карте Патриарших прудов с настоящей неаполитанской пиццей и колоритной атмосферой Итальянской эстетики с шумными разговорами, музыкой и ежедневным …

Chelsea GastroPub

Один из старейших гастропабов Москвы. Интерьер классического британского паба, авторская кухня и выверенная барная карта, включающая обширную коллекцию виски, — вот то, что делает Chelsea …

Barrister

Коктейльный бар с диджеями, вечеринками, мастер-классами по живописи и квизами

Phill’s Cheesesteaks

Стритфуд на основе чизстейков – булочек с начинкой из тонко нарезанной и пожаренной мраморной говядины, залитой сырным соусом

Cihan Turkish Steak and Kebab

Турецкий мясной ресторан, где опытнейший шеф из Стамбула Джихан Дениз сочетает аутентичные рецептуры и современные кулинарные тренды

J’PAN японское бистро

Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц — только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки

Бок

Мясной ресторан специализирующийся на всевозможных мясных боках и других альтернативных частях туш, выдержанных в камере сухого вызревания со стеной из гималайской соли

Pub no Pub

Атмосферный паб-не-паб с модной авторской едой, свежими морепродуктами с витрины и фантазийным подбором пива на кранах

Touch of Matcha

Матча-бар, где во всех блюдах и напитках так или иначе принимает участие японский суперфуд чай матча

Владивосток 3000

Поп-ап гастрономический морской ресторан в музыкальном клубе. УТП — отечественные морепродукты и авторская еда на их основе. Продукты везут в столицу напрямую из Владивостока, что …